загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как вы справляетесь с хронической усталостью?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Народ, как вы справляетесь с хронической усталостью?С утра просыпаюсь уже разбитой, сейчас ещё жара, мигрени мучают. Витаминки пью два раза в год, осенью и весной. В отпуске была недавно. Как справляетесь с депрессией и пассивностью.
Мало пить витаминки два раза в год. Надо смотреть дефициты. д3, ферритин посмотреть хотя бы. Магний попить.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вам всего 33.Я в этом возрасте ещё могла полночь танцевать, а потом на работу пойти, приняв душ.
Я и в 20 на танцы не ходила. Не любила клубы и прочие подобные места) В институте была раз, больше не пошла) Я домашняя) да и потом с 21 до 29 у меня было проблем выше крыши. А далее долгое лечение и реабилитации. Поэтому 33 у каждого свои)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Народ, как вы справляетесь с хронической усталостью?С утра просыпаюсь уже разбитой, сейчас ещё жара, мигрени мучают. Витаминки пью два раза в год, осенью и весной. В отпуске была недавно. Как справляетесь с депрессией и пассивностью.
Усталость не просто так, тем более после отпуска, сходите к врачу на обследование. У меня усталость из за боли в мышцах спины от сидячей работы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Яна, Россия, Донецк писала:
Если вы уверены в хронической усталости, лучше к врачу) Сдать анализы. А если депрессия, это вообще не шутки) У меня была депрессия на фоне травмы, неописуемое состояние, дополняемое кошмарами и отсутствием сна вообще. Прописывал специалист антидепрессанты + комплекс витаминов + успокоительное)
Благодарю за раскрытый ответ. Была у невролога, мне прописали уколы от головной боли и фенибут два раза в год. Он закончился и состояние вернулось. А вы были у терапевта? Кто вообще лечит такое. Боюсь непонимания врачей. Жива, здорова и вали отсюда)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Красивые мужчины, обеспеченные мужчины, алко и секс Усталость, как рукой снимает Могу ввести в свой круг.
Это очень заманчиво. Но я не из Москвы)
Яна, Донецк, 35 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Аналогично, но без йоги) Тоже специально в 5 утра встаю ( хотя это для меня очень тяжело), но ради того, чтобы свершить все утренние ритуалы в полном спокойствии. А моя коллега за 15 минут собирается и выходит из дому, как только проснулась и ей норм)
Мне тоже трудно вставать, утро всегда сложное)) но уже как привычка, иначе состояние неполноценности)
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Это очень заманчиво. Но я не из Москвы)
Приезжайте. Всё в ваших руках.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Мне тоже трудно вставать, утро всегда сложное)) но уже как привычка, иначе состояние неполноценности)
Особенно зимой, в морозы-метель, просто брр...Но тоже, если встану чуть позднее, то все, как и у вас, вся разбитая.
Яна, Донецк, 35 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Мало пить витаминки два раза в год. Надо смотреть дефициты. д3, ферритин посмотреть хотя бы. Магний попить.
Магний да)) и сама пью, и сыну даю после консультации со своим врачом и педиатром. Кстати, спокойнее стал в свой начинающий подростковый возраст)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Остановился на светофоре. Смотрю, рядом приёмка и цены написаны. Понял, что не тем я в жизни занимаюсь )))
girl-haha_rt_70.gif вечер откровений.
Воровать драгчермет желаете?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Я и в 20 на танцы не ходила. Не любила клубы и прочие подобные места) В институте была раз, больше не пошла) Я домашняя) да и потом с 21 до 29 у меня было проблем выше крыши. А далее долгое лечение и реабилитации. Поэтому 33 у каждого свои)
Понятно. Я не в клубе. А в кафе. Муж компанию составлял.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Как справляетесь с депрессией и пассивностью.
А что это такое, если есть желание? В этом и есть ответ wink_rt_40.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Жизнь - боль, или терпи, или наслаждайся.
Яна, Донецк, 35 лет.

Благодарю за раскрытый ответ. Была у невролога, мне прописали уколы от головной боли и фенибут два раза в год. Он закончился и состояние вернулось. А вы были у терапевта? Кто вообще лечит такое. Боюсь непонимания врачей. Жива, здорова и вали отсюда)))
Меня направлял ортопед-травматолог к спортивному психологу, работающему в паре с психотерапевтом. Но просто ситуация реально была плачевная очень, полное угасание организма
Яна, Донецк, 35 лет.

Понятно. Я не в клубе. А в кафе. Муж компанию составлял.
Здорово) у нас иначе было)
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Никак не боремся, депрессируем и ведем себя пассивно
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Здорово) у нас иначе было)
Он не танцевал. Просто любовался. Знал, что я люблю потанцевать.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 18.08.2023 20:11
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Никак. Голова болит постоянно. Устаю уже с утра. Жду инсульта, как избавления.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А маслице где?
С маслом это не идёт. Богато, но вкус убивает.
Да и худею я.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это что за фея у Вас дома живёт?)
hmm_rt_40.png Пойду шкафы проверю) думаешь кто то есть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр