Лет 8 назад переехал в Москву. Просто бросил всё и поехал. Хотя тоже прожил большую часть в глубинке (по соседству с Питером )
Мне, было немного наверно сложнее, меня тут ждали но небыло работы изначально, хотя и вас там ждут и даже работа есть, но ничего, по началу было трудно, работу искал подходящую, из друзей и близких в реале человека 4 наверно а остальные на сайте тут.
Потихоньку освоился. Главное идти к назначенной цели. Решил поехать, взял и сделал это. Иначе так и будешь топтаться н
20 лет назад аналогично перебралась в Москву. Только с разницей в том, что меня здесь никто не ждал... Из родни только тётка, которая при моём звонке ей задала 2 вопроса:
- А где ты жить собираешься? (Видимо, испугалась, что у неё)
- Что вы всё сюда претесь, Москва нерезиновая? (Очень странно было это слышать от родни, которая сама понаехала, но на 20 лет раньше)
Потом она меня начала запугивать, что зарплату не заплатят, обманут, заберут с трудовое рабство
Теперь она со мной не общается, а родне говорит, что не простит мне... Никто не понимает, в том числе она сама, что именно она мне не простит
Вероятно того, что её сценарий не сбылся... Хз, с общем.