загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Непременно надо общаться дальше! И доказать этому негодяю, как он неправ! Покажите все свои лучшие качества, принарядитесь, покажите все таланты. Организуйте ему экскурсию по красивейшим местам Вашего городка. Организуйте шашлык в живописном месте. Верю в Вас 💪
Цыган еще пригласить надо. Пусть споют " К нам приехал, к нам приехал..."
И хлеб-соль обязательно
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Непременно надо общаться дальше! И доказать этому негодяю, как он неправ! Покажите все свои лучшие качества, принарядитесь, покажите все таланты. Организуйте ему экскурсию по красивейшим местам Вашего городка. Организуйте шашлык в живописном месте. Верю в Вас 💪
А за чей счёт,сие мероприятие, кто оплачивать будет. Судя по всему, аноним должен оплатить.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это начало. А потом будет говорить из какой дыры вас вытащил. Оно вам надо?
Это говорят не только из «крупных» городов, но и те, что живут в том же городе, что и собеседник sarcastic_rt_50.gif
Вот тут уже интересно)))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Это говорят не только из «крупных» городов, но и те, что живут в том же городе, что и собеседник Вот тут уже интересно)))
Везде полно идиотов
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как бы ты это не пыталась скрыть.. Люди это чувствуют.
Не знаю, кто что чувствует, у меня много друзей и знакомых в разных регионах, прекрасно общаемся.
Если тебе не дают и в Москве и в своем регионе, я не виноватаsmile_rt_40.png.
И заканчивай. Тема не обо мне.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А за чей счёт,сие мероприятие, кто оплачивать будет. Судя по всему, аноним должен оплатить.
Конечно, показать, так сказать, что достойна, не щи лаптем тут хлебает, вона смотри сам rtfm_rt_52.gif rofl_rt_56.gif
Но при таком отношении ему всё будет не так, хоть на ушах стой.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Цыган еще пригласить надо. Пусть споют " К нам приехал, к нам приехал..." И хлеб-соль обязательно
И медведей на велосипеде
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Проезд до ее города, за ее счет я так понимаю)

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Конечно. Не гость же
Замужем

Сергей, Россия, Хотьково писал:
У меня точно такой же вопрос. Одна невероятно красивая женщина при встрече харкнула мне в лицо. Но голым она меня ещё не видела, вдруг обозрев мои красоты она изменит своё мнение.
Харкнет не на лицо?))
Простите, Сергейsmile_rt_40.png

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Проезд до ее города, за ее счет я так понимаю)
Ну это пусть сам)

Ну это пусть сам)
Чей то!
А как же гостеприимный хозяин??
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чей то! А как же гостеприимный хозяин??
С хозяйки хлеб-соль, медведи на велосипеде и тёплая постель wub_rt_44.gif

Чей то! А как же гостеприимный хозяин??
Ну это разберутся. Главное, чтобы ТС руки не опускала и не сдавалась так быстро на пути к счастью
Сообщение отредактировала Бабушка Сирануш, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2023 12:41

Юлия, Россия, Ногинск писала:
С хозяйки хлеб-соль, медведи на велосипеде и тёплая постель
Ну, ладно тогда
Пусть сам едет
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Из провинции, зато грамотный человек, приятно читать! В смысле грамматика, пунктуация и всё такое.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на сайте с мужчиной, он скажем так из крупного города, я тоже из города, но город не такой крупный.. И вот с первых минут нашего знакомства он обозначил, что он "выше", чем я, потому что живет в крупном городе, а я не в очень крупном, как он мне сказал в провинции.. Я не считаю свой город провинцией, но он почему то решил так.. И вот при каждом сообщении прямо чувствовался сарказм в каждом его слове.. Ну вот как я поеду к тебе на свидание..?! По его понятиям мужчина долже
А вообще анонимка.
Когда вы начинали общение с данным молодым человеком, он больше не над чем так не троллил? Только ваше место жительства его " триггернуло?".
Ну значит, точно, сам не очень местный.
Если девушка нравится, все равно, где она живет, хоть на краю географии, в медвежьем углу)
И если не нравится, да пусть хоть у нее прописка в Кремле.
Но уж точно тыкать в место проживания...очень не по-мужски.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Из провинции, зато грамотный человек, приятно читать! В смысле грамматика, пунктуация и всё такое.
Так это Вы герой темы? rofl_rt_56.gif

Ну это разберутся. Главное, чтобы ТС руки не опускала и сдавалась так быстро на пути к счастью
Пока читала тему, в слух произнесла как я горжусь, что я из Севастополя и у меня мой регион на машине 😍
А тоже, маленький город)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на сайте с мужчиной, он скажем так из крупного города, я тоже из города, но город не такой крупный.. И вот с первых минут нашего знакомства он обозначил, что он "выше", чем я, потому что живет в крупном городе, а я не в очень крупном, как он мне сказал в провинции.. Я не считаю свой город провинцией, но он почему то решил так.. И вот при каждом сообщении прямо чувствовался сарказм в каждом его слове.. Ну вот как я поеду к тебе на свидание..?! По его понятиям мужчина долже
Даже если Вы из провинции, что в этом плохого?
Мужчина кого себе ищет город или человека?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр