загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Рассталась с мужчиной. Тяжело переживаю. Встречались недолго, но я была уверена что это тот самый. Расскажите, как вы переживаете такие периоды. Я думала, уже достаточно взрослая, плюну и разотру, но такие же эмоции, как и в молодости.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Рассталась с мужчиной. Тяжело переживаю. Встречались недолго, но я была уверена что это тот самый. Расскажите, как вы переживаете такие периоды. Я думала, уже достаточно взрослая, плюну и разотру, но такие же эмоции, как и в молодости.
Время... Поначалу словно преодоление - день, ещё один день, потом ещё и т.д. Может, не так скоро, как хочется, но постепенно это останется на чердаке памяти- просто как ненужный хлам.
Занять себя- лучше что-то "двигательное". Спорт, велики, ролики и прочее. Кому что по душе. Новые впечатления- тоже по возможности в плане свободного от семьи, работы времени, и по финансам. Но в выходной можно хоть куда-то съездить, посмотреть новые места, посидеть в кафетерии.
В общем, нет статичности и "заболочиванию". Не застреваем "на дне"- плывём вверх и вперёд. drink_rt_118.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

но такие же эмоции, как и в молодости.
респект и уважуха )))
значит живёте, а не проживаете wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

"Коль у тебя случилось головокруженье, - кружись в другую сторону, поможет!
Один огонь другого выжжет жженье, а боль любви любовь лишь уничтожит!"
(Уильям наш Шекспир)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Людмила, Россия, Москва писала:
Время... Поначалу словно преодоление - день, ещё один день, потом ещё и т.д. Может, не так скоро, как хочется, но постепенно это останется на чердаке памяти- просто как ненужный хлам. Занять себя- лучше что-то "двигательное". Спорт, велики, ролики и прочее. Кому что по душе. Новые впечатления- тоже по возможности в плане свободного от семьи, работы времени, и по финансам. Но в выходной можно хоть куда-то съездить, посмотреть новые места, посидеть в кафетерии. В общем, нет статичности
Да, дел много, поездки запланированы. Но опять одна, от этого грустно. Долго никого не пускала в сердце. Теперь окончательно разочарована в любви
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Один день можно посвятить эмоциям: погрустить, поплакать, повспоминать. А потом загрузить себя работой, устроить расхламление дома, чтобы убрать все, что как-то связано с ним, выходные посвятить прогулкам, новым впечатлениям. Главное, не выбирать те маршруты, места, заведения, где вы бывали вместе. И дома не сидеть. Идти в люди. Ефе спорт хорошо помогает. Удачи Вам give-rose_rt_60.gif

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Один день можно посвятить эмоциям: погрустить, поплакать, повспоминать. А потом загрузить себя работой, устроить расхламление дома, чтобы убрать все, что как-то связано с ним, выходные посвятить прогулкам, новым впечатлениям. Главное, не выбирать те маршруты, места, заведения, где вы бывали вместе. И дома не сидеть. Идти в люди. Ефе спорт хорошо помогает. Удачи Вам
Спасибо)) тогда надо сломать в квартире то, что он мне успел усовершенствовать
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Нет biggrin_rt_40.gif Примите с благодарностью smile_rt_40.gif
Денис, Россия, Волгоград, 42 года
Денис, Волгоград, 42 года.

Да, дел много, поездки запланированы. Но опять одна, от этого грустно. Долго никого не пускала в сердце. Теперь окончательно разочарована в любви
Это не любовь, зависимость и она проходит.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Это не любовь, зависимость и она проходит.
Зависимость лечить надо)) да, знаю за собой эту особенность, прорабатываю
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Не зацикливаться , все пройдёт само dntknw_rt_60.gif
Актиния, Россия, Электросталь, 43 года
Актиния, Электросталь, 43 года.

Разозлилась.
Помните фильм "Влюблен по собственному желанию"?
А тут вот как раз наоборот.
Нашла к чему в нем придраться (не сразу, глаза слишком зашорены были) и разозлилась на него.
А чтобы злость из души прогнать - пошла колотить грушу (бокс).
Поменяла машину. Переехала. Отучилась пару раз на курсах повышения квалификации.
Прошло 10 лет. Конечно, боль насовсем не ушла, но таким теплом ее ощущаю - у нас это все было. А у кого-то нет.
А тут звонил тут, спустя 10 лет. Жалеет.
А мне и сказать нечего. Другая я. Уже не та. Да и он - не тот. Тот остался в сердце.
А физически - как умер. Поэтому отпустила. И его, и себя)
Но так сработало на мне. У Вас может быть свой путь. А возраст не имеет значения, на самом деле. Круто, что можете чувствовать!!!
Павел, Москва, 59 лет.

он это для себя делал sarcastic_rt_50.gif не идеализируйте мужиков у которых руки из плеч ))))

Да мы не жили вместе
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Недолго - это сколько?
И почему расстались?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Чувство разочарования в такой ситуации закономерно. Со временем... Всё пройдёт и это тоже.
Одной... можно взглянуть на это под другим углом. Люди разные. Мне, например, и одной отлично))
Если ехать с кем-то, то всё равно разговоры будут по кругу - о произошедшем. Если товарищ "насрал в душу", так тем более лучше одной, чем лишнее совместное времяпровождение с тем, с кем тебе не по пути.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Дело не во взрослости. Дело в том, какие чувства, насколько глубокие вы испытывали к человеку и что с ним связывали.
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

Каждый следующий нам кажется "тем самым"....и чем старше становимся, тем больше понимаем, что их уже нет " тех самых" то...Мое стойкое убеждение, что " те самые" встречаются в молодости, максимально до 30 лет...а теперь..."я его слепила из того, что было.." бОоольшое обоюдное терпение и очень долгая притирка, ну естественно обоюдная симпатия и взаимоуважение нам всем в помощь.
Я вас хорошо понимаю, даже очень хорошо, но пока вы не научитесь " договориваться " сама с собой, пока вы не научитесь ценить себя и свое, вы будете тяжело и долго переживать. А ведь пройдет совсем немного времени и вы с удивлением поймете, что совершенно не стоило переживать об этом человеке. Ответьте себе на вопросы: Что он для меня? Что я для него? Что я могу вспомнить о том, когда была с ним? Что он мне дал морально, эмоционально, душевно, духовно, материально наконец?! Что я будучи с ним обрела, а что потеряла? Чувствовала ли я себя счастливой, нужной?! ...
Что- то мне подсказывает, что будет очень много отрицательных ответов...
А вообще помните, что если вы уж здесь оказались, то для "нас" незаменимых нет и, как и для "них" тоже. Незаменимые встречаются в молодости и как правило остаются до конца.
Помните психологическую мудрость: " Не успели на троллейбус, подойдет следующий! Долго ждать?! Попробуйте, может подойдет нужный автобус?! А может проедет такси и оно окажется свободным! "))) Не стоят они наших слез и расстройств. Тем более, если вы были вместе недолго... Погрустите малость и снова в бой, вдруг "такси"!?))) В дальнейшем желаю вам всегда иметь перед глазами незримый плакат с надписью "функционально ли это для меня?! " и действовать в соответствии с вашим внутренним ответом.

7 месяцев встречались, я месяц приглядывалась. Вообще хотела встретить с ним старость. Причины расставания не буду говорить
Павел, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
И почему расстались?
это ведь риторический вопрос? Неужели Вы думаете что причина расставания конкретных людей в конкретных условиях окажется важной для Вас настолько же, как для анонима?

Ирина, Россия, Москва писала:
Каждый следующий нам кажется "тем самым"....и чем старше становимся, тем больше понимаем, что их уже нет " тех самых" то...Мое стойкое убеждение, что " те самые" встречаются в молодости, максимально до 30 лет...а теперь..."я его слепила из того, что было.." бОоольшое обоюдное терпение и очень долгая притирка, ну естественно обоюдная симпатия и взаимоуважение нам всем в помощь. Я вас хорошо понимаю, даже очень хорошо, но пока вы не научитесь " догово
Спасибо!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр