загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как бы эта встреча не стала просто "технической". Я считаю, что всё таки нужно немного и на мессенджере попереписываться какое то время, и созвониться, услышать голос, и по видео поговорить... и если всё ОК... можно и в реал. Вы уже будете знать что то друг о друге, и может завязаться уже интересное общение в реале
Как удивительно, но я с вами согласна))
Яна, Донецк, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
)))уже все, ответ нарисовался сам собой, пока я тут читала ответы, от незнакомца пришло сообщение " Зови в гости’
sarcastic_rt_50.gif ну понятно
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как бы эта встреча не стала просто "технической". Я считаю, что всё таки нужно немного и на мессенджере попереписываться какое то время, и созвониться, услышать голос, и по видео поговорить... и если всё ОК... можно и в реал. Вы уже будете знать что то друг о друге, и может завязаться уже интересное общение в реале
"Технической" это как и что? поясните пожалуйста)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Меня одну так вывораяиыает наизнанку от фразы мужчин " зови в гости??
Тряпка, гости - это только ваши ощущения, не более. Есть такой принцип - проси желаемое, получишь необходимое. Можно же просто ответить: "Для гостей ещё рано. Хотите встретиться, приглашайте в кафе/кино/погулять". Зачем додумывать за него.
Яна, Донецк, 35 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А маньяк, что не человек а что-ли. Маньяки хотят на свидания ходить. Может он потому маньяк, что с ним на свидания никто не ходит. А так возможно он мягкий и пушистый.
Действительно)) маньяками становятся, потому что с ними никто на свидания не ходит
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вот,я именно об этом. А так вообще не общаюсь, встретиться и чмотреть друг на друга как барвны, уж простите за сравнение
А как на улице люди знакомятся? они что в голове список вопросом держат? требований, пожеланий?
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

Есть ещё вариант ,что "жди в гости"это не буквально!А допустим подъехал к району,двору и т.д.что бы она не тратила время на поездку.
Ко мне так мужчина первый раз на встречу приехал.Позвонил и спросил адрес,сказал что подъедет.Вышла во двор,получила огромный букет,пообщались 5минут и он уехал.Просто был проездом.
Так что вы уточните вопрос насчет гостей,и не наводите панику.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
У тебя машина есть. Села да поехала)))
Так там может такое, что без 100 гр коньяка не выдержишь)? А я на машине. Тоже не вариант)))
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Наверное в том,что так быстро встретиться ещё никто не предлагал реально, вообще не переписывались
Бывает лицо распологает,а точнее настроение шальное)))Сразу предлагаешь встретиться и через пару часов встреча)А бывает не хочется встречаться,хочется поговорить,узнать человека)Нет универсального варианта мне кажется)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Таша, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Есть ещё вариант ,что "жди в гости"это не буквально!А допустим подъехал к району,двору и т.д.что бы она не тратила время на поездку. Ко мне так мужчина первый раз на встречу приехал.Позвонил и спросил адрес,сказал что подъедет.Вышла во двор,получила огромный букет,пообщались 5минут и он уехал.Просто был проездом. Так что вы уточните вопрос насчет гостей,и не наводите панику.
Здравый совет good2_rt_68.gif

Таша, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Есть ещё вариант ,что "жди в гости"это не буквально!А допустим подъехал к району,двору и т.д.что бы она не тратила время на поездку. Ко мне так мужчина первый раз на встречу приехал.Позвонил и спросил адрес,сказал что подъедет.Вышла во двор,получила огромный букет,пообщались 5минут и он уехал.Просто был проездом. Так что вы уточните вопрос насчет гостей,и не наводите панику.
Там мужчина шифровальщиком в Службе Внешней Разведки чтоль работает? Сначала надо подумать, что он имел в виду, потом уточнить, а он будет загадочно молчать и посылать краткие сообщения в стиле " Юстас- Алексу"? " давай встретимся", " жди в гости", " мы стоим у подъезда". )))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так там может такое, что без 100 гр коньяка не выдержишь)? А я на машине. Тоже не вариант)))
Да. Про коньяк не подумал. Нельзя на машине)))
В отношениях

Там мужчина шифровальщиком в Службе Внешней Разведки чтоль работает? Сначала надо подумать, что он имел в виду, потом уточнить, а он будет загадочно молчать и посылать краткие сообщения в стиле " Юстас- Алексу"? " давай встретимся", " жди в гости", " мы стоим у подъезда". )))
Ну да, интрига, это же интересно mosking_rt_50.gif
А то пишут иногда - ты сначала заинтересуй, чтобы встретиться захотелось...вот может он так и пытается
В отношениях

Там мужчина шифровальщиком в Службе Внешней Разведки чтоль работает?
Мне один писал, что он такой не простой и загадочный, и свой секрет при встреча только раскроет, а встретились, сказал служил в службе внешней и внутренней разведки ( которой теперь нет, расформировали), типа весь такой непростой, Джеймс Бонд, но мне, говорит, никто не верит почему-то mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

на своём опыте скажу, что он очень хочет с-са и ждал он не только вас, а ещё кучу женщин, согласных с ним встретиться без обременительной переписки

Мне один писал, что он такой не простой и загадочный, и свой секрет при встреча только раскроет, а встретились, сказал служил в службе внешней и внутренней разведки ( которой теперь нет, расформировали), типа весь такой непростой, Джеймс Бонд, но мне, говорит, никто не верит почему-то
Мне один рассказывал, что он в ФСБ работает. Следователем. Правда не смог рассказать, чем грабёж от кражи отличается. Сказал, что это их внутренняя, секретная информация. Я прислала ему фотку Уголовного Кодекса 1997 года издания и сказала, что им надо лучше следить за секретной информацией.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Добрый день, уважаемые знатоки флркма)))) такой вопрос. Пока была в отпуске на сайте написал мужчина, мол привет, давай встретимся , пообщаеися. Я пишу ,что я сейчас в отпуске и не в городе, ответил, хорошо, мол жду приезда. Приехала, пишет:" Приехала, когда встретимся? Ожним словом вообще не переписывались и не общались. Вопрос ЗАЧЕМ так быстро и есть ли смысл встречаться?
я бы уже бежал роняя тапки, но я не на вашем месте)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
"Технической" это как и что? поясните пожалуйста)
Это когда встретились, потому что "лучше один раз увидеть" Посмотрели друг на друга. Ужаснулись. Разбежались.
В отношениях

Мне один рассказывал, что он в ФСБ работает. Следователем. Правда не смог рассказать, чем грабёж от кражи отличается. Сказал, что это их внутренняя, секретная информация. Я прислала ему фотку Уголовного Кодекса 1997 года издания и сказала, что им надо лучше следить за секретной информацией.
rofl_rt_56.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

У БМ был друг, хороший мужчина, хозяйственный, приятный в общении, пока не выпьет. Как только тяпнет, так начинаются истории - и оказывается он близкий товарищ президента, и только один звонок и все в ажуре будет, и он встречался с Моникой Белуччи, и сам он великий шпион из секретной Всемирной академии шпионов sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр