загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Семейный сайт. Смогли бы вы создать семью с человеком воспитывающим ребёнка-инвалида?
Это очень тяжело, может 1 на 10000 согласится, просто потому что мужчина сходясь с женщиной расчитывает на нормальную жизнь, а с таким ребёнком её не будет( если серьёзная проблема) , ни съездить отдохнуть нормально ни чего такого прочего...., своей полноценной жизни не будет, всё кто вам говорят что таких мужиков( отчимов героинов) полно врут, вам понятно деваться некуда это ваше дитя а чужому мужику для чего проблемы в жизни?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2023 13:00
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я прошу прощения, а вы считаете, что человек сидит и ПЛАНИРУЕТ связать свою жизнь с женщиной с ребенком- инвалидом?
Странный вопрос. Это не планируют, а принимают, либо не принимают.

Ответы мужчин здесь дают надежду. Значит задумывались , либо сейчас на моём вопросе задумались.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Косолапость у нас чуть остаточная. И кисти рук в тонусе ещё.Слишком много вложила на реабилитацию.
Что значит слишком много?
И если можно, напишите возраст ребенка и социализирован ли он, то есть посещает какое либо детское учреждение?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Странный вопрос. Это не планируют, а принимают, либо не принимают. Ответы мужчин здесь дают надежду. Значит задумывались , либо сейчас на моём вопросе задумались.
Так это вы пишете. " Но как отсечь всех мужчин, у кого это не было в планах?". Вот я и уточнила, что значит " было в планах?".

Натали, Россия, Иваново писала:
Что значит слишком много? И если можно, напишите возраст ребенка и социализирован ли он, то есть посещает какое либо детское учреждение?
Много сил. И средств. Потому и результат неплохой. 8 кружков, и школа обычная и детский сад прошли обычный. 10 лет.
Натали, Иваново, 48 лет.

Странный вопрос. Это не планируют, а принимают, либо не принимают. Ответы мужчин здесь дают надежду. Значит задумывались , либо сейчас на моём вопросе задумались.
Ну тогда уж нужно расширять анкету. С какими заболеваниями и дефектами принимают женщину/ мужчину...

Это уже какой то получается не сайт знакомств... Нормальному человеку достаточно просто фото в анкете, чтобы понять что происходит. Некоторые могут уточнить, если что то непонятно.

Автор, мне кажется Вы слишком зациклились на инвалидности ребенка. Не знаю конечно как это выглядит, но по-моему ничего страшного. Тем более остаточные явления сейчас.

Ну тогда уж нужно расширять анкету. С какими заболеваниями и дефектами принимают женщину/ мужчину... Это уже какой то получается не сайт знакомств... Нормальному человеку достаточно просто фото в анкете, чтобы понять что происходит. Некоторые могут уточнить, если что то непонятно. Автор, мне кажется Вы слишком зациклились на инвалидности ребенка. Не знаю конечно как это выглядит, но по-моему ничего страшного. Тем более остаточные явления сейчас.
Не думаю что зациклилась. просто период сейчас странный) . Думаю что всё пройдёт.
Натали, Иваново, 48 лет.

Много сил. И средств. Потому и результат неплохой. 8 кружков, и школа обычная и детский сад прошли обычный. 10 лет.
Да вообще не говорите что у ребенка инвалидность, может когда нибудь при доверительной беседе, если заслужил ещё такую, скажите.
Ребенок самостоятельный, общительный. Вообще не нужно никому знать что с ним что то не так. Может ребенку самому не понравиться, что про него говорят. 10 лет уже, подросток
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так, может, не стоит прям бросаться громким словом " инвалид"? Ваш сын ходит в обычную школу, да, есть проблемы со здоровьем, а у кого их нет? Просто даже, прочитав ваш первый пост, каждый нарисовал в воображении свою картинку. Одно дело- ограничения по здоровью и т.д., совсем другое дело- тяжёлая инвалидность, действительно нельзя обвинять людей в том, что они не готовы пожертвовать своей жизнью, порой и свободой передвижения, ради абсолютно чужого ребёнка пока что абсолютно чужой женщины.

Да вообще не говорите что у ребенка инвалидность, может когда нибудь при доверительной беседе, если заслужил ещё такую, скажите. Ребенок самостоятельный, общительный. Вообще не нужно никому знать что с ним что то не так. Может ребенку самому не понравиться, что про него говорят. 10 лет уже, подросток
Заметно. Начинаются вопросы, шнурки не умеем как следует вязать, пуговицы застегивать. Ладно.
Да поняла я уже.
Наш мужчина - будет избранным! Который ничего не побоится!
Натали, Иваново, 48 лет.

Заметно. Начинаются вопросы, шнурки не умеем как следует вязать, пуговицы застегивать. Ладно. Да поняла я уже. Наш мужчина - будет избранным! Который ничего не побоится!
Ну так не покупайте одежду с пуговицами. Молнию сможет застегнуть или липучки? И шнурки можно не завязывать. Я помню в началке сыну блочки надевала на шнурки.

Инвалидность не приговор, много людей с инвалидностью работают, создают семьи, рожают детей.
Вашему ребенку в чем то даже повезло, при поступлении будут льготы, в армию не заберут и т. д.
Голова работает, не пропадет.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ни в коем случае, не называю своего ребёнка. Учту совет.
Это не совет) это моё видение жизни.
Если я схожусь с мужчиной, я не жду от него, что он будет мне помогать или сделает мою жизнь проще. Но если проявит инициативу, заберёт ребёнка из сада, объяснит физику старшему, то это ему только в плюс))
Соответственно, и мне будет приятно помочь ему в текущей ситуации. Так и зарождаются серьёзные отношения.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Как правило даже фраза,ребёнок - инвалид, пугает многих. До стадии познакомиться доходят редко.
Кто хочет, ищет способы, кто не хочет, причины@
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ну так не покупайте одежду с пуговицами. Молнию сможет застегнуть или липучки? И шнурки можно не завязывать. Я помню в началке сыну блочки надевала на шнурки. Инвалидность не приговор, много людей с инвалидностью работают, создают семьи, рожают детей. Вашему ребенку в чем то даже повезло, при поступлении будут льготы, в армию не заберут и т. д. Голова работает, не пропадет.
Вопрос у ТС был не про это, глаза замыливать ТС это конечно такое себе...., вопрос, много вы знаете мужчин которые согласятся на такое семейное счастье? А вы сами пойдете в жены к мужчине у которого ребёнок инвалид? Что, нет? А если мужчина вам раскажет что у ребёнка будут льготы? Что, всё равно нет? Вот то-то же... , не в коем случае не хочу огорчать ТС но нужно трезво смотреть на ситуацию
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Значит надо у админа просить, улучшение сайта , кнопку " Приемлимо знакомство, где есть ребёнок-инвалид. " . Чтобы сразу отсечь все не нужное.
Это усугубит проблему. Ответственные испугаются, даже если всё не так плохо, а моральные уроды будут эти пользоваться.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Да буду лопатить кучу анкет, если не будет автоматического отбора Лучше лопатить 1000 свиданий?
Откуда у вас время на 1000 свиданий при ребенке - инвалиде? Вы так и не ответили на вопрос о диагнозе.

Калинка, Россия, Москва писала:
Слушайте. У моего ребенка Сахарный диабет, это инвалидность. Потом могут снять. И если он сам с ним легко справляется, никого не напрягает. Почему я должна об этом сообщать мужчине в первых же сообщениях? Может у вас всё не так плохо на самом деле?
Если мы будем о своих проблемах рассказывать при знакомстве, то и до детей дело не дойдет lollol_rt_46.png
Лидия, Москва, 42 года.

Косолапость у нас чуть остаточная. И кисти рук в тонусе ещё.Слишком много вложила на реабилитацию.
То есть легкая степень ДЦП? И вы реально считаете это проблемой?!

Дарья, Россия, Москва писала:
наоборот, чем раньше скажет, тем быстрее выявит для себя нужного мужчину и отсеит всех ненужных.
Так.. давайте уже выберем золотую середину) как у меня говорил командир, работаем на два О, ошарашить, а потом Озадачить))
Лидия, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это очень тяжело, может 1 на 10000 согласится, просто потому что мужчина сходясь с женщиной расчитывает на нормальную жизнь, а с таким ребёнком её не будет( если серьёзная проблема) , ни съездить отдохнуть нормально ни чего такого прочего...., своей полноценной жизни не будет, всё кто вам говорят что таких мужиков( отчимов героинов) полно врут, вам понятно деваться некуда это ваше дитя а чужому мужику для чего проблемы в жизни?
Работаю с паллиативными детьми - подтверждаю - таких мужчин реально полно! У меня многие мамы повторно замуж повыходили!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр