загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
стоит ли продолжать общаться?
Нет.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Познакомилась на сайте с мужчиной, он скажем так из крупного города, я тоже из города, но город не такой крупный.. И вот с первых минут нашего знакомства он обозначил, что он "выше", чем я, потому что живет в крупном городе, а я не в очень крупном, как он мне сказал в провинции.. Я не считаю свой город провинцией, но он почему то решил так.. И вот при каждом сообщении прямо чувствовался сарказм в каждом его слове.. Ну вот как я поеду к тебе на свидание..?! По его понятиям мужчина долже
Возможно вам просто не близка такая манера общения, как сарказм. Я бы на счет его города постебалась. Возможно он не высокомерный, а просто у него юмор такой. На меня вот тоже часто мужчины обижаются в переписке за манеру общения, а я ведь просто шучу.

А вообще, если захочет, то пусть приезжает, это уже его проблема, понравится ему или нет ))) Он Вам никто, вообще не стоит переживать.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Не подумала об этом.. ).. Спасибо почитаю, что такое снобизм
Да почитайте. Читать вообще полезно.
Возможно и не в провинции дело sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

когда он приедет к нам, увидит все наши красоты и изменит свое мнение.
Зачем Вам изначально позиция, когда к Вам снисходят?
Когда Вам нужно доказывать про красоты и тд...
Неужели эти красоты только и ждут, чтоб этот сноб заценил их и передумал?
Вы уже сейчас понимаете, что ему Вас одной маловато, чтоб хотеть быть с Вами. В ход пошли красоты...а дальше что?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 30.05.2023 13:29
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

и я ему вроде понравилась
Вы заблуждаетесь
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это начало. А потом будет говорить из какой дыры вас вытащил. Оно вам надо?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Познакомилась на сайте с мужчиной, он скажем так из крупного города, я тоже из города, но город не такой крупный.. И вот с первых минут нашего знакомства он обозначил, что он "выше", чем я, потому что живет в крупном городе, а я не в очень крупном, как он мне сказал в провинции.. Я не считаю свой город провинцией, но он почему то решил так.. И вот при каждом сообщении прямо чувствовался сарказм в каждом его слове.. Ну вот как я поеду к тебе на свидание..?! По его понятиям мужчина долже
Нужно выбирать себе пару,примерно одинаковую по социальному статусу.
И не надо испытывать розовых иллюзий,тем более женщине.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Нужно выбирать себе пару,примерно одинаковую по социальному статусу. И не надо испытывать розовых иллюзий,тем более женщине.
Всё верно пишете, согласна. Только величина города не всегда показатель статуса. Из небольшого населённого пункта человек вполне может быть умнее, образованнее, занимать более высокую должность, иметь доход выше
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

По конкретнее можно, про какие города речь?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Нужно выбирать себе пару,примерно одинаковую по социальному статусу. И не надо испытывать розовых иллюзий,тем более женщине.
Что значит социальный статус? Только по этому принципу чувства избирательны? Сегодня король, а завтра что? Это глупость. Статусы только у того, кто зависит от этого. И считает ниже достоинства быть простым человеком. Теже люди только в профиль

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Всё верно пишете, согласна. Только величина города не всегда показатель статуса. Из небольшого населённого пункта человек вполне может быть умнее, образованнее, занимать более высокую должность, иметь доход выше
Это только в теории.
Как не крути,а жители мегаполисов по любому нос задирают выше grin-ast_rt_40.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Как социальный статус связан с местом жительства?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
По конкретнее можно, про какие города речь?
Ростов! Расслабьтесь! Мы провинция! biggrin_rt_40.png
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Это только в теории. Как не крути,а жители мегаполисов по любому нос задирают выше
Не в теории, а в реальности. У Вас разве не найдётся в окружении состоявшего человека из провинции и бедолаги из крупного города?

Что значит социальный статус? Только по этому принципу чувства избирательны? Сегодня король, а завтра что? Это глупость. Статусы только у того, кто зависит от этого. И считает ниже достоинства быть простым человеком. Теже люди только в профиль
Кроме чувств,есть ещё жизнь.И как правило она побеждает.
Разница в соцстатусе по любому проявится,рано или поздно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Зачем же так просто сдаваться? Влюбить его в себя и оставить в "его прекрасном городе" - влюблённого
Ну если времени жизни не жалко для преподания уроков , то да..
Елена, Воронеж, 50 лет.

Кроме чувств,есть ещё жизнь.И как правило она побеждает. Разница в соцстатусе по любому проявится,рано или поздно.
Проявится. Только с нормальными жизненными позициями, она не так проявляется.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Из провинции, зато грамотный человек, приятно читать! В смысле грамматика, пунктуация и всё такое.
haha_rt_56.gif И гуглит про снобизм...

Проявится. Только с нормальными жизненными позициями, она не так проявляется.
Леночка розовая оптимистка give-rose_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Леночка розовая оптимистка
По фиг! Спасибо за букет! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр