Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты себя не узнала в топике ТС? Ты же такая и есть, жительница столицы)
Павел, не завидуйте.
Кстати, я тоже из столицы. beach_rt_68.gif
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Павел, не завидуйте. Кстати, я тоже из столицы.
Столицы райцентра?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Столицы райцентра?
Ага, гаражного кооператива. sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Возможно я не встречала таких людей,не общалась,но я не понимаю,зачем так себя вести с женщиной,потенциальной невестой?Не понимаю таких людей,ты или ищи себе подобного,или веди себя по другому.Постебаться ,как говориться ,можно,но нужен ли тебе этот человек для жизни,вопрос,если не преемлешь такое общение Пусть сарказмирует дальше.Мое личное мнение,сарказм должен иметь смысл ,к месту,а не повсюду его совать...извините ,или многие думают,создается такое впечатление,это индивидуальная фишка,отлича
Наташа, привет! Не отнять, не прибавить) Какой-то дебилизм, я бы добавила)
Ну как ты, провинциалка? Когда в отпуск домой?)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Наташа, привет! Не отнять, не прибавить) Какой-то дебилизм, я бы добавила) Ну как ты, провинциалка? Когда в отпуск домой?)
biggrin_rt_40.gif я можно сказать из большой деревни и не стыжусь этого.С 19 июля отпуск начинается,три недели rolleyes_rt_40.gif такого долгого у меня давно не было,оторвусь уж. biggrin_rt_40.gif На счет людей,показывающих свой сарказм всюду и всем,мне кажется,это своего рода защитная реакция(причины у каждого свои),грамотный чел не будет себя так вести,все должно быть к месту,считаю,иначе очень глупо выглядит ,по мне.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
...Вопрос: стоит ли продолжать общаться? Если с первых минут сложилось такое общение..?!  
Если с первых строк эпистолярного жанра общение не сложилось-нунах ?поднимать вопрос)когда взрослым людям все понятно -не твой (твоё)...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

я можно сказать из большой деревни и не стыжусь этого.С 19 июля отпуск начинается,три недели такого долгого у меня давно не было,оторвусь уж. На счет людей,показывающих свой сарказм всюду и всем,мне кажется,это своего рода защитная реакция(причины у каждого свои),грамотный чел не будет себя так вести,все должно быть к месту,считаю,иначе очень глупо выглядит ,по мне.
Баба Наташа, я ж так скучал же give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Радость мою сложно передать словами, ее можно только спеть. wub_rt_44.gif
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Баба Наташа, я ж так скучал же
sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

я можно сказать из большой деревни и не стыжусь этого.С 19 июля отпуск начинается,три недели такого долгого у меня давно не было,оторвусь уж. На счет людей,показывающих свой сарказм всюду и всем,мне кажется,это своего рода защитная реакция(причины у каждого свои),грамотный чел не будет себя так вести,все должно быть к месту,считаю,иначе очень глупо выглядит ,по мне.
В домике на колесах поедите?)

Так часто себя ведут люди, которым по сути ничего не надо. Стеб, болтология, убивают время.
И не только своё, но и жертвы.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Баба Наташа, я ж так скучал же Радость мою сложно передать словами, ее можно только спеть.
Ой,внучек Сашенька ,а я как рада .Пой,родной gitara.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Жестко! Лучше лесом
А лесом, деточка, это в ..изду)))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А лесом, деточка, это в ..изду)))
Дорога всем известна. Не оступиться бы. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 30.05.2023 16:08
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Дорога всем известна. Не оступиться бы.
Так надо ж под ноги внимательнее смотреть unsure_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Так надо ж под ноги внимательнее смотреть
И дороги выбирать.
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так это Вы герой темы?
Если человек говорит про наркотики это вовсе не значит что он наркоман nono_rt_50.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

А вы думаете, что в провинции безграмотность?
Стереотипы знаете ли dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Стереотипы знаете ли
Вы запятую пропустили umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на сайте с мужчиной, он скажем так из крупного города, я тоже из города, но город не такой крупный.. И вот с первых минут нашего знакомства он обозначил, что он "выше", чем я, потому что живет в крупном городе, а я не в очень крупном, как он мне сказал в провинции.. Я не считаю свой город провинцией, но он почему то решил так.. И вот при каждом сообщении прямо чувствовался сарказм в каждом его слове.. Ну вот как я поеду к тебе на свидание..?! По его понятиям мужчина долже
На сколько все должно быть плохо если на таких вводных вы спрашиваете совет?)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не даром говорят, что вывезти девушку из деревни можно... Просто не каждой подойдут ритм жизни (берём миллионники) , неприветливость и готовность шагать по головам " понаехавших", необходимость приспосабливаться, прогибаться, отсутствие времени на посиделки с обсуждалками... Можно конечно, при хорошей генетике пристроится на шею к мужчине, но ненадолго всё это...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
На счет того что легче саму вывезти, чем голову промыть таки да, но не всегда оно плохо)
Если глянуть нашу провинцию и миллионник) то честно хз в пермский провинции ещё где то уровень конца 90 sarcastic_rt_50.gif +- город добрее) тут проще)
При любой генетике можно на шею сесть) в принципе большинство баб нормально вышедших за муж там и сидят sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif многие всю жизнь сидят))
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 54 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 54 года.

К слову... Реальная история про "понаехавших".
Очень давно, когда такси обычно ловили не звонком по телефону, а обычным "голосованием" поднятой рукой прямо на улице, я куда-то очень спешила и поймала такси. Остановился "жигуленок" с водителем явно не славянской внешности. В дороге мило беседовали - говорил в основном он. Услышала возмущение: "Вот, понаехали тут, везде пробки!" А перед этим сказал, что сам живёт в Москве около десяти лет.
Получается, уже считает себя настоящим москвичом? Вслух ничего не ответила, но отнеслась с иронией.
Никакого пренебрежительного отношения к людям из провинции, живущим в Москве, у меня нет. Часто сюда приезжают от безысходности и вынуждены очень много работать, чтобы прокормить себя и свою семью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр