загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Ну ты прав конечно, я же шуткую. Эти же депутаты убрали закон о домашнем насилии. Ввели и спустя время отозвали. Выводы сами, как грица, сделайте. Всё для любимого народа.
Ну так этот народ письма пачками шлёт, чтобы этот закон не вводили. Не все так просто вокруг этого закона. Так что "палка о двух концах"
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы меня знаете да я улыбаюсь И пытаюсь создать отношения. Безумно трудно. Или не готова. Может слишком ранена. .мы жили счастливо. Но я не вынесла. Суть в другом у меня увезли обманом ребёнка. В какие только инстанции не кидалась. Прокуратура. МВД России. Главное управление. МВД России. Мне отвечали. Но все бессмысленно. Накажеи, присмотрим и все. Мои заявления об избиении не рассматривают. Сломанные ребра. Сотресения мозга. Удушения. И живого места судмедэспертизы тоже. Все судебное им оплаче
А сажать обязательно? Вы же дочь хотете вернуть или нет? Сколько ей лет сейчас?
И непонятно, если вы можете его посадить, суд на вашей стороне ( иначе не писали бы, что можете), то причем тут название темы? Вы подкупили суд, а теперь сомневаетесь, правильно ли действуете?
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Вы меня знаете да я улыбаюсь И пытаюсь создать отношения. Безумно трудно. Или не готова. Может слишком ранена. .мы жили счастливо. Но я не вынесла. Суть в другом у меня увезли обманом ребёнка. В какие только инстанции не кидалась. Прокуратура. МВД России. Главное управление. МВД России. Мне отвечали. Но все бессмысленно. Накажеи, присмотрим и все. Мои заявления об избиении не рассматривают. Сломанные ребра. Сотресения мозга. Удушения. И живого места судмедэспертизы тоже. Все судебное им оплаче
Если не можете победить в открытом бою то действуйте в обход - налаживайте хороший контакт с дочерью - она растёт и ей может захотеть жить с мамой из за каких нибудь выкидонов папы
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Все во власти хотят есть черную икру с белым хлебом, а не сухари грызть - вот по этому и не решается ваш вопрос
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Москва писал:
Что то не пойму. А просто снять побои и написать заявление нельзя на мужа? Тут же явные телесные повреждения по словам автора. У нас что если в семье то избиения узаконены? Нет...
Все зафиксировано и написано. Даже жалобы на бездействие органов. Ну влепили им выговор.и все. Когда власть и деньги можно только перекупить .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я пытаюсь понять, автор пить начала до развода или после.
был ответ?

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Все во власти хотят есть черную икру с белым хлебом, а не сухари грызть - вот по этому и не решается ваш вопрос
Красиво по тв говорят, по факту люди бессильны.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ребёнок не простит. Это дороже.
А то что отец матери рёбра сломал простит ребёнок? blink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Победитель, Дома, 50 лет

Очень жаль, что не разанонимят тему.
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А то что отец матери рёбра сломал простит ребёнок?
Ты Малахова смотришь?)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 14.07.2023 08:48

А то что отец матери рёбра сломал простит ребёнок?
Незнаю. Да и кто дитю будет об этом говорить.
Победитель, Дома, 50 лет

Если бы афтор был мужчиной, то я бы точно знал в какой аномальной зоне действия происходят
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ты Малахова смотришь?)
Смутно знакома фамилия umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Смутно знакома фамилия
Посмотри. Тебе понравится)
Замужем

Незнаю. Да и кто дитю будет об этом говорить.
Дитю то сколько лет? Если Вы поженились простыми студентами, а сейчас бм депутат, лет 15 минимум в браке прожили. Значит и дитю столько же.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Посмотри. Тебе понравится)
Некогда мне, у меня муж в депрессии cray_rt_40.png
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У наших бабушек, и мам была прекрасная интуиция, они в основном выбирали, нормальных, достойных мужиков себе в мужья, поэтому было мало разводов, брошеных детей. У современных же женщин интуиция напрочь отсутствует, это одна из причин бед в семьях, выбирают себе в мужья зачастую один хлам. Что касается нас мужиков, никогда нормальный мужик не будет бить женщину,какая бы она не оказалась... разведётся, уйдёт, пусть даже найдёт способ материально наказать её.... и. т. д но физически не будет над н
Наши бабушки не разводились лишь по одной причине-это было позором. Так и жили всю жизнь с алкашами, битые
Победитель, Дома, 50 лет

Некогда мне, у меня муж в депрессии
Довела таки! angry2_rt_40.png
Замужем

Победитель, Дома писал:
Довела таки!
Это не я! Это все депутаты! Они отменили закон о льготном подключении электричества, и теперь вместо 550 рублей нужно выложить почти 45 000! angry2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр