Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Для справедливости - очень часто «магазин» срабатывает удачно, факт
Да, безусловно! Бывает такое!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

)))уже все, ответ нарисовался сам собой, пока я тут читала ответы, от незнакомца пришло сообщение " Зови в гости’
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
)))уже все, ответ нарисовался сам собой, пока я тут читала ответы, от незнакомца пришло сообщение " Зови в гости’
rofl_rt_56.gif
Простой как три копейки
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Добрый день, уважаемые знатоки флркма)))) такой вопрос. Пока была в отпуске на сайте написал мужчина, мол привет, давай встретимся , пообщаеися. Я пишу ,что я сейчас в отпуске и не в городе, ответил, хорошо, мол жду приезда. Приехала, пишет:" Приехала, когда встретимся? Ожним словом вообще не переписывались и не общались. Вопрос ЗАЧЕМ так быстро и есть ли смысл встречаться?
Конечно встречаться, я познакомилась на сайте, через день перешли в вотсапп и договорились о встрече через три дня (после праздников), на аве в вотсаппе вообще не понравился, ну думаю ладно схожу ради приличия. И очень удачно 🤗. Но собственно это был один из первых двух написавших мне мужчин 😁🤦‍♀️. Короче, идите, личная встреча в разы эффективнее всех переписок.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Добрый день, уважаемые знатоки флркма)))) такой вопрос. Пока была в отпуске на сайте написал мужчина, мол привет, давай встретимся , пообщаеися. Я пишу ,что я сейчас в отпуске и не в городе, ответил, хорошо, мол жду приезда. Приехала, пишет:" Приехала, когда встретимся? Ожним словом вообще не переписывались и не общались. Вопрос ЗАЧЕМ так быстро и есть ли смысл встречаться?
Известно же давно, что мужчины любят глазами, а женщины ушами)) Если Вам не комфортно, то не идите. Напишите ему об этом. 2-3 дня роли не сыграют, можно и по телефону пообщаться или в мнсенджере, а потом уже и встретиться.

А для меня это прям красная тряпка))) как меня бесит это " зови в гости"
Замужем

Так пить хочется, что переночевать негде? sarcastic_rt_50.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Зачем крайности то брать??? я сказала псих, а не маньяк
А маньяк, что не человек а что-ли. Маньяки хотят на свидания ходить. Может он потому маньяк, что с ним на свидания никто не ходит. А так возможно он мягкий и пушистый.
Алла, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Алла, Санкт-Петербург, 56 лет.

Ну фото же есть где-то. Увидел - влюбился - просит о встрече)) А вообще-то, к таким скоропалительным предложениям стоит относиться настороже. Неизвестно, что у него на уме. Вариант оттянуть встречу - так себе.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Борща хочет rofl_rt_56.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Известно же давно, что мужчины любят глазами, а женщины ушами)) Если Вам не комфортно, то не идите. Напишите ему об этом. 2-3 дня роли не сыграют, можно и по телефону пообщаться или в мнсенджере, а потом уже и встретиться.
Читайте выше)))) вопрос решился сам собой
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А маньяк, что не человек а что-ли. Маньяки хотят на свидания ходить. Может он потому маньяк, что с ним на свидания никто не ходит. А так возможно он мягкий и пушистый.
Да... говорят Чекотило был женат и с детьми...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ааа ну всё понятно тогда с ним))) вычеркиваем rofl_rt_56.gif
Можете спросить, что его навело на мысль, что вы незнакомых мужчин в гости зовёте обычно?
Замужем

Читайте выше)))) вопрос решился сам собой
Вот домой звать точно не стоит. Где то подальше на нейтральной территории.

Так пить хочется, что переночевать негде?
Совсем охре офигели

Вот домой звать точно не стоит. Где то подальше на нейтральной территории.
Противно так, фуу

В гости звать не стоит. Скажите прямо нет. Не бойтесь говорить нет и отстаивать свою зону комфорта. Делайте только так, чтобы вам спокойно и хорошо было.
А вот где-то в кафе посидеть, можно сходить.
Ничего страшного не произойдет. Отрицательный результат тоже результат. Зато не у вас, ни у него, не будет ложных надежд на продолжение.
Замужем

В гости звать не стоит. Скажите прямо нет. Не бойтесь говорить нет и отстаивать свою зону комфорта. Делайте только так, чтобы вам спокойно и хорошо было. А вот где-то в кафе посидеть, можно сходить. Ничего страшного не произойдет. Отрицательный результат тоже результат. Зато не у вас, ни у него, не будет ложных надежд на продолжение.
По моему у автора и так нету ложных надежд)

Александр, Россия, Москва писал:
Да... говорят Чекотило был женат и с детьми...
Да и такое бывает псих одним словом.
Из всех психов, только парфюмера Жана Батиста Гренуя, можно как-то понять. Он не ради удовольствия это делал.

В гости звать не стоит
Даже мыслей таких не возникало. Слава Богу, давно не колбасит и не качает на иему стОит или не стОит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Давай встретимся" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.