загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Так получилось, что я никогда не обращалась со своими проблемами к психологу. А сейчас чувствую- сама не вывожу, столько всего навалилось… Ощущение, что сваливаюсь в депрессию, кажется, что это тупик, а выход не ищется. Прежде всего это отношения внутри семьи. Хотелось бы , чтобы это было интересно двоим, но вторая сторона морозится. А я уже не справляюсь. Кто-то может посоветовать семейного психолога? Кто сам обращался, или друзья, знакомые? Буду благодарна контактам и рекомендациям.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Так получилось, что я никогда не обращалась со своими проблемами к психологу. А сейчас чувствую- сама не вывожу, столько всего навалилось… Ощущение, что сваливаюсь в депрессию, кажется, что это тупик, а выход не ищется. Прежде всего это отношения внутри семьи. Хотелось бы , чтобы это было интересно двоим, но вторая сторона морозится. А я уже не справляюсь. Кто-то может посоветовать семейного психолога? Кто сам обращался, или друзья, знакомые? Буду благодарна контактам и рекомендациям.
Готовьте мешок денег. Эти "спецы" за так не работают.
Женат

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Это я! beach_rt_68.gif
Спрашивайте. Пишите в личку!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не надо вытягивать то, что не тянется.
Займитесь своей жизнью. С мелочей приятных и до мечтаний нереальных.
Лишнее отвалится. Нужное прилепится.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Бесполезно, если второй человек не хочет что - то менять.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Это я! Спрашивайте. Пишите в личку!
По чем нынче?(опиум для народа)
Лидия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Готовьте мешок денег. Эти "спецы" за так не работают.
А вы "за так" работаете? Деньги не получаете за свой труд?
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
А вы "за так" работаете? Деньги не получаете за свой труд?
Моя работа не шарлатанство, в отличии от этих словоблудов.
А так, дал адресочек. b17.ru.

Говорят раз в год и палка стреляет. Мож чего путное выйдет.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2023 21:40
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

но вторая сторона морозится
dntknw_rt_60.gif вот и весь ответ
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Идите к психотерапевту. В Москве могу посоветовать хорошего.
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну не надо, не надо rolleyes_rt_40.gif
Лидия, Москва, 42 года.

5 лет института, наверное, не шарлатанству учат!
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это я! Спрашивайте. Пишите в личку!
Бывает очень интересен "мужской взгляд" так сказать...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дина, Россия, Москва писала:
Идите к психотерапевту. В Москве могу посоветовать хорошего.
Посоветуйте, пожалуйста
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Ну не надо, не надо
Ян. Я тебя люблю, как человека...
Лидия, Москва, 42 года.

Посоветуйте, пожалуйста
Еще раз - если вторая половина против, это бесполезно. Можно поменять только свое отношение к происходящему. Готовы? Дам контакты. Подпись: дипломированный психолог (я не работаю по семейным проблемам).
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2023 21:45
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
5 лет института, наверное, не шарлатанству учат!
Именно ему. В особенности, как подольше не отпускать клиента и тянуть из него деньги.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Если вторая сторона "морозится" , то как вы планируете его к семейному психологу затащить?
Лидия, Москва, 42 года.

Именно ему. В особенности, как подольше не отпускать клиента и тянуть из него деньги.
А кем вы работаете?
Яна, Донецк, 35 лет.

Ян. Я тебя люблю, как человека...
Вот не надо просто ругаться blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр