загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Моей старшей 19 лет, не захотела общаться. Он просил её номер. Я дочери передала его просьбу, она сказала - мне не о чем общаться с этим человеком.
Ну вот здесь также, знать не хочет. Я пока это звено держу. Потому что сын ещё может изменить свое решение, хотя сомневаюсь. Всю жизнь, конечно, держать это не буду. Станет постарше, обсудим ещё раз. Не захочет и в 18, я уже и заикаться не буду. Не хотят общаться друг с другом, так тому и быть
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Какой вы настойчивый и решительный
Эзотерика плюс опыт) но это в прошлом)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я своей дочери (25 лет) до сих пор пишу смс, у папы день рождения. А вот бмужу никогда бы не напоминала о днюхе дочери, нет памяти, есть напоминалка)
Я ради малого. Чтобы лишних каких-то проблем не было и надумываний. Меня родной отец никогда не поздравлял, было обидно. Хочу избежать хотя бы этих обид, хотя здесь есть другие)) будет старше, будет сам, конечно, решать как поступать)) я не настаиваю, но грань держу. А дальше видно будет. Не захотят общаться, что уж тут

Яна, Россия, Донецк писала:
Ну вот здесь также, знать не хочет. Я пока это звено держу. Потому что сын ещё может изменить свое решение, хотя сомневаюсь. Всю жизнь, конечно, держать это не буду. Станет постарше, обсудим ещё раз. Не захочет и в 18, я уже и заикаться не буду. Не хотят общаться друг с другом, так тому и быть
В этом ты умница, тут главное ненавязчиво предлагать детям и доносить до них положительные качества партнера. Это ведь тоже воспитание, вдруг действительно с годами все поменяется и их отношения станут прекрасными, только плюс
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Надо продержаться. Если есть возможность, то уехать в другой город.
Не давайте себя в обиду! Не давайте себя ломать! Надо упереться и защищаться, а, может быть, и самой нападать, когда обижают, и терпеть, терпеть изо всех сил эту душевную боль. А потом станет легче и всё наладится. Уйдёт эта боль.
Я от всей души желаю вам избавиться от этой гадости.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
В этом ты умница, тут главное ненавязчиво предлагать детям и доносить до них положительные качества партнера. Это ведь тоже воспитание, вдруг действительно с годами все поменяется и их отношения станут прекрасными, только плюс
Отношения обязательно поменяются. Родители становятся старыми и вспоминают, что у них есть дети sad_rt_40.gif

Отношения обязательно поменяются. Родители становятся старыми и вспоминают, что у них есть дети
Все мы меняемся и жизнь тоже, да и правильно подавать инфо детям, это заработать к себе уважение в первую очередь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Все мы меняемся и жизнь тоже, да и правильно подавать инфо детям, это заработать к себе уважение в первую очередь
А как узнать, правильно это или нет?) Правильно для каждого своё.

А как узнать, правильно это или нет?) Правильно для каждого своё.
Ну правильно, у злых злые правила, у добрых добрые, у мудрых мудрые) Но кто скажет, что Яна неправильно делает? Значит есть реальная оценка дел, которую признают культурные люди
Денис, Россия, Волгоград, 42 года
Денис, Волгоград, 42 года.

Даже сейчас используете вторичную выгоду жертвы...
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что - то сегодня взгрустнулось.. от воспоминаний своего прошлого. Вспомнила, что хотела очень забыть, но не получается.. Всю практически свою жизнь меня унижают.. В детстве это были родители, потом муж.. Сейчас уже бывший муж периодически звонит, пытается выяснить где я и что я делаю, хотя давно в разводе и не общаемся.. Уже устала от этих преследований, то к дому приедет и стоит ждет, когда я выйду из подъезда.. К чему всё это? Не понимаю.. Чего он так прикипел ко мне?! Вокруг очень много женщи
Попробуйте наоборот. Начать с нуля. Потом принять имеющееся. И поглядеть куда завед?т.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Синдром жертвы, сама такая была раньше, теперь с возрастом всех учителей и мозгоедов нафиг посылаю , надо уважать себя и ценить свое время.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 10.06.2023 16:10

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Синдром жертвы, сама такая была раньше, теперь с возрастом всех учителей и мозгоедов нафиг посылаю , надо уважать себя и ценить свое время.
Так это надо брать ответственность за себя, не все хотят.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

.. Всю практически свою жизнь меня унижают..
Простите, но исходя из Вашего текста, не понятно в чем именно заключается вечное унижение? Возможно это просто Ваше восприятие? Ситуация с мужем была аналогичная. Но абсолютно не считаю себя жертвой dntknw_rt_60.gif
Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка, 41 год
Мать-Ехидна, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

к психологам обращалась разным, но так и никто из них не мог мне помочь и решить мою проблему.. Просто всё забыть.. и начать с чистого листа..
Не к тем вы психологом обращались...
Надо не Забыть, а проработать комплексы жертвы...".детские травмы" ,так сказать.....разобраться в конфликте с родителями ....научиться понимать себя и свои желания...

Это сложно морально, долго и дорого....но без это вам не вырваться и круга " меня все кругом обижают"!!!!

Ни один психолог не решит за вас вашу проблему, он может только указать вам нужное направление. И дать "инструменты" для строительства собственного Я

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
Не к тем вы психологом обращались... Надо не Забыть, а проработать комплексы жертвы...".детские травмы" ,так сказать.....разобраться в конфликте с родителями ....научиться понимать себя и свои желания... Это сложно морально, долго и дорого....но без это вам не вырваться и круга " меня все кругом обижают"!!!! Ни один психолог не решит за вас вашу проблему, он может только указать вам нужное направление. И дать "инструменты" для строительства собственного Я
Что будем делать, если это не исправить и просто особенность конструкции мозга такая?
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Волгоград (автор поста) 10.06.2023 18:13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Простите, но исходя из Вашего текста, не понятно в чем именно заключается вечное унижение? Возможно это просто Ваше восприятие? Ситуация с мужем была аналогичная. Но абсолютно не считаю себя жертвой
А с чего вы взяли, что Я считаю себя жертвой? Не надо судить людей по себе.. ОК?!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Денис, Россия, Волгоград писал:
Что будем делать, если это не исправить и просто особенность конструкции мозга такая?
Конструкция мозга?! Вы траву что ли курите?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А с чего вы взяли, что Я считаю себя жертвой? Не надо судить людей по себе.. ОК?!
А кем? Вы же пишете что вас все унижают и обижают wacko_rt_40.gif
Как эта тема похожа на все прочие за последние дни silence_rt_40.gif

Конструкция мозга?! Вы траву что ли курите?
Нет, я против наркотиков)
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр