загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Для начала проспитесь и излагайте мысли грамотно, иначе ребёнка точно не вернёте.
Не задели. Ваше мнение тоже учитываю.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не только власти, когда-то видимо и Вы в этой власти «денег» оказались, согласившись на отношения с ним. Это обратная сторона медали, моя хорошая… Не бывает счастья без любви. Так Вы переживаете что не видите ребенка, что бьет это нормально, или папу посадить боитесь, ибо ребенок осудит Вас за то, что за себя и него постояли?
Вообще не угодали.

Я поняла, что касается купленных законодателей. Все молчат.хорошо
Прошу убрать тему.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Меня не за что. А ему есть. Но он депутат. И занимает должность.
А зачем выходили замуж то за такого? Да ещё и депутата? Да и ещё и ребёнка рожали. Вокруг столько нормальных мужиков, а Вам всё депутатов подавай.....

Владимир, Россия, Москва писал:
А зачем выходили замуж то за такого? Да ещё и депутата? Да и ещё и ребёнка рожали. Вокруг столько нормальных мужиков, а Вам всё депутатов подавай.....
Когда выходила. Он был простым студентом. Вообще не богатой семьи. Как и я. Простые работчги.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Вы меня знаете да я улыбаюсь И пытаюсь создать отношения. Безумно трудно. Или не готова. Может слишком ранена. .мы жили счастливо. Но я не вынесла. Суть в другом у меня увезли обманом ребёнка. В какие только инстанции не кидалась. Прокуратура. МВД России. Главное управление. МВД России. Мне отвечали. Но все бессмысленно. Накажеи, присмотрим и все. Мои заявления об избиении не рассматривают. Сломанные ребра. Сотресения мозга. Удушения. И живого места судмедэспертизы тоже. Все судебное им оплаче
Если есть за что посадить, так и в глаза будете смотреть спокойно
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.07.2023 00:57
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Вы меня знаете да я улыбаюсь И пытаюсь создать отношения. Безумно трудно. Или не готова. Может слишком ранена. .мы жили счастливо. Но я не вынесла. Суть в другом у меня увезли обманом ребёнка. В какие только инстанции не кидалась. Прокуратура. МВД России. Главное управление. МВД России. Мне отвечали. Но все бессмысленно. Накажеи, присмотрим и все. Мои заявления об избиении не рассматривают. Сломанные ребра. Сотресения мозга. Удушения. И живого места судмедэспертизы тоже. Все судебное им оплаче
Привет. Да, занесла тебя нелёгкая.
Опыт ошибок трудный. Хотя, с другой стороны, кто предполагал что так всё получится.
Власть человека развращает.
Юрий, Москва, 37 лет.

Власти всегда были на стороне денег. У кого их больше, тот и прав. Банальность.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если есть за что посадить, так и в глаза будете смотреть спокойно
Ребёнок не простит. Это дороже.

Юрий, Россия, Москва писал:
Власти всегда были на стороне денег. У кого их больше, тот и прав. Банальность.
Реальность.

Привет. Да, занесла тебя нелёгкая. Опыт ошибок трудный. Хотя, с другой стороны, кто предполагал что так всё получится. Власть человека развращает.
Это в точку.

Ч сказала ниже. Выходила за простого студента.

Где вв нормальные?
Юрий, Москва, 37 лет.

Где вв нормальные?
Я тут sarcastic_rt_50.gif

Где вв нормальные?
И я тут, и не депутат, и не маньяк

Я тут
Вв все так говорите. А когда жена узнаёт. Начинается война. Не считаю что проиграю. Ввжду момента.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вв все так говорите. А когда жена узнаёт. Начинается война. Не считаю что проиграю. Ввжду момента.
Чья жена узнаёт и что? 🤔
Юрий, Москва, 37 лет.

Ух. Так я вроде не женат... Ну... По крайней мере, утром вроде не был женат... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2023 01:29
Юрий, Москва, 37 лет.

и не маньяк
Падазрительно.
Маньяки никогда не признают, что они маньяки.
А почему ты сказал что не маньяк? Тут никто речь про это не заводил.

Падазрительно. Маньяки никогда не признают, что они маньяки. А почему ты сказал что не маньяк? Тут никто речь про это не заводил.
Речь была о депутате, который бил, издевался, ломал рёбра.... ну чем не маньяк??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр