Время конечно притупляет чувства и эмоции, но не лечит, мы просто привыкаем жить с этой утратой.
Но жизнь не стоит на месте. А значит все ещё впереди у вас. Если на данный момент, не лежит и не хочется, с кем-то больше чем дружбы, то и не стоит себя ломать и слушать других. Всему своё время. У вас все будет хорошо и любовь и счастье.
🙏🤝 Спасибо и Вам всех благ... Благоларочка за хорошие слова и плюсик в карму от меня😂
Я ни с кем не играю. В любом общении или анкете всегда указываю ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ. мы, в принципе, на этом и сошлись. И прекрасно общались на нейтралке до момента икс. При чем я повода не давала. Честнр, я даже не красилась, могла выйти в спортивках, чтобы покататься и кофе попить. И всех всё устраивало.
Я это вижу иначе, извините.
Нет подруг, кофе попить? Зачем с мужиками таскаться?
Играете, конечно
Если у "второго варианта" постоянно новые молоденькие девушки(с его слов)
Если вы сразу обозначили френдзону(с ваших слов).
То зачем он 7 месяцев всё это делал?
Ради галочки?
Может, всё таки с вашей стороны был флирт?
А то не сходится)
Я это вижу иначе, извините.
Нет подруг, кофе попить? Зачем с мужиками таскаться?
Играете, конечно
Подруг две, настоящих таких. Женщины коварнее мужчин. Подруги в курсе, мы все отдыхаем толпой всегда. Вот именно эти подруги втюхивают мне то одного, то другого.... И я начала сомневаться, может я и правда чего-то не понимаю. Но, сейчас точно понимаю что общение с данными товарищами прервано не зря.
Если у "второго варианта" постоянно новые молоденькие девушки(с его слов)
Если вы сразу обозначили френдзону(с ваших слов).
То зачем он 7 месяцев всё это делал?
Ради галочки?
Может, всё таки с вашей стороны был флирт?
А то не сходится)
Нет, Алексей. В феврале он написал на сайте, типо, у нас есть общие знакомые-назвал фамилию, что заочно мы знакомы, от него ушла жена и он не знает как ее вернуть, нужен совет. И до июня мы обсуждали его жену, и как с ней помириться, что любят женщины, чтобы простить мужика. Не более
Не знаю есть ли смысл в создании анонимной темы, тк многие знают мою историю, но, для немногих пусть будет загадкой....
Ситуёвина такая: в сентябре будет год как умер мой любимый мужчина и отец моих девочек, кстати вторую он так и не успел увидеть🤧 ждал мальчика (по УЗИ, но Назар оказался не Назаром😂. За этот год, чтобы не сойти с ума, я сидела на разных форумах, и естественно, при наличии троих детей и скорби по любимому мужчине я ничего кроме общения себе не позволяю по сей
Я три года после смерти мужа не общалась с мужчинами. Больше по Вашей ситуации сказать не чего.
Не знаю есть ли смысл в создании анонимной темы, тк многие знают мою историю, но, для немногих пусть будет загадкой....
Ситуёвина такая: в сентябре будет год как умер мой любимый мужчина и отец моих девочек, кстати вторую он так и не успел увидеть🤧 ждал мальчика (по УЗИ, но Назар оказался не Назаром😂. За этот год, чтобы не сойти с ума, я сидела на разных форумах, и естественно, при наличии троих детей и скорби по любимому мужчине я ничего кроме общения себе не позволяю по сей
Читаю и охреневаю от вашей скорби по любимому отцу детей...
Описанных событий с другими двумя, лично мне хватило бы на пару-тройку лет с двумя дамами.. а у вас год только будет с потери..
Пипец просто. Слов нет..
Тяжело человеку, одиноко, хочется общения. С ребёнком трудно дома еще и смерть мужа. Я например понимаю вас. Делайте как вам комфортнее все это пережить. Это временно. А настоящее придет позже, еще будете счастливы
Оставляете неприятное впечатление(
Для траурности слишком много смеха, даже если через натугу.
И так и не понял. Друзья появились после похорон мужа? Я так понял, что сразу после.
Когда таких друзей принимают как таблетку, я могу понять. Если нет, то одной улыбашкой больше стало на форуме.
Я три года после смерти мужа не общалась с мужчинами. Больше по Вашей ситуации сказать не чего.
Я и с девочками общаюсь. Теперь у мегя есть две Оли. Мы живем в одном городе, уже встретили Новый год вместе, все праздники и отдыхи мы вместе. При чем тут мужчины. Я общаюсь со всеми на равных. Те, кто знали моего мужа, тоже всегда в одной компании, и в горе и в радости. И я ценю этих людей, не важно, мальчикэто или девочка. Каждый меня знает, что я везде с детьми, и просто где-то одна я никогда не буду. Я люблю общаться. Очень активная: горы, озёра, реки, байдарки, катунь.... Мой любимый мальчик тоже любил. Мы доверяли друг другу. И я точно знаю, что ТАМ ему за меня не стыдно
Читаю и охреневаю от вашей скорби по любимому отцу детей...
Описанных событий с другими двумя, лично мне хватило бы на пару-тройку лет с двумя дамами.. а у вас год только будет с потери..
Пипец просто. Слов нет..
Ваше право так думать. Уважаю мнение, но не соглашусь