загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Где мы, а где завтра... Они постарели просто. Не обращайте внимания.
Думаете?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вот так получилось, что кошмар, обезоруживает...
А, согласна
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Думаете?
Уверена.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Думаете?
Точно.
Чо на нас старых внимание обращать то.
На молодых обращайте))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Почему?
Никто не знает чего там потом

Победитель, Дома писал:
Точно. Чо на нас старых внимание обращать то. На молодых обращайте))
А, может мне по старше интереснее
Победитель, Дома, 50 лет

А, может мне по старше интереснее
Дайте нам старость провести спокойно) пусть за нас молодые отдуваются
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Вот это и унижает, что как товар на витрине.
здесь все это взаимно... к каждой кастрюльке ищется крышечка.... а товар на витрине - это денежно товарные отношения... но Вы сами выбираете, кто есть кто...
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Ага. И фотку чужую забабахать
И так бывает))
Яна, Донецк, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если честно, вот я тоже не всегда понимаю, если стройная, и красивая девушка сидит на СЗ (если конечно не очень стройная, и красивая, ещё ладно). Ведь за такими и в реальной жизни ТОЛПЫ мужиков бегают!!!!! И они всех отшивают!!!! А потом открывают приложение СЗ, и сидят ищут!!! Как будто в реале, не такие же мужики как на сайте!!!! Все те же самые !!!! На сайты не с другой планеты прилетели!!!!
И так думают все мужчины, в итоге к женщине никто и не подходит)) Пойду свою толпу безинициативную тармашить палкой, как муравейник mosking_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Дар речи потеряли от нашей неземной красоты.
Конечно girl-angel_rt_62.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Во во. Женщины только тут возмущаются, что к ним мужики на улицах не пристают. А в реале ни дают ни кому шанса завязать знакомства. Потому, что у них первая защитная реакция - отрицание. Кто же будет стучать в закрытую дверь при таком раскладе?
Есть такая проблема. На сайте в анкете хотя бы написано что-то о человеке, женат, не женат, чего хочет, возраст, из какого города. Конечно гарантии нет, что правда, но приходится условно поверить для начала.

Да и в реале вообще обычно подходят знакомиться только молодые, максимум 40 лет. Понятно, что ничего серьезного там в виду не имеется, просто время провести, пока ищет кого-то более подходящего.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так просто дамы думают, раз с детьми, значит точно женат.
Женская логика. Как может женатый с детьми приставать? Дети же мамки вложат))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да и в реале вообще обычно подходят знакомиться только молодые
Это те, которые шишек еще не набили. Набью, перестанут подходит. Мы опытные не подходим. Зачем расстраиваться лишний раз. Сердечко уже ни то))

Победитель, Дома писал:
Дайте нам старость провести спокойно) пусть за нас молодые отдуваются
А почему? Чего плохого?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В юности, читая газету на тыкалась на рубрику знакомство. Одинокий/ая желает познакомиться: возрос, вес, рост. Думала, как унизительно, я так точно не буду. Мир изменился, пришёл интернет. В разговорах знакомых, слышала-они познакомились, через интернет. Думала, как у них получилось? Ведь унизительно. Жизнь изменилась. И вот уже я на сайте знакомств. Одинокая женщина: возраст, вес рост. Как унизительно, но выхода нет. Как вы относитесь, к знакомствам на сайте. Своё отношение я написала вы
Правильно, нафиг тут сидеть, конкуренцию создавать cool_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А почему? Чего плохого?
Ну здрасти!
Женщины чем старше, тем сильнее со своим с-сом за мужикам бегают.
А у нас ортроз, артрит, стенокардия. И о душе мы уже думаем, а не вот это вот фсё
hmm_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Это те, которые шишек еще не набили. Набью, перестанут подходит. Мы опытные не подходим. Зачем расстраиваться лишний раз. Сердечко уже ни то))
Я их по лбу не бью biggrin_rt_40.png Общаюсь даже. Очень интересно бывает спросить, что их заставляет приставать к пожилым теткам biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2023 11:28
Яна, Донецк, 35 лет.

Тогда вообще перепугаются. Мужик и с двумя чужими детьми.
Наверное, думают, что женат) Хотя вот как-то именно из-за ребенка и познакомилась. Сидела в парке, раскладывала документы после очередной инстанции, ко мне на руки просто как так и надо забрался мальчик лет 2. Так мы и сидели, пока его папа не подошёл, поговорили, посмеялись и разошлись))
Победитель, Дома, 50 лет

Яна, Россия, Донецк писала:
Наверное, думают, что женат) Хотя вот как-то именно из-за ребенка и познакомилась. Сидела в парке, раскладывала документы после очередной инстанции, ко мне на руки просто как так и надо забрался мальчик лет 2. Так мы и сидели, пока его папа не подошёл, поговорили, посмеялись и разошлись))
hm_rt_40.png А если бы всё было наоборот? Ну всмысле папа на руки, а ребенок подошел. Был бы шанс у папы? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 17.08.2023 11:43
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр