загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Именно, потому что многие умных слов понабрались и рады, это ещё вина специалистов, которые не так подают информацию, а также то, что сам "услышал звон и не знаешь, где он" по надумыванию
Кстати множество подобных проблем разрешается сразу как начинаешь понимать эти слова с переводом на простой язык, ещё и спецы толком не могут объяснить многие попсовые понятия из психологии
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это переход на личности?
Да нет. Просто цитата по аналогии: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Вам понравился этот анекдот?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Как то мы не правильно живем Почему их дети любят гораздо сильнее, чем наши нас?
Кстати да. Одноклассница у меня такая, алкашка. Двое дочек. Младшая с моей младшей бывшие одноклассницы. Тащит пьяную мать из лужи домой и плачет мама, мамочка, миленькая, потерпи, сейчас придем. И помоет её и обоссаную одежду простирает, и спать уложит angry2_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Реальность может не видеть, только слепой
Вашу?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Незнаю. Думаю если с детства побои были в порядке вещей, то воспринимаются легко. Причем мальчишки вообще легко дерутся по малейшему поводу. Девочки конечно сейчас берега попутали, провоцируют только так. Такие вещи себе позволяют в надежде что если ты мужик, то руку не поднимешь
Где то тут говорилось, что это именно норма?
Нет же.
Но расстреливать за это ... Не.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я тебе тоже говорю, что ты арбузер когда меня тётенькой называешь
Что то Ваше лицо мне знакомо, я Вам раннее не угрожал? happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кстати да. Одноклассница у меня такая, алкашка. Двое дочек. Младшая с моей младшей бывшие одноклассницы. Тащит пьяную мать из лужи домой и плачет мама, мамочка, миленькая, потерпи, сейчас придем. И помоет её и обоссаную одежду простирает, и спать уложит
И сама наблюдала и слышала такие истории и каждый раз, удивление.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Если Вы употребляете слова "отчим", значит для Вас не такой уж он и прекрасный, да и Вы для него видимо. Так что лишний раз мои слова подтверждаются
А как я бы вам объяснила, что у меня отец не родной? Понятия никто не отменял. Я множество раз писала на форуме, что он для меня папа самый самый. Я вам доказывать ничего не буду, т.к. не раз читала ваши комментарии и вы упрямы в своем мнении. Но есть ещё и другой опыт у людей
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кстати да. Одноклассница у меня такая, алкашка. Двое дочек. Младшая с моей младшей бывшие одноклассницы. Тащит пьяную мать из лужи домой и плачет мама, мамочка, миленькая, потерпи, сейчас придем. И помоет её и обоссаную одежду простирает, и спать уложит
Завались в лужу, можно трезвой и тебя твои девчонки потащат. Стопудово
Замужем

Наверно нет. Если будет угроза жизни мне или моим родным, скорее всего да. Если смогу, конечно.
В состоянии аффекта скорее всего смогу, если будет угроза жизни ребенку.
Мне когда то давно сон приснился, что мою годовалую дочь украл какой-то мужик. Мне до сих пор не по себе, как я во сне хладнокровно прострелила ему руки, чтобы никогда не крал детей, потом ноги - чтобы никогда не ходил, и потом ещё в голову ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А наши пройдут мимо лужи
Иван, Челябинск, 39 лет.

Да нет. Просто цитата по аналогии: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Вам понравился этот анекдот?
А Вам?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вашу?
Реальность не может быть чьей-то, она одна для всех!
Победитель, Дома, 50 лет

В состоянии аффекта скорее всего смогу, если будет угроза жизни ребенку. Мне когда то давно сон приснился, что мою годовалую дочь украл какой-то мужик. Мне до сих пор не по себе, как я во сне хладнокровно прострелила ему руки, чтобы никогда не крал детей, потом ноги - чтобы никогда не ходил, и потом ещё в голову
Люблю девочек! wub_rt_44.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

А как я бы вам объяснила, что у меня отец не родной? Понятия никто не отменял. Я множество раз писала на форуме, что он для меня папа самый самый. Я вам доказывать ничего не буду, т.к. не раз читала ваши комментарии и вы упрямы в своем мнении. Но есть ещё и другой опыт у людей
Да и я с Вами спорить, не хочу.... я думаю, и так уже всё ясно
Яна, Донецк, 35 лет.

Когда любят говорят "второй папа" или папа по имени. "папа-Ваня" папа-Саша".... и. т. д Вот тогда любят, и я такие семьи встречал, их очень, очень мало, но они есть! А когда говорят "отчим" этим всё сказано, дальше можно не объяснять..... И, да конечно, я не хочу быть именно "отчимом", и не один нормальный мужик думаю не хочет
Когда любят, то любят, а как уже называют - личное дело каждого. Я сейчас на форуме, а не с папой беседы веду)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Реальность не может быть чьей-то, она одна для всех!
Хмммм….да?
Почему-то многие люди здесь с вашей реальностью не согласны))
Моя реальность точно не такая, что Ваша.
Многие вещи, что здесь пишете даже и в голову мне не придут…
Замужем

папа-Ваня" папа-Саша".... и. т. д
У нас вроде ЛГБТ пропаганда запрещена, какие два папы? blink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Как. Подвожу итог темы, и пойду совещаться.
Как сказал Серега кировский, и я с ним полностью согласен, - у кого ребенок, тот и прав.
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Что то Ваше лицо мне знакомо, я Вам раннее не угрожал?
Нет blush_rt_40.gif угрожала вам только я sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр