загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Ничего не поняла)
Что не поняла? Я спрашиваю зачем ТС пишет про скорбь и в том же сообщении про мужиков, которые ночуют у неё дома? Это не обесценивание скорби?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что не поняла? Я спрашиваю зачем ТС пишет про скорбь и в том же сообщении про мужиков, которые ночуют у неё дома? Это не обесценивание скорби?
Ты отредактировал, и я отредактировала.) https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic43253/?page=11#msg4860803

Она же пишет, что веселые, всегда компании у них, куча народу и при жизни с мужем так было. По этому эти друзья после помощи в строительстве, в доме до кучи.и оставались)
А вопрос про мужа в конце не в тему, конечно, тут согласна..
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 29.08.2023 12:43
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Наверняка она ему установку сначала дала, что ничего от него больше не хочет и мужик и жил с этим. Так бывает. А когда она свои намерения переиграла в своей голове, у него уже не получилось.
Не.Там не так было. Сначала положение любовников устраивало обоих. Но он оказался первым мужчиной в её жизни который был сильнее её. И на этом она попала. rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Почему?
Четкая
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

ТС пишет, что они помогают ей по дому, вместе с присутствующими родственниками, потом все вместе отдыхают в бане и за столом и остаются на ночь, т.к дом большой с разными входами. Если дома и раньше всегда бывали компании, детей это никак не напрягает. Олег, тебе, с твоим гостеприимством, как никому это известно.
Это все она начила расписывать только после моих вопросов. В стартпосте этого ничего не было.

И кстати, Вы реально считаете, что начинать отношения рано после года и 4 месяцев? Меня вчера шокировало, что Вас шокировала моя история.
А сколько по вашему прилично скорбить? Просто интересно. Вы тоже вдова? По анкете непонятно

Это все она начила расписывать только после моих вопросов. В стартпосте этого ничего не было. И кстати, Вы реально считаете, что начинать отношения рано после года и 4 месяцев? Меня вчера шокировало, что Вас шокировала моя история. А сколько по вашему прилично скорбить? Просто интересно. Вы тоже вдова? По анкете непонятно
Ну в старпосте все и не опишешь. Когда начали нападать, она объяснила. Остальное, не хочу комментировать, это Ваша жизнь, извините.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 29.08.2023 12:49
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Четкая
Спасибо, Свет. Знаешь, ловлю себя иногда на мысли что перегибаю палку. Ну ты же знаешь где я некоторое время работала. Отложился отпечаток
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну в старпрсте все и не опишешь. Когда начали нападать, она объяснила. Остальное, не хочу комментировать, это Ваша жизнь, извините.
Но вчера Вы стеганули зачем-то. Я не нападала, я разбиралась в обстоятельствах.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Спасибо, Свет. Знаешь, ловлю себя иногда на мысли что перегибаю палку. Ну ты же знаешь где я некоторое время работала. Отложился отпечаток
Где ? Я не знаю. В уголовном розыске ? В дознании ?
Это хорошо , все по полочкам
Понятно
Мне так легче общаться
Чем «буду к обеду» - это блин когда ?!
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Где ? Я не знаю. В уголовном розыске ? В дознании ? Это хорошо , все по полочкам Понятно Мне так легче общаться Чем «буду к обеду» - это блин когда ?!
В опеке. Полгода, но мне хватило.

Но вчера Вы стеганули зачем-то. Я не нападала, я разбиралась в обстоятельствах.
Странно, что Вас стегануло.
Натали, Иваново, 48 лет.

Странно, что Вас стегануло.
Опять недоумение у меня. Я ни словом в этой теме не обмолвилась, что я вдова и что надо сколько то выжидать для приличия. Я несколько раз спрашивала зачем этот молодой человек в их доме.
Я не следила за Вашими постами, но теперь буду. Память у меня очень хорошая. При случае тоже вставлю свои пять копеек wink_rt_40.gif

Опять недоумение у меня. Я ни словом в этой теме не обмолвилась, что я вдова и что надо сколько то выжидать для приличия. Я несколько раз спрашивала зачем этот молодой человек в их доме. Я не следила за Вашими постами, но теперь буду. Память у меня очень хорошая. При случае тоже вставлю свои пять копеек
facepalmm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан:

"Наташ, честно говоря, когда я в пр.году прочитала Вашу историю, то тоже испытала шок, что так бывает:через год и 4 месяца после смерти мужа сорваться с детьми-подросткаии в др.город уже к новой любви. Боль-оказывается она такая-боль, каждый ее лечит, как может"

То есть это нормальный пост?
То есть Вы взяли на себя право устанавливать сроки когда кому кого любить?
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан:

Вот именно
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

ТС пишет, что они помогают ей по дому, вместе с присутствующими родственниками, потом все вместе отдыхают в бане и за столом и остаются на ночь, т.к дом большой с разными входами. Если дома и раньше всегда бывали компании, детей это никак не напрягает. Олег, тебе, с твоим гостеприимством, как никому это известно.
Правильно. В следующий раз всех заставлю помогать по дому))) и огород пусть вспашут)))

Правильно. В следующий раз всех заставлю помогать по дому))) и огород пусть вспашут)))
Век живи, век учись))
Натали, Иваново, 48 лет.

Век живи, век учись))
И дурой помрёшь. Вы не ответили на мой вопрос. Я жду.

И дурой помрёшь. Вы не ответили на мой вопрос. Я жду.
Предпочитаю не показывать свою дурь дальше.). Всего хорошего.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

огород пусть вспашут)))
У тебя где то был огород?)) Ты его удачно замаскировал)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр