Вообще, тема серьёзная и актуальная, если без стеба, то лично я считаю неприемлемым одинокой женщине пускать в квартиранты одинокого мужчину.
Если цель - доход, сдайте комнату студентке, женщине, но не мужчине, вне зависимости от возраста.
Поскольку:
1. Я бы не смогла быть уверенной в искренности его чувств и намерений, если вдруг он начнёт оказывать знаки внимания;
2. Обратная ситуация - мне он симпатичен, я ему нет. Что делать? Выгонять? На каких основаниях?
3. Ограничение возможности л
Без взаимной симпатии или уважении и терпении - вообще ужиться невозможно в принципе - что хозяйке, что квартиранту.
Личная жизнь - ну найдет кто-то из них себе пару - расторгнут "договор аренды" и разъедутся - он к Ксю в ее 4 комнаты, она к себе Блохастика из села Чупулейка Мордовской АССР. Но при этом спокойно, уважительно и с хорошими воспоминаниями - возможно останутся друзьями.
Сдать женщине - 2 хозяйки на одной кухне - явно квартирантка будет без прав отслова вообще. Я когда снимал комнату в коммуналке (с хозяевами) 4 года, они сдавали еще одну комнату - разным - женщины в основном - но дольше 3-4 месяцев за 4 года никто не задерживался.
Я конечно вел себя скромно, на выходных уезжал в деревню, привозил подарки лесные по времени года - но зато снимал на треть дешевле и не без взлетов стоимости.
Я вот, к примеру, у некоторым форумчанкам и с доплатой бы комнату не снял
, а с некоторыми бы и поторговался (может в качестве оплаты за 1 месяц 4 ведра картошки, банку клюквы и 2 банки соленых огурцов - заграница и подождет, а времена грядут суровые
).