загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ты сидела в моей голове и жила моими чувствами? Ещё в этом меня не хватало переубеждать. Вообще краев не видите.
Ты меня не понял.
Я не про ситуацию ТС. Не хочу обсуждать.
Я про смерть и развод.
Ты ведь в моей голове тоже не был.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ты меня не понял. Я не про ситуацию ТС. Не хочу обсуждать. Я про смерть и развод. Ты ведь в моей голове тоже не был.
И я про это. И говорю про свои ощущения, а ты меня пытаешься переубедить.
Как будто вместо меня там была.
Тебе откуда знать ч то о и как было у меня?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Можно к психиатру, можно к энергопрактикам. Он более не с Вами. Нужно принять этот факт и отпустить. Застревание в прошлом сосёт энергию и не даёт двигаться вперёд. Освободите место для новой любви. Может быть этот самый бородатый и есть тот самый вариант. И вообще, секс только с бабочками и т.д. Это всё пережитки социалистического воспитания. ИМХО. Вы же едите каждый день? Секс-это такая же ежедневная потребность. К женщине с тремя детьми мужики в очередь не становятся, а Вы его отшиваете.
О, эксперды подтянулись... Это у некоторых мужиков с-с как еда, что любой готов позавтракать. У женщин все иначе. Да, кстати, почему как еда? Было же про стакан воды?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 29.08.2023 10:48
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
О, эксперды подтянулись... Это у мужиков секс как еда, что любой готов позавтракать. У женщин все иначе. Да, кстати, почему как еда? Было же про стакан воды?
И ты тоже эксперД? Была мужиком?)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Это у мужиков секс как еда
И у женщин тоже. Как ни странно. Возводя с-с в ранг величайшего одолжения вы сами себе перекрываете центр удовольствий на энергетическом уровне. Не мне. У меня с некоторых пор с этим всё в порядке. wink_rt_40.gif

И ты тоже эксперД? Была мужиком?)))
Я не обобщаю. Конкретному мужчине ответила. У него такой взляд. Может, допускаю, и женщины такие есть.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И тут про секс! Что за день сегодня?
Это форум про с-с. На входе же написано. Не читали?)))
Женат

Я не обобщаю. Конкретному мужчине ответила. У него такой взляд. Может, допускаю, и женщины такие есть.
Перечитай свой пост сама. Я увидел про всех.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Это форум и человек пришла спросить о чем то. У всех есть своё мнение на этот счёт и никакого желания давить на мозоль. Лично для меня очень странно писать про любовь к умершему мужу и тут же про свидания с новыми мужиками. По твоему правильней было поцеловать девочку в попу и поддержать? С таким подходом можно вообще ничего не писать на форуме. И не заходить. Через одну такие темы.
Тема неудачная, что там говорить. Но и бичевать не за что. Человеку просто хотелось выговориться. Неужели не понятно, что за этими смайликами и бравадой огромное горе. Иногда и в попу расцеловать нужно, на то мы и люди.

И у женщин тоже. Как ни странно. Возводя секс в ранг величайшего одолжения вы сами себе перекрываете центр удовольствий на энергетическом уровне. Не мне. У меня с некоторых пор с этим всё в порядке.
А при чем тут отдолжение? Рады за Вас, что в порядке. Ждём дальнейших уведомлений)))

Это форум про секс. На входе же написано. Не читали?)))
Нет dntknw_rt_60.gif я думал про котов и еду unsure_rt_40.gif

Перечитай свой пост сама. Я увидел про всех.
Не переживай так, все знают, что ты не такой. Поправила на некоторых.
Женат

И вообще, секс только с бабочками и т.д. Это всё пережитки социалистического воспитания. ИМХО. Вы же едите каждый день? Секс-это такая же ежедневная потребность
Для чего тогда выбирать какую то свою? Бери любую кто готов давать постоянно и никаких заморочек.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нет я думал про котов и еду
Кому что ближе. Обо всём.

Для чего тогда выбирать какую то свою? Бери любую кто готов давать постоянно и никаких заморочек.
Он, судя по всему, так и сделал.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да что вы перед кем то оправдываетесь? Все равно не оценят. Живите так как вам комфортно, нужно вам общение, пусть будет. У каждого свой способ справляться с трудностями. Люди разные, кто-то интроверт, и в себя погружается, переживая траур, кто-то пытается через общение к обычной жизни вернуться. Нет тут единственного правильного ответа как надо. Может для вас такой полуфлирт, ничему не обязывающий, это таблетка, положительные эмоции. А то начали тут, шал и т.п., ярлыки навешивать. Моралисты. Ни
good2_rt_68.gif А судьи кто?(с)
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 29.08.2023 10:54

Кому что ближе. Обо всём.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Ух ты.. Обиделся, штоль?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 29.08.2023 11:15
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Человеку просто хотелось выговориться
Так мы же не попы грехи отпускать.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр