загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
На вопрос ТС в конце поста размышлять даже не хочется, ибо сами истории ничего общего с вопросами не имеют. А вообще осадок после прочитанного несколько неприятный.
Хороший там есть вопрос, последний. Ни пора ли к психиатру. Я бы ответил на него положительно)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вы читали тему? Там описано два кавалера, которые добивались дамы до момента отказа в интиме. С каждым был не маленький период ухаживаний ( судя по тексту), покатушки, прогулки и т.д. А ещё не прошло года со смерти "любимого" мужа. Когда успели? За месяц с двумя так плодотворно подружить? Мы все тут не вчера родились и у каждого есть опыт общения с противоположным полом. Сколько надо времени на одного ухажёра вам?
Вы больны? Год через полторы недели. Общаться я начала после родов. И то форум был семейный,в нашем городе есть такая группа. Там полгорода в чате. Вы че собираете чушь? Общалась с февраля, встретились первый раз и с тем и с другим в начале лета. Обстоятельства только были разные. Хватит придумывать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
То есть, через год) Понятно)
Да на поминках можно начать.
Про глубоколюбимого только писать лишнее.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Москва писал:
Хороший там есть вопрос, последний. Ни пора ли к психиатру. Я бы ответил на него положительно)))
🤝 Действительно, пора😂
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы больны? Год через полторы недели. Общаться я начала после родов. И то форум был семейный,в нашем городе есть такая группа. Там полгорода в чате. Вы че собираете чушь? Общалась с февраля, встретились первый раз и с тем и с другим в начале лета. Обстоятельства только были разные. Хватит придумывать.
Вы здоровы. На свидания бегать сразу после потери любимого человека.
Это здорово.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

По себе судите?
По часовому поясу
Победитель, Дома, 50 лет

Не жалко?
Победитель, Дома, 50 лет

Вы здоровы. На свидания бегать сразу после потери любимого человека. Это здорово.
Вот что немножко обидно.
Это мы будем что то искать, думать, прикидывать. И сидеть в одиночестве. А вот у подобных ТС такого нету. Там без заморочек. Главное, чтоб весело.
Хоть и удалилась, но думаю прочиает, может завтра.
ТСка, я даже Вам завидую немного.
Женат

Победитель, Дома писал:
Вот что немножко обидно. Это мы будем что то искать, думать, прикидывать. И сидеть в одиночестве. А вот у подобных ТС такого нету. Там без заморочек. Главное, чтоб весело. Хоть и удалилась, но думаю прочиает, может завтра. ТСка, я даже Вам завидую немного.
Да женщины ещё больше в себя уходят когда умирает любимый человек. По несколько лет не смотрят в сторону мужиков вообще. Эмоции сильные.
Если конечно там любовь была.
Я вообще не против никакого поведения других, но честно считаю лишним рассказ какой он был любимым. По мне так там дело было к разводу уже и не успели.
Победитель, Дома, 50 лет

По мне
А ты не суди по себе) Не благодарное это дело)
Люди "так" всю жизнь прожить могут.
Женат

Победитель, Дома писал:
А ты не суди по себе) Не благодарное это дело) Люди "так" всю жизнь прожить могут.
По тебе судить вообще не могу, извини sarcastic_rt_50.gif
Мне этого никогда не понять. Таких отношений.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Да женщины ещё больше в себя уходят когда умирает любимый человек.
и мужчины тоже могут очень надого уходить в себя. Наверное зависит еще от самого человека, кто-то тяжелее переносит,кто-то заглушает боль общением, а кто-то сразу практически в отношения...В любом случае мы не знаем, что у людей в голове твориться после трагедии ...

.
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Не знаю есть ли смысл в создании анонимной темы, тк многие знают мою историю, но, для немногих пусть будет загадкой.... Ситуёвина такая: в сентябре будет год как умер мой любимый мужчина и отец моих девочек, кстати вторую он так и не успел увидеть🤧 ждал мальчика (по УЗИ, но Назар оказался не Назаром😂. За этот год, чтобы не сойти с ума, я сидела на разных форумах, и естественно, при наличии троих детей и скорби по любимому мужчине я ничего кроме общения себе не позволяю по сей
Всё нормально, никого не слушайте. Вам хорошо (насколько это возможно в вашей конкретной ситуации) и вы живёте свою жизнь, а не чужую (я про тех, кто удивляется вашим дпйствиям)!
Они вам просто завидуют. Те, кто не умеет (или кому не дано) дружить с противоположным полом.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я это вижу иначе, извините. Нет подруг, кофе попить? Зачем с мужиками таскаться? Играете, конечно
Прям уж таскаться. Выражение то какое! Как будто бросила детей и таскается сегодня с одним, завтра с другим
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кто не пережил смерти любимого человека, считаю, не имеет права никого судить в подобной ситуации. И даже я, переживая это совершенно иначе, тоже не считаю, что имею на это право.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Вот деффчонки. В любой теме найдут повод переругаться.
Профи
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Кто не пережил смерти любимого человека, считаю, не имеет права никого судить в подобной ситуации. И даже я, переживая это совершенно иначе, тоже не считаю, что имею на это право.
Переобулась в прыжке?
Чего ты там писала про свои три года в этой теме?
Разрыв отношений с любимым человеком та же смерть. Так что имеем право.

Проблема этого форума в том, что женщины все не юные, жизнью битые, все понимают, только ни когда в своих понятиях не признаются, а пишут всякую чушь. Ты можешь сколько угодно раз задавать этот простой вопрос, ответа на него не будет.)))
У меня этот вопрос всегда «стоит» в жизни
Человек реально не врубается в происходящее или прикидывается и на самом деле все понимает
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Переобулась в прыжке? Чего ты там писала про свои три года в этой теме? Разрыв отношений с любимым человеком та же смерть. Так что имеем право.
Ну я три. А ты знаешь, как это? Как больно и тяжело? Когда спать не можешь? Есть не можешь? И не так же вовсе, как развод, абсолютно не так. Развод с любимым тоже был у меня. Может ей так легче.

Победитель, Дома писал:
А ты не суди по себе) Не благодарное это дело) Люди "так" всю жизнь прожить могут.
А они понимают что «не честно» «нечистоплотно» или нет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр