загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Речь была о депутате, который бил, издевался, ломал рёбра.... ну чем не маньяк??
Вы думаете он сразу её бил? Иногда годы жизни проходят, когда начинается такое
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Речь была о депутате, который бил, издевался, ломал рёбра.... ну чем не маньяк??
Ну ты прав конечно, я же шуткую. sarcastic_rt_50.gif
Эти же депутаты убрали закон о домашнем насилии. Ввели и спустя время отозвали.
Выводы сами, как грица, сделайте. Всё для любимого народа. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вы думаете он сразу её бил? Иногда годы жизни проходят, когда начинается такое
А Вы считаете, что бить женщину, спустя годы, хоть какая бы она не была (хоть самая плохая в мире) это правильно?? Настоящий мужик, никогда не будет бить женщину!
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А Вы считаете, что бить женщину, спустя годы, хоть какая бы она не была (хоть самая плохая в мире) это правильно?? Настоящий мужик, никогда не будет бить женщину!
Интересно, как вы из моего поста сделали такой вывод, чтобы задать этот вопрос. Я о том, что изначально не всегда видно, что из себя представляет человек. Тем более, начался брак в студенчестве, а тогда розовые очки надеты фактически на всех
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 14.07.2023 01:45
Юрий, Москва, 37 лет.

Нет в жизни чёрного и белого. "Настоящий" мужик может сейчас говорить что он "настоящий" мужик и никогда и ни за что.
Как выше правильно сказали, спустя время, "настоящий" мужик может превратиться в не настоящего. Под различными факторами.
И при этом подобная метаморфоза может происходить у обоих сторон конфликтов.

Яна, Россия, Донецк писала:
Интересно, как вы из моего поста сделали такой вывод, чтобы задать этот вопрос. Я о том, что изначально не всегда видно, что из себя представляет человек. Тем более, начался брак в студенчестве, а тогда розовые очки надеты фактически на всех
У наших бабушек, и мам была прекрасная интуиция, они в основном выбирали, нормальных, достойных мужиков себе в мужья, поэтому было мало разводов, брошеных детей. У современных же женщин интуиция напрочь отсутствует, это одна из причин бед в семьях, выбирают себе в мужья зачастую один хлам. Что касается нас мужиков, никогда нормальный мужик не будет бить женщину,какая бы она не оказалась... разведётся, уйдёт, пусть даже найдёт способ материально наказать её.... и. т. д но физически не будет над ней издеваться....

Юрий, Россия, Москва писал:
Как выше правильно сказали, спустя время, "настоящий" мужик может превратиться в не настоящего. П
Нет, всё таки нормальный, настоящий мужик, не должен превращаться в "ненастоящего"
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Это полиции расскажите. Такой беспредел. Яипросила о помощи звонила в полицию. Кровью плевала. А мне говорили разберетесь.
Юрий, Москва, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это полиции расскажите. Такой беспредел. Яипросила о помощи звонила в полицию. Кровью плевала. А мне говорили разберетесь.
Потому что закон о домашнем насилии упразднили.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Что то не пойму. А просто снять побои и написать заявление нельзя на мужа? Тут же явные телесные повреждения по словам автора. У нас что если в семье то избиения узаконены? Нет... blink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Почему сразу маньяк, простой российский депутат sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Не верю (с)
То, что ребёнка не видит -правда. Остальное не знаю.

Настоящий мужик, никогда не будет бить женщину!
Настоящий мужик, никогда не станет депутатом в РФии sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Можно в газету написать и придать огласке это дело

Ты его читал, этот закон. Там мало чего о домашнем насилии...
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Почему сразу маньяк, простой российский депутат
Таких и среди мужицкого быдла хватает
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
То, что ребёнка не видит -правда.
Насильно видить заставлять никто не будет.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Насильно видить заставлять никто не будет.
Да
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Екатерине Гордон напишите про свою ситуацию. Лучше попросите, чтоб кто-то помог грамотно написать. Она иногда бесплатно помогает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр