загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Да все понятно…Конечно, я утрирую, и подобный вариант один на миллион, но возможен, имея достаточный опыт работы по молодости в суде (в уголовке) знаю истории бывают, что волосы дыбом встают от неблагоразумности потерпевших.
Я вот пишу из своего опыта - мне как-то в основном везло на людей - таких явно криминальных или маргинальных знакомых по жизни было немного.
И если у меня есть выбор, а у меня он есть всегда - я не буду связываться с человеком, который мне изначально неприятен и (или) в его действиях я вижу нечто меня напрягающее. И потом - ну мне приходилось пару раз сьезжать в течении суток - у меня вещей в сьемных не контейнер - спортивная сумка, рюкзак и еще-что-то ручное.
Если завтра тема будет жить опубликую список форумчанок у кого-бы снял комнату, и наоборот. sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
Я честно говоря упустила, где ТС говорила, что хочет в Испанию. Может не «не может», а не зияет. Аренда как ни крути - пассивный доход. А так то да, согласна что позиционирование должно быть другое - ищу мужчину до 60 и тп., для создания семьи/ долгосрочных отношений/ совместного проживания и ведения совместного хозяйства, подразумевающее солидарные вклад в это хозяйство/ совместный отдых, жильём обеспечена, предпочту проживание на моей территории
Для этого не плохо было бы встретиться пару-тройку раз на нейтральной территории.
Сходу в дом тащить можно только арендатора с которым ничего личного нет и быть не может
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как в общаге жили?) все вместе, убирали по графику, гуляли вместе) Но, это по молодости, сейчас очень сложно жить с чужими людьми. Хочется уединения и тишины порой. Одно дело-любимый мужчина, другое дело- чужие люди
Общежитие как ни крути это определенная безвыходность, это молодость когда двери нараспашку и знаешь всех на этаже, и это учёт и контроль, если что произойдёт - без внимания не останется. В случае сдачи комнаты внаём, только арендатор и арендодатель на одной территории и никаких комендантов, соседи даже могут и не знать кто там у тебя живет.
Диана, Москва, 48 лет.

Как в общаге жили?) все вместе, убирали по графику, гуляли вместе) Но, это по молодости, сейчас очень сложно жить с чужими людьми. Хочется уединения и тишины порой. Одно дело-любимый мужчина, другое дело- чужие люди
Общежитие как ни крути это определенная безвыходность, это молодость когда двери нараспашку и знаешь всех на этаже, и это учёт и контроль, если что произойдёт - без внимания не останется. В случае сдачи комнаты внаём, только арендатор и арендодатель на одной территории и никаких комендантов, соседи даже могут и не знать кто там у тебя живет.
И да, никто никому не мешал, все уживались
Диана, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Форум будет знать))
Точно 😁
Диана, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Кстати, сразу после вашего ответа. В 22.30
Посмотрю, все равно не сплю
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Ой опять анонимка ТС с фантазиями неустроенной женщины. Сочувствую что хочется и не имеется! Тут про Испанию болтали, на всякий случай, это не я, мне нет нужды скрываться под анонимностью. И у меня нет проблемы сдавать комнату. Я всего лишь ищу любимого мужчину! И я уже в Испании сейчас!
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В Москву? Нее. Я в Ярославль хочу
На ПМЖ?
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ещё какая!
С-суальная???

Надо было писать так: Молодая, симпатичная девушка, ( возраст) Ищу мужчину для совместного проживания. Оплата квартиры ( цена) Буду Рада, хорошему человеку, с золотыми руками. Условия( такие-то)
А размер груди пошто пропустила???)))

Доброе утро!)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Сексуальная???
Виктор! Разнообразная! ph34r_rt_40.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Виктор! Разнообразная!
Ёлкала-палкала! Я это подозревал!)))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я привлекательная одинокая москвичка, живу одна в 2 комнатной квартире, 5 мин пешком от станции метро. Материальное положение среднее. Начиталась сегодня тем про квартиры и появилась мысль найти квартиранта-мужчину. Поправлю свой бюджет, и возможно личную жизнь. Что думаете?
Почему у меня не 6 комнатная квартира ? А так бы бюджет повысила.. И не скучно
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет.

Какая вы женщина хваткая. Еще мужчину квартиранта не подобрали, а вы уж за границу с ним едете.
Ирина это гениальный план.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
А размер груди пошто пропустила???))) Доброе утро!)))
Точно)
Доброе утро)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Доброе утро,страна❤️
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Мила, Москва, м. Семёновская писала:
А Ирина- это кто? umnik2_rt_46.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Я привлекательная одинокая москвичка, живу одна в 2 комнатной квартире, 5 мин пешком от станции метро. Материальное положение среднее. Начиталась сегодня тем про квартиры и появилась мысль найти квартиранта-мужчину. Поправлю свой бюджет, и возможно личную жизнь. Что думаете?
А вы горячая штучка!
"С-с с незнакомцем" - распространенная женская фантазия.
Вот так раскрывается ваша с-суальность, через фантазии. Не каждая женщина расскажет о своих тайных желаниях.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
А Ирина- это кто?
Вот вот на меня чтоль подумала писавшая про Ирину, если про Испанию промелькнуло желание анонимки, там жить, это точно не я , потому что уже там!
В отношениях

Мила, Москва, м. Семёновская писала:
Вы обращаясь по имени анонимке объясните хоть какую имеете ввиду, а то мне уже в личку пишут это про тебя? . Там анонимка про Испанию упоминала, ассоциация почему то только со мной! А у меня проблем таких нет!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 29.06.2023 07:43
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр