загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У наших бабушек, и мам была прекрасная интуиция, они в основном выбирали, нормальных, достойных мужиков себе в мужья, поэтому было мало разводов, брошеных детей. У современных же женщин интуиция напрочь отсутствует, это одна из причин бед в семьях, выбирают себе в мужья зачастую один хлам. Что касается нас мужиков, никогда нормальный мужик не будет бить женщину,какая бы она не оказалась... разведётся, уйдёт, пусть даже найдёт способ материально наказать её.... и. т. д но физически не будет над н
Моя мама второй раз замужем,и у меня прекрасный отчим. И я брошенной никогда не была, а только любимой дочерью и внучкой. И мой ребенок не брошенный, у него самая лучшая и заботливая семья. А то, что не получилось с его отцом, хотя у меня терпение безграничное, это уже другой вопрос. И да, сразу видно не было, не открылись чакры, чтобы разглядеть - разведусь я или нет
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это не я! Это все депутаты! Они отменили закон о льготном подключении электричества, и теперь вместо 550 рублей нужно выложить почти 45 000!
Ну вы блин проснулись. На год опаздали ...
Яна, Донецк, 35 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что то не пойму. А просто снять побои и написать заявление нельзя на мужа? Тут же явные телесные повреждения по словам автора. У нас что если в семье то избиения узаконены? Нет...
Чаще всего не реагируют
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ну вы блин проснулись. На год опаздали ...
Ну блин, дом строят то раз в жизни dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ну блин, дом строят то раз в жизни
Для подключения дом был не нужен rtfm_rt_52.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можно в газету написать и придать огласке это дело
Знаешь сколько дел в огласке? Куча. Мне кажется, если история правдива, нужна несмешная сумма денег, и нанять принципиального адвоката, которому пофиг, кто там какой депутат местного разлива
Замужем

Победитель, Дома писал:
Для подключения дом был не нужен
Ну всё уже, всё. Пельменями домашними накормила, на груди порыдать дала, предложила расстрелять начальника Облэнерго - стадия принятия пройдена happy2_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Некогда мне, у меня муж в депрессии
Ребры целы hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Яна, Россия, Донецк писала:
Знаешь сколько дел в огласке? Куча. Мне кажется, если история правдива, нужна несмешная сумма денег, и нанять принципиального адвоката, которому пофиг, кто там какой депутат местного разлива
Я в таких случаях говорю - я могу довести до туалета, могу помочь снять штаны, помогу сеть на унитаз. Но пос.ать я за тебя не могу.
Есть вещи, которые человек должен сделать сам. Если ему конечно оно надо.
Вообще не в деньгах проблема в таких историях wink_rt_40.gif

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
Наши бабушки не разводились лишь по одной причине-это было позором. Так и жили всю жизнь с алкашами, битые
Странные у вас бабушки sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ребры целы
У меня или мужа? sarcastic_rt_50.gif

У меня или мужа?
У тебя sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

У меня или мужа?
Зайдём с другого бока.
У кого ребра не целы?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Если серьёзное дело, то я совсем не представляю чем форум может помочь, тем более этот.
Победитель, Дома, 50 лет

Если серьёзное дело, то я совсем не представляю чем форум может помочь, тем более этот.
Не внимательно вы читаете.
Отношения не складываются rtfm_rt_52.gif куда ж, если не сюда
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У тебя
У меня кмс по тяжёлой атлетике beee_rt_56.gif А он на каратэ ходил. Мы очкуем ограничиваемся словесными дебатами sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

У меня кмс по тяжёлой атлетике А он на каратэ ходил. Мы очкуем ограничиваемся словесными дебатами
sarcastic_rt_50.gif
У моего тренера был друг, какой то там чемпион по армейскому самбо. Однажды приходит с фингалом в полморды. Ну мы пацаны афигели, типа чо ж там с противниками то стало, если у этого так. Оказалось, этот друг со своей женой на соревнованиях по самбо когда то познакомились, она в женской командкг была))
Яна, Донецк, 35 лет.

Вообще тс советов не просила. Просто выговориться нужно было видимо)) Та и как там на самом деле все кто ж знает. Если она хорошая мама, сможет дочь забрать. Если есть основания для того, чтобы ребенок жил с папой, то дочке будет лучше с ним

У меня кмс по тяжёлой атлетике А он на каратэ ходил. Мы очкуем ограничиваемся словесными дебатами
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вообще тс советов не просила. Просто выговориться нужно было видимо)) Та и как там на самом деле все кто ж знает. Если она хорошая мама, сможет дочь забрать. Если есть основания для того, чтобы ребенок жил с папой, то дочке будет лучше с ним
По мне так странно, очень часто трешовые анонимны истории стали появляться на этом форуме, неужели когда пишешь в поисковике о подобной проблеме сразу выдаёт этот форум....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр