загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
И кажется уже решили в прошлых темах,что от меланхолии,пессимизма и деструктивных мыслей лучше всего помогает не наличие котов а обычная русская корова. С ней хлопот больше и деструктивных мыслей меньше . Любая физ нагрузка полезна в плане искоренения упаднического настроения и тем более комплексов. Остановились на корове !
Рецепт из Киржача? haha_rt_56.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Высокая и статная. Вам только платья. Я не такая ,но мне тож платья. Крч платья всем хорошо. Юбки далеко не всем идут. Брюки мужикам не нравятся .
Мало ли, что им не нравится)) Надо ходить в том, в чем удобно самой🙂
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 10.07.2023 12:33
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Воробушек?)) Мама года 2-3 назад присылала видео и фото. Во дворе растет куст жимолости, огромная лиана. И там птичка свила гнездо. Каждый день маме на плечо садилась и пела Совершенно не боялась. По славянской традиции птицы переносят души умерших людей. Я ей говорила, это к тебе папа прилетал проведать
Спасибо! mishka.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Сережа полюбил Машу за стройность и молчаливость. Но после свадьбы оказалось что Маша просто не могла одновременно разговаривать и втягивать живот.)))) Дисклемер: Все возможные совпадения имен в данном сообщении случайны....
где я прокололась? mosking_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Это феромоны, когда вопреки))
Ну да нас выбирают , как и мы в том числе и по запаху. Иногда диву даёшься, насколько близко мы к животным.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Плохое внимание лучше чем никакого, ты считаешь?
Почему плохое? Если хочется общения, почему бы и нет?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Сказать не считаю лишним )
Спасибо! Извините если ответила не так. blush_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Здесь кривое зеркало какое- то. По крайней мере в жизни я таких пакостей и женоненавистничества не видела Или просто в реале за некоторые высказывания можно и по морде получить, а здесь можно- монитор не треснет
Просто в спину тяфкать многие могут. Монитор все стерпит))При этом в реале в лицо будут только улыбаться.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

И кажется уже решили в прошлых темах,что от меланхолии,пессимизма и деструктивных мыслей лучше всего помогает не наличие котов а обычная русская корова. С ней хлопот больше и деструктивных мыслей меньше . Любая физ нагрузка полезна в плане искоренения упаднического настроения и тем более комплексов. Остановились на корове !
А можно без коровы, я их боюсь)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо! Извините если ответила не так.
Нет, нет. Всё хорошо.
smiley-ast_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Вам нужно создать тему,не анонимную, открыто и с открытой анкетой. С предложением написать по желанию что хорошего и позитивного вы ( то есть мы) можете написать обо мне ,глядя на мою анкету , ибо дух ваш свалил налево и присутствие его уже не обнаружено,у вас на месте него куча комплексов и самооценка рухнула. Дабы поднять себе настроение и уверенность в себе прошу кто хочет напишите мне хорошее обо мне в моем посте. Уверенна,что Вы прочтете много хорошего , посещаемость анкеты повысится и найдутся мужчины,которым именно Ваш типаж ближе всего.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто в спину тяфкать многие могут. Монитор все стерпит))При этом в реале в лицо будут только улыбаться.
На форуме восприятие искажается, можно сказать что каждый разговаривает со своими тараканами- примерно как то так.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вам нужно создать тему,не анонимную, открыто и с открытой анкетой. С предложением написать по желанию что хорошего и позитивного вы ( то есть мы) можете написать обо мне ,глядя на мою анкету , ибо дух ваш свалил налево и присутствие его уже не обнаружено,у вас на месте него куча комплексов и самооценка рухнула. Дабы поднять себе настроение и уверенность в себе прошу кто хочет напишите мне хорошее обо мне в моем посте. Уверенна,что Вы прочтете много хорошего , посещаемость анкеты повысится и найд
Много тех, кто знает как надо. Единицы тех, у кого получилось. tease_rt_82.gif

Вам нужно создать тему,не анонимную, открыто и с открытой анкетой. С предложением написать по желанию что хорошего и позитивного вы ( то есть мы) можете написать обо мне ,глядя на мою анкету , ибо дух ваш свалил налево и присутствие его уже не обнаружено,у вас на месте него куча комплексов и самооценка рухнула. Дабы поднять себе настроение и уверенность в себе прошу кто хочет напишите мне хорошее обо мне в моем посте. Уверенна,что Вы прочтете много хорошего , посещаемость анкеты повысится и найд
О себе, не надо. Вначале напишут нормально, потом какашками закидают.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нет, нет. Всё хорошо.
Ещё раз сорри. На всякий случай biggrin_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
А можно без коровы, я их боюсь)))
Корова заменяется физическим трудом.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Хотя да,это у нас могут)

Хотя да,это у нас могут)
Я выше написала, примерные темы) Они ни к чему не обязывают, так потрепаться) Или отвечать от своего имени в любой теме, это проще
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Тоже что ли в невидимку переквалифицироваться… а то блин пишуть и пишуть и комплексов нету что то((( пичалька

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Но с какашками тоже определились. Они к деньгам !
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр