Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот,я именно об этом. А так вообще не общаюсь, встретиться и чмотреть друг на друга как барвны, уж простите за сравнение
А,бывает и по другому.Встретились и наговориться не можешь.Пока не попробуешь,не узнаешь.Мы с мужем знали заочно друг друга по форуму,слегка,читая только темы.Приехал в отпуск,в Крым,встретились пообщаться,по дружески и все,4 года вместе.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот,я именно об этом. А так вообще не общаюсь, встретиться и чмотреть друг на друга как барвны, уж простите за сравнение
Это не самый худший вариант
Может прийти реальный псих
Надо быть аккуратнее все же
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Добрый день, уважаемые знатоки флркма)))) такой вопрос. Пока была в отпуске на сайте написал мужчина, мол привет, давай встретимся , пообщаеися. Я пишу ,что я сейчас в отпуске и не в городе, ответил, хорошо, мол жду приезда. Приехала, пишет:" Приехала, когда встретимся? Ожним словом вообще не переписывались и не общались. Вопрос ЗАЧЕМ так быстро и есть ли смысл встречаться?
Так это вопрос к нему - у него узнайте и если вам так быстро не комфортно пообщайтесь сперва
А ему зачем - очевидно - посмотрел и сразу понял тратить на вас время или вы не годитесь ему
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Зачем вообще проблемы, молчи себе да молчи
Может предложить на мне потренироваться, я ещё та болтушка silence_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это не самый худший вариант Может прийти реальный псих Надо быть аккуратнее все же
Если только переписываться несколько месяцев, всеравно не понять псих или нет). В общественном месте что он сделать может.

Как бы эта встреча не стала просто "технической". Я считаю, что всё таки нужно немного и на мессенджере попереписываться какое то время, и созвониться, услышать голос, и по видео поговорить... и если всё ОК... можно и в реал. Вы уже будете знать что то друг о друге, и может завязаться уже интересное общение в реале
Да тут так в массе рекомендуют опытные юзеры
Так что вы со своими индивидуальными сторонами личности в меньшинстве
Тут как магазин -он Лайн заказал - пришел увидел примерил - обратно отдал или забрал

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если только переписываться несколько месяцев, всеравно не понять псих или нет). В общественном месте что он сделать может.
Как минимум это неприятно
А в переписке и разговоре отлично видно. Речь, построение фраз. Изложение мысли
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего терялась? Надо было писать: еду , встречай. Помог бы чемоданы донести, а потом пошли бы знакомиться в кафе.
Отличный подход. И српзу куча тем: какой отдых, дорога а что здесь новенького.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Добрый день, уважаемые знатоки флркма)))) такой вопрос. Пока была в отпуске на сайте написал мужчина, мол привет, давай встретимся , пообщаеися. Я пишу ,что я сейчас в отпуске и не в городе, ответил, хорошо, мол жду приезда. Приехала, пишет:" Приехала, когда встретимся? Ожним словом вообще не переписывались и не общались. Вопрос ЗАЧЕМ так быстро и есть ли смысл встречаться?
А мы то откуда знаем -повезёт вам или не повезёт, только свои предположения выскажем. Пока сами не сходите не узнаете
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как минимум это неприятно А в переписке и разговоре отлично видно. Речь, построение фраз. Изложение мысли
Маньяк может очень хорошо излагать мысли)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Встретьтесь с ним, а потом ей расскажете
Лень. biggrin_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Лариса, Россия, Мариуполь писала:
Для встречи необходима почва. А это флирт при переписке. Не перешагивайте через ступеньку. Цените себя.
Дичь какая. А когда в реальности люди знакомятся - там какая «почва»?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Маньяк может очень хорошо излагать мысли)
Зачем крайности то брать??? я сказала псих, а не маньяк
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Я считаю, что если сотороны малознакомых людей идет активная инициатива на сближение общения (знакомство в хорошую дружбу быстро перерасти, или знакомство в горячие отношения с женщиной), то этим людям что-то от тебя нужно. Убеждался несколько раз! ИМХО
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да тут так в массе рекомендуют опытные юзеры Так что вы со своими индивидуальными сторонами личности в меньшинстве Тут как магазин -он Лайн заказал - пришел увидел примерил - обратно отдал или забрал
Ну если, кому то так нравится, тот пусть всю жизнь в этот "магазин" и ходит. Только толку то что от этого
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я считаю, что если сотороны малознакомых людей идет активная инициатива на сближение общения (знакомство в хорошую дружбу быстро перерасти, или знакомство в горячие отношения с женщиной), то этим людям что-то от тебя нужно. Убеждался несколько раз! ИМХО
Так нам всем,чего то друг от друга нужно biggrin_rt_40.png

Ну если, кому то так нравится, тот пусть всю жизнь в этот "магазин" и ходит. Только толку то что от этого
Для справедливости - очень часто «магазин» срабатывает удачно, факт
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Он Ваш тайный поклонник и воздыхатель, которого Вы знаете тридцать лет. Не решался подойти или позвонить и, наконец-то, решился.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2023 17:37
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Olga, Россия, Екатеринбург писала:
1 встреча лучше 10000000000000...слов
Вы точно сказали полностью с вами согласна

Татануш, Россия, Москва писала:
Дичь какая. А когда в реальности люди знакомятся - там какая «почва»?
Работа - коллеги , почва
Упала - он поднял - почва поступок
Типа такого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Давай встретимся" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.