загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Нормальный пример) Любовь есть, побои есть, счастливый конец есть. Чо еще надо то?? )))
Ребенка изъять и хай любятся хоть до смерти
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А чо ты на вопрос то не ответила?)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Нормальный пример) Любовь есть, побои есть, счастливый конец есть. Чо еще надо то?? )))
Ненормальный с точки зрения психологического здоровья обоих. Возможен двусторонний абьюз при эмоциональном напряжении. Хотя, собственно, для них видимо это нормальные отношения
Победитель, Дома, 50 лет

Как то мы не правильно живем umnik2_rt_46.gif
Почему их дети любят гораздо сильнее, чем наши нас?
Победитель, Дома, 50 лет

Яна, Россия, Донецк писала:
Возможен двусторонний абьюз при эмоциональном напряжении.
Хто здесь?? blink_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Хто здесь??
Хто здесь главный? — Я? — Неправильный ответ! Главный здесь я © sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Мой любимый вопрос. Ты человека убить можешь?
Наверно нет. Если будет угроза жизни мне или моим родным, скорее всего да. Если смогу, конечно.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ненормальный с точки зрения психологического здоровья обоих. Возможен двусторонний абьюз при эмоциональном напряжении. Хотя, собственно, для них видимо это нормальные отношения
Есть же старый анекдот: как вы втроём(2мужика и женщина) на острове уживаетесь?
С Понедельника по среду она моя жена его любовница, с четверга по суботу она моя любовница а его жена)
Стоп! А воскресенье?

А в воскресенью мы её 3,14здим за то что изменяет.
Победитель, Дома, 50 лет

абьюз
Я когда это слово читаю, у меня возникает зубная боль одновременно с не очень хорошей мыслью о авторе. Яна! ну Вы же не такая! )
Победитель, Дома, 50 лет

Если будет угроза жизни мне или моим родным, скорее всего да.
Да ты страшный человек! ph34r_rt_40.gif
Вот ты допускаешь это при определенных условиях. А кому то не разрешаешь дать по морде не смотря не на какие условия. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 14.07.2023 10:48
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Как то мы не правильно живем Почему их дети любят гораздо сильнее, чем наши нас?
Не могу ответить на этот вопрос. Детской любви в таких семьях не видела. Вольница, да, есть. Страх, что заберут и в детдоме будет хуже чем в привычной среде есть.
Если голодный и часто битый, думаешь любит?

Мои дети меня любят. Уверена на 100 %. Надеюсь, что так будет всегда.
Победитель, Дома, 50 лет

Если голодный и часто битый, думаешь любит?
Да.
dntknw_rt_60.gif Хрен его знает как это работает
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Да ты страшный человек! Вот ты допускаешь это при определенных условиях. Я кому то не разрешаешь дать по морде не смотря не на какие условия.
Детей не била и сама не была битой никогда никем.
Хотя нет, было как то раз от мамы вешалкой деревянной.
Но это она от бессилия перед моей наглостью
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Да. Хрен его знает как это работает
Может в сравнении. То пофиг на ребенка, то каплю внимания дарит сквозь пьяные слезы и сопли.
Такое вероятно ценится больше.
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Я когда это слово читаю, у меня возникает зубная боль одновременно с не очень хорошей мыслью о авторе. Яна! ну Вы же не такая! )
Витя, у меня тоже. Но из песни слов не выкинешь sorry_rt_48.gif А вот то, что понятие это уже перерасло в какой-то бред и его тыкают куда угодно, уже другой вопрос. Скажем тогда иначе, на фоне напряжения у обоих партнёров есть потребность эмоционального выплеска, ну есть ещё одно, но я культурная, не буду плохими словами портить себе ауру mosking_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А чо ты на вопрос то не ответила?)
На какой?
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Есть же старый анекдот: как вы втроём(2мужика и женщина) на острове уживаетесь? С Понедельника по среду она моя жена его любовница, с четверга по суботу она моя любовница а его жена) Стоп! А воскресенье? А в воскресенью мы её 3,14здим за то что изменяет.
Порешали 🙈
Победитель, Дома, 50 лет

Может в сравнении. То пофиг на ребенка, то каплю внимания дарит сквозь пьяные слезы и сопли. Такое вероятно ценится больше.
Ну то, что не за айфоны это то точно.
И именно эмоциональная привязанность, не страх. Правда до определенного возраста. Позже по разному бывает.
Натали, Иваново, 48 лет.

Витя, у меня тоже. Но из песни слов не выкинешь А вот то, что понятие это уже перерасло в какой-то бред и его тыкают куда угодно, уже другой вопрос. Скажем тогда иначе, на фоне напряжения у обоих партнёров есть потребность эмоционального выплеска, ну есть ещё одно, но я культурная, не буду плохими словами портить себе ауру
Кроме как ударить, других вариантов нет? Как то раньше находились варианты. Пусть лучше ахаются до обморока.
Победитель, Дома, 50 лет

На какой?
Уже ответила. Убивца потенциальная))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр