загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Да. Она поступила честно. Но.. нужно знакомиться лично. Если люди друг другу понравятся, то зачастую появляется желание помогать друг другу.
Возможно, если бы была личная встреча и она увидела бы ребенка, все показалось бы не таким сложным
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос ни о чем. Смотря какая инвалидность. Одно дело - плохой слух или оперированный порок сердца и совсем другое- лежачий ребёнок. Если чувства искренние у обоих, то преград быть не может. Тем более, такое благое дело.
Как правило даже фраза,ребёнок - инвалид, пугает многих. До стадии познакомиться доходят редко.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
У моего сына аутизм. Это очень заметно. Поэтому вопрос создания семьи для меня остается открытым. Одна наша форумчанка хотела ко мне приехать, чтобы поближе познакомится, но когда узнала, что у сына аутизм, то передумала. Я считаю, что она поступила правильно. Если человек не готов принять ситуацию, то отношения лучше не начинать. Я ей честно и открыто написал про своего сына.
Также не забывайте, что есть люди с эмоциональным выгоранием, как например я. Не обижайтесь на таких пожалуйста.
Я видела достаточно много смертей и боли. Пропускала всё это через себя, Помогала, переживала. Потом наступило отторжение. Я уже не могу так остро сопереживать или тепло поддерживать. Любая проблема с которой ко мне обращаются, для меня уже кажется не проблемой, а ситуацией с которой человек сам может справиться. Если у меня будет выбор, я скорее откажусь, чем прийму. Наверное, это самозащита. Но зарекаться нельзя...
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Согласна на все сто. Хорошо что сейчас стали мамам платить за уход за ребенком инвалидом. Раньше вообще был караул. Как хочешь выкручивайся. Но все под богом ходим, сегодня здоров, завтра (не дай бог) тоже можешь оказаться беспомощным. Нельзя ставить крест на личной жизни, всегда есть надежда встретить нормального человека, который не испугается трудностей. Помогая слабым, человек очищает свою душу, сам становиться выше духовно.
Верно. Все под Богом ходим, и что случится завтра мы не знаем. Вступая в отношения в любом случае надо понимать, что радужно и здорово не всегда будет
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Также не забывайте, что есть люди с эмоциональным выгоранием, как например я. Не обижайтесь на таких пожалуйста. Я видела достаточно много смертей и боли. Пропускала всё это через себя, Помогала, переживала. Потом наступило отторжение. Я уже не могу так остро сопереживать или тепло поддерживать. Любая проблема с которой ко мне обращаются, для меня уже кажется не проблемой, а ситуацией с которой человек сам может справиться. Если у меня будет выбор, я скорее откажусь, чем прийму. Наверное, это
mishka.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вступая в отношения в любом случае надо понимать, что радужно и здорово не всегда будет
это точно
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как правило даже фраза,ребёнок - инвалид, пугает многих. До стадии познакомиться доходят редко.
Слушайте. У моего ребенка Сахарный диабет, это инвалидность. Потом могут снять. И если он сам с ним легко справляется, никого не напрягает. Почему я должна об этом сообщать мужчине в первых же сообщениях? Может у вас всё не так плохо на самом деле?
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Об этом говорите в последнюю очередь, мужчины и так ничего не понимают и всего боятся) можно гостевой брак организовать
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Василиса, Россия, Москва писала:
Об этом говорите в последнюю очередь, мужчины и так ничего не понимают и всего боятся) можно гостевой брак организовать
наоборот, чем раньше скажет, тем быстрее выявит для себя нужного мужчину и отсеит всех ненужных.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Была одна форумчанка, что с ребёнком инвалидом создала семью. Но со старым своим знакомым, который в курсе всего
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Принять сможет каждый мужчина, если женщина ему нравится и небезразлична. Но вот, выдержать это всё и не сдаться, сможет увы не каждый мужчина. Так как, ребенок инвалид, это куда больше ответственности и трат времени и ресурсов. К сожалению, это только временем можно проверить. Первое время, конечно мужчина будет стараться делать всё. А вот потом что будет, это уже вопрос. Но уверен, есть мужчины, которые справятся и будут, как бы не было тяжело, делать все для счастья его женщины, ребёнка и семьи.

Здоровья желаю Вам и вашему ребёнку. Сил и терпения по больше.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Семейный сайт. Смогли бы вы создать семью с человеком воспитывающим ребёнка-инвалида?
Степень проблемы имеет значение.
Натали, Иваново, 48 лет.

Также не забывайте, что есть люди с эмоциональным выгоранием, как например я. Не обижайтесь на таких пожалуйста. Я видела достаточно много смертей и боли. Пропускала всё это через себя, Помогала, переживала. Потом наступило отторжение. Я уже не могу так остро сопереживать или тепло поддерживать. Любая проблема с которой ко мне обращаются, для меня уже кажется не проблемой, а ситуацией с которой человек сам может справиться. Если у меня будет выбор, я скорее откажусь, чем прийму. Наверное, это
Хорошо сказано. Да, наш опыт сильно меняет наше восприятие.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Принять сможет каждый мужчина, если женщина ему нравится и небезразлична. Но вот, выдержать это всё и не сдаться, сможет увы не каждый мужчина. Так как, ребенок инвалид, это куда больше ответственности и трат времени и ресурсов. К сожалению, это только временем можно проверить. Первое время, конечно мужчина будет стараться делать всё. А вот потом что будет, это уже вопрос. Но уверен, есть мужчины, которые справятся и будут, как бы не было тяжело, делать все для счастья его женщины, ребёнка и сем
Родные отцы бросают. Какая же большая душа должна быть у постороннего, который смог принять инвалида!
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Родные отцы бросают. Какая же большая душа должна быть у постороннего, который смог принять инвалида!
Не душа большая должна быть. А любовь в сердце, к этой женщине. Тогда справиться.
Душа есть у всех, а вот чувств испытывают не все.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Была одна форумчанка, что с ребёнком инвалидом создала семью. Но со старым своим знакомым, который в курсе всего
У меня есть знакомая в реале, у которой была девочка с сахарным диабетом. Муж ушел когда девочке было лет 5. У нее как раз его обнаружили. Как она говорит, после лечения инфекционного заболевания. Отвезла своей маме в наш родной город. Мама везде ходила с внучкой, работала бухгалтером в одной бюджетной организации. Девочка умненткая послушная. Потом отвела в школу, ребенок был на инсулине, спец диета.
Мама работала в Москве, встретила мужчину, забрала дочь, позднее родила сына. Года два назад я узнала что они переехали в какой- то городок у моря в Краснодарском крае. Работают с мужем удаленно, делают какие то проекты по пожарной безопасности. Хорошенький домик у них, участок земли. У девочки снизился сахар, сейчас доучивается в 9 классе. Отличница. Внешне только очки с большими диоптриями. А так красотка.

Да, у бывшего мужа обнаружили сахарный диабет. Ему было уже за 30. Никогда не думала, что в таком возрасте может быть. Когда они разводились, он орал что у них в роду ни у кого нет и не было диабета. Намекал что ребенок не его. Скотина.
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 09.10.2023 15:11
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Аутизм сейчас стал распространен почему- то, может раньше не ставили такой диагноз просто.
Стёртые формы часто не заметны.
Да и бывает, что педиатры очевидных генетических отклонений не замечают.
Всё в этой жизни не просто так. Иногда нам специально в жизни попадается человек, которых находит то, что никто, кроме него распознать не смог бы. А бывает, 10 специалистов очевидное проглядели.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Пугает тех, кто Вам не нужен. Может, действительно сразу ( на первых встречах уж точно) не стОит говорить. Потому что нормального человека пугает ответственность и незнание.
Любую информацию нужно уметь подавать дозированно. Местом, к месту и в нужном месте.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Василиса, Россия, Москва писала:
Думала я об этом. Но воспитана не так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр