загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я это знаю, но каждый раз , как сталкиваюсь расстраиваюсь и злюсь как первый раз.
Я думаю ,Вы зря расстраиваетесь.. здесь тоже есть и хамы и неадекватны . Например общались недавно с одним человеком. Он мне пишет : главное не приемлю использование ,особенно финансовое я уточняю что именно имеется ввиду . Он мне пишет со всеми расставался,так как у них была финансовая заинтересованность. Я опять уточняю что именно? Бриллианты,машины,квартиры? Он мне отвечает: Ладно,все,удачи и блокирует меня везде ))))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я на форум пришла для общения и поддержки, в результате обрела пару комплексов. Не уверенность в себе, а ещё я не видимка. Мне не пишут, когда пишу сама тихо вежливо сливаются или просто не отвечают. Вера в людей ,в целом дала трещину и очень большую. Да мне себя жалко. Всё ругайтесь
Вы в себя верьте. Для начала. Комплексы создаете себе сами. Они не приобретаются. Они вами созданы. Я боюсь змей. На Волге это частое явление. Но когда родился мой ребёнок. И ездил с нами
Узнала, что могу все перебороть. Так что у вас будет хорошо.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Вера в людей дала трещину " Во что именно Вы верили? Что чужие люди, не зная Вас лично, будут поддерживать и помогать? Мне кажется, что для этого как нельзя лучше подходят родные люди и друзья, которые знают все Ваши слабые и сильные стороны. Если надеялись сразу Мужчину на всю жизнь найти- то хорошее так быстро в руки не приплывает.
Нет родных умерли, а друзьям моё нытье не нужно. Всем позитив нужен. А вера была, в то , что чужую беду , руками разведу.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Я на форум пришла для общения и поддержки
Я фиг знает зачем пришла были интересны некоторые темы и некоторые комментаторы))
Обрела цинизм и категоричность в суждениях. Иногда думаю, наверное, зря пришла 🤷‍♀️
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Нет родных умерли, а друзьям моё нытье не нужно. Всем позитив нужен. А вера была, в то , что чужую беду , руками разведу.
Вам будет интересно, если будут вам ныть постоянно? Ну раз поныли , два, три, четыре.. сколько выдержите?
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 10.07.2023 11:48
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Вера в людей ,в целом дала трещину и очень большую. Да мне себя жалко. Всё ругайтесь
Нет у меня комплексов здесь. Зашла первый раз на форум, на меня как накинулись,слезу пустила, удалилась. Сижу такая офигевшая, чо за фигня произошла-думаю фик вам. Зашла ещё раз, и вот вам отвечаю сейчас и у меня всё прекрасно) .Давно понятно ж, что держите в своём сердце, то и получаете. Идеального в мире не чего нет. Мы просто получаем сами то, что заслужили. ....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вам чужое нытье нужно? unsure_rt_40.gif тут такого добра вагонами, только берите biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Я думаю ,Вы зря расстраиваетесь.. здесь тоже есть и хамы и неадекватны . Например общались недавно с одним человеком. Он мне пишет : главное не приемлю использование ,особенно финансовое я уточняю что именно имеется ввиду . Он мне пишет со всеми расставался,так как у них была финансовая заинтересованность. Я опять уточняю что именно? Бриллианты,машины,квартиры? Он мне отвечает: Ладно,все,удачи и блокирует меня везде ))))
В финансах разбираетесь, сразу видно- меркантильная асоба! rofl_rt_56.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да и хрен с ними. Кот есть?
Кошка, 3 шт .

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А вам чужое нытье нужно? тут такого добра вагонами, только берите
Я бы утешила, если правда беда, переключила бы внимание. Если человек не сам себе враг.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
В финансах разбираетесь, сразу видно- меркантильная асоба!
Знает слово "финансы" silence_rt_40.gif
А в всамделе, работать беднягу заставляли поди
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Марина, Россия, Казань писала:
Спасибо. Я постараюсь привыкнуть, а не выпустить свои коготки
Без коготков нельзя. У нас законы природы - или ты, или тебя. Нужен баланс .
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Тоже долго был полковником, троллей тут море, людей которые лично оскорбляют тут тоже валом, но всё равно нашлась же, моя прелесть
Сколько времени ушло на поиски?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я бы утешила, если правда беда, переключила бы внимание. Если человек не сам себе враг.
Сколько раз? Если бы человек постоянно ныл Вам...Сколько Вы могли бы работать у него жилеткой?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Знает слово "финансы" А в всамделе, работать беднягу заставляли поди
Да мы многие поплыли на этой попсовой психологии, сейчас у дядек моски плывут дай дороги, лично слышал)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да мы многие поплыли на этой попсовой психологии, сейчас у дядек моски плывут дай дороги, лично слышал)
Переведи)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А если не беда, а образ жизни?)
У вас беда?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Переведи)
У меня друг остался с ребёнком и гордо заявляет что ему нужна бездетная) или друг из семьи коммерсантов: она ему сказала- мне не нужны твои деньги и я не буду принимать долю в твоём доме, а он- она со мной из за денег.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Так не ныть надо. Своё горе никому не нужно. Улыбаться даже если больно. Ноющие не нужны не кому. Они для людей становятся не интересны. По себе знаю. Ну в смысле ныла дома одна. Никому не отвечала по телефону. Пришла в себя. Улыбнулась, подтянулась. Побегала в лесу. Вообще вещь. И вуаля. Спокойно со всеми общаясь. Да накрывает от этого не убежать. Все в наших руках.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ненене Психологи сказали доверять интуиции и своим чувствам Вот я и доверяю Послы можете ругаться и посыл всем хорошего дня можете возрадоваться - я ощущаю по разному Она нам не желает хорошего Тогда кто захочет с ней дружить? Негативщики в топку
Вам хорошего дня , мне не жалко.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр