загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимка рассказала уже сколько лет ребенку и сколько ей самой?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Кроме как ударить, других вариантов нет? Как то раньше находились варианты. Пусть лучше ахаются до обморока.
Есть, конечно. Поэтому и говорю, что это ненормально с психологической точки зрения. Если оба партнёра кайфуют от такого вида отношений
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Наши бабушки не разводились лишь по одной причине-это было позором. Так и жили всю жизнь с алкашами, битые
Неправда. Сейчас алкашей не меньше, а ещё и наркоманы ( раньше и слова такое никто не знал) и ещё много всякого сброда
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Витя, у меня тоже. Но из песни слов не выкинешь А вот то, что понятие это уже перерасло в какой-то бред и его тыкают куда угодно, уже другой вопрос
Мой друг, во время своего развода кем только не был) и абузером и газлайтером и т.п. rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Уже ответила. Убивца потенциальная))
А ты можно подумать что нет.
Натали, Иваново, 48 лет.

Есть, конечно. Поэтому и говорю, что это ненормально с психологической точки зрения. Если оба партнёра кайфуют от такого вида отношений
У меня такие были соседи. Дрались прямо. Он как то порубил дома мебель, телевизор. Типа сам на них заработал, сам и уничтожу. Дураки. Переехали куда то.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Витя, у меня тоже. Но из песни слов не выкинешь А вот то, что понятие это уже перерасло в какой-то бред и его тыкают куда угодно, уже другой вопрос. Скажем тогда иначе, на фоне напряжения у обоих партнёров есть потребность эмоционального выплеска, ну есть ещё одно, но я культурная, не буду плохими словами портить себе ауру
Ян, вся эта лабуда работает в стерильных, тепличных условиях. Потому и лабуда она для жеальной жизни, где абьюз начинается прям в роддоме))

прекрасный отчим.
Если Вы употребляете слова "отчим", значит для Вас не такой уж он и прекрасный, да и Вы для него видимо. Так что лишний раз мои слова подтверждаются
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Есть же старый анекдот: как вы втроём(2мужика и женщина) на острове уживаетесь? С Понедельника по среду она моя жена его любовница, с четверга по суботу она моя любовница а его жена) Стоп! А воскресенье? А в воскресенью мы её 3,14здим за то что изменяет.
Расскажи мне от чего тебе смешно и я скажу кто ты
Натали, Иваново, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если Вы употребляете слова "отчим", значит для Вас не такой уж он и прекрасный, да и Вы для него видимо. Так что лишний раз мои слова подтверждаются
Яна написала "отчим" с целью подчеркнуть что не родной отец.
Владимир, то что Вы не собираетесь быть отчимом никому, это мы уже все поняли.
Победитель, Дома, 50 лет

А ты можно подумать что нет.
Я - да. За ребенка например. И не обязательно только за своего.
Ну так чо мы тогда так осуждаем абстрактные люли? Ну реально, ну что б вот прям на ровном месте и опа, прилетело? Да брось. Даже по пьни редкость.
Яна, Донецк, 35 лет.

Мой друг, во время своего развода кем только не был) и абузером и газлайтером и т.п.
Именно, потому что многие умных слов понабрались и рады, это ещё вина специалистов, которые не так подают информацию, а также то, что сам "услышал звон и не знаешь, где он" по надумыванию
Яна, Донецк, 35 лет.

Мой друг, во время своего развода кем только не был) и абузером и газлайтером и т.п.
Я тебе тоже говорю, что ты арбузер sarcastic_rt_50.gif когда меня тётенькой называешь
Победитель, Дома, 50 лет

специалистов
Вот над кем я люблю абьюзом заниматься sarcastic_rt_50.gif
Нету для них ничего страшнее, чем вкрадчево заданные своевременно вопросы grin-ast_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

У меня такие были соседи. Дрались прямо. Он как то порубил дома мебель, телевизор. Типа сам на них заработал, сам и уничтожу. Дураки. Переехали куда то.
Да бывает разное. Иногда смотришь и обалдеваешь от происходящего
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Расскажи мне от чего тебе смешно и я скажу кто ты
Это переход на личности? hm_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Видите то, что хотите видеть…
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Я - да. За ребенка например. И не обязательно только за своего. Ну так чо мы тогда так осуждаем абстрактные люли? Ну реально, ну что б вот прям на ровном месте и опа, прилетело? Да брось. Даже по пьни редкость.
Незнаю. Думаю если с детства побои были в порядке вещей, то воспринимаются легко.
Причем мальчишки вообще легко дерутся по малейшему поводу.

Девочки конечно сейчас берега попутали, провоцируют только так. Такие вещи себе позволяют в надежде что если ты мужик, то руку не поднимешь

Яна написала "отчим" с целью подчеркнуть что не родной отец. Владимир, то что Вы не собираетесь быть отчимом никому, это мы уже все поняли.
Когда любят говорят "второй папа" или папа по имени. "папа-Ваня" папа-Саша".... и. т. д
Вот тогда любят, и я такие семьи встречал, их очень, очень мало, но они есть!
А когда говорят "отчим" этим всё сказано, дальше можно не объяснять..... И, да конечно, я не хочу быть именно "отчимом", и не один нормальный мужик думаю не хочет

Юляна, Россия, Москва писала:
Видите то, что хотите видеть…
Реальность может не видеть, только слепой
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр