загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Яна, Россия, Донецк писала:
Это сейчас 8 кружков и школа?)) Или просто в целом за все время? А какие кружки?
Всегда ежегодно. Ит, робототехника, английский, столярное дело, казначейство, мультипликация, изо, тренировочная квартира, иногда кружки меняются. У меня несколько детей).

Лидия, Россия, Москва писала:
8 кружков... Бедный ребенок
Сократили) нам всё нравится
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я имею право не отвечать о диагнозе. Неа?
Имеете) То есть незнакомому мужчине вы с первого разговора докладываете, что у вас ребенок - инвалид, а даже анонимно диагноз не говорите...

Имеете) То есть незнакомому мужчине вы с первого разговора докладываете, что у вас ребенок - инвалид, а даже анонимно диагноз не говорите...
А кто вам сказал, что с первого раза докладываю. Ваши фантазии, это ваши фантазии. И диагноз имею право не говорить.
Лидия, Москва, 42 года.

А кто вам сказал, что с первого раза докладываю. Ваши фантазии, это ваши фантазии. И диагноз имею право не говорить.
Имеете, еще раз повторю. Но для меня это говорит о непринятии диагноза. Говорю, как клинический психолог - работаю в том числе и с такими проблемами. Мамы и папы, которые приняли диагноз ребенка, говорят об этом спокойно и открыто.

Имеете, еще раз повторю. Но для меня это говорит о непринятии диагноза. Говорю, как клинический психолог - работаю в том числе и с такими проблемами. Мамы и папы, которые приняли диагноз ребенка, говорят об этом спокойно и открыто.
А я иду от обратного, и не принимала никогда диагноз. Зона ближайшего развития изначально была огромная мною поставлена. Мне не важно заключение клинического психолога. У нас уже почти всё в норме

Прошу удалить тему)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
пусть ему повезет, и женщина придет нужная
Да я думаю что у него и так все нормально с этим.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Да я думаю что у него и так все нормально с этим.
Возможно
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Всегда ежегодно. Ит, робототехника, английский, столярное дело, казначейство, мультипликация, изо, тренировочная квартира, иногда кружки меняются. У меня несколько детей).
Ооо, у нас времени хватало на ИТ, английский и французский, но заменила пока французский на ментальную арифметику. У вас прям весь спектр)) Если ребенку нравится и тянет, то нет проблем, конечно
Evgeniya Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 06.09.2023 20:38
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если мы будем о своих проблемах рассказывать при знакомстве, то и до детей дело не дойдет
Однозначно да )))))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Щас понапишут. Типа что смогли бы. Тут со здоровыми то не могут нормально сосуществовать.
Здоровым надо соответствовать smile1_rt_40.png
С инвалидом как раз может быть проще !)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Семейный сайт. Смогли бы вы создать семью с человеком воспитывающим ребёнка-инвалида?
Не смогла бы..
Знаю как это тяжело, когда "на руках" ребенок инвалид .
Лидия, Москва, 42 года.

А я иду от обратного, и не принимала никогда диагноз. Зона ближайшего развития изначально была огромная мною поставлена. Мне не важно заключение клинического психолога. У нас уже почти всё в норме
И при этом вы называете своего ребенка "инвалидом"...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Здоровым надо соответствовать С инвалидом как раз может быть проще !)
Типа насрать на его мнение и хотелки! grin-ast_rt_40.gif
Нет ножек- нет мультиков! sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр