загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как правило даже фраза,ребёнок - инвалид, пугает многих. До стадии познакомиться доходят редко.
ТС, поверьте, это проблема только в наших головах. В этой теме уже несколько человек, у которых дети с розовыми справками. Я в том числе - у меня старшая - диабетик dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Думала я об этом. Но воспитана не так.
Тогда ждите много разочарований. Потому что надеятся на то, что мужчина пусть при начальном хорошем отношении к Вам и чужому ребёнку останется навсегда рядом - как минимум опрометчиво.
Чем меньше надежд- тем спокойнее жизнь. Начните с малого. Определитесь - для чего нужен мужчина? Давайте будем честными : Ваш ребенок- это Ваши заботы.
А мужчина нужен, чтобы ценил, заботился и радовал ВАС лично. Вот и смотрите, кто способен на это.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Семейный сайт. Смогли бы вы создать семью с человеком воспитывающим ребёнка-инвалида?
Могла бы.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Потому что это тяжело очень, в зависимости от инвалидности… своих то жен с такими детьми бросают, что говорить о чужих? Все-равно это усиленный медицинский контроль, начинаются ссоры, споры, лишние траты (по мнению мужчин)и всех это начинает касаться…
Некоторым здоровые дети вторых половин поперек горла .. Тем более тот кому всегда потребуется помощь !
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А как вы знакомитесь? - здравствуйте, я Маша, у меня ребёнок-инвалид. Если так, то да, шансов мало. Зачем сразу сообщать о диагнозах членов семьи? Вас об этом спрашивают? Дайте хоть шанс на знакомство и узнать лично вас. Потом человек сам решит надо ему это или нет.
Легко схожусь с людьми. Считаю себя интересной. Некоторые делают вывод, что всё слишком хорошо,что так не бывает.
Подозрительные и пугливые.отпадают сразу.
Если узнают статус ребёнка, уходят и последние. С фразой, я очень нужна, дети нет.
И желание снова знакомиться уже нет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда ждите много разочарований. Потому что надеятся на то, что мужчина пусть при начальном хорошем отношении к Вам и чужому ребёнку останется навсегда рядом - как минимум опрометчиво. Чем меньше надежд- тем спокойнее жизнь. Начните с малого. Определитесь - для чего нужен мужчина? Давайте будем честными : Ваш ребенок- это Ваши заботы. А мужчина нужен, чтобы ценил, заботился и радовал ВАС лично. Вот и смотрите, кто способен на это.
Ни в коем случае, не называю своего ребёнка.
Учту совет.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

С фразой, я очень нужна, дети нет.
красивый слив. Не нужны были изначально не тем,ни другим, независимо от наличия ребенка.

Как правило даже фраза,ребёнок - инвалид, пугает многих. До стадии познакомиться доходят редко.
Эта фраза ваш оберег от слабых и ненадежных (либо как тут назвали таких - от честных - заранее испугавшись не стали испытание себе и вас)
Желаю вам счастья !
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Некоторым здоровые дети вторых половин поперек горла .. Тем более тот кому всегда потребуется помощь !
Однозначно факт! good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Семейный сайт. Смогли бы вы создать семью с человеком воспитывающим ребёнка-инвалида?
А как вы ответите на этот вопрос ?

Алексей, Россия, Коломна писал:
А как вы ответите на этот вопрос ?
Ищу равного. Человек прошедший такой путь, всегда поймёт другого с такой дорогой.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Родные отцы бросают. Какая же большая душа должна быть у постороннего, который смог принять инвалида!
Родные и здоровых бросают
Дело не в ребенке
Дело в этих «родных»

Калинка, Россия, Москва писала:
Также не забывайте, что есть люди с эмоциональным выгоранием, как например я. Не обижайтесь на таких пожалуйста. Я видела достаточно много смертей и боли. Пропускала всё это через себя, Помогала, переживала. Потом наступило отторжение. Я уже не могу так остро сопереживать или тепло поддерживать. Любая проблема с которой ко мне обращаются, для меня уже кажется не проблемой, а ситуацией с которой человек сам может справиться. Если у меня будет выбор, я скорее откажусь, чем прийму. Наверное, это
Перелимит отзывчивости он такой, да…

Василиса, Россия, Москва писала:
Об этом говорите в последнюю очередь, мужчины и так ничего не понимают и всего боятся) можно гостевой брак организовать
А последняя очередь это когда ?

Тогда ждите много разочарований. Потому что надеятся на то, что мужчина пусть при начальном хорошем отношении к Вам и чужому ребёнку останется навсегда рядом - как минимум опрометчиво. Чем меньше надежд- тем спокойнее жизнь. Начните с малого. Определитесь - для чего нужен мужчина? Давайте будем честными : Ваш ребенок- это Ваши заботы. А мужчина нужен, чтобы ценил, заботился и радовал ВАС лично. Вот и смотрите, кто способен на это.
Дичь какая то
В семье разделить - это мужчина он для меня
А ты ребёнок к нему не относишься
На хрен такой нужен рядом в жизни человек?
Типаж «любовничек» чтобы порадовал мамочку

Не согласна… люди создают союз-семью, в семье не может быть априори «это мои проблемы, а это твои» иначе это просто сожительство по каким-то причинам с целью облегчить себе какие-то обстоятельства или условия.

Поставила себя на место того мужчины для мамочки
Я должна сделать вид что его дети - только его
Я им друг, из проблемы меня не обременяют
Даже не стану в такой «парадигме» проводить свою жизнь
Поразительно какие разные модели комфортны людям
Я бы с таким в одном поле не стала
А кто то считает это нормой

Легко схожусь с людьми. Считаю себя интересной. Некоторые делают вывод, что всё слишком хорошо,что так не бывает. Подозрительные и пугливые.отпадают сразу. Если узнают статус ребёнка, уходят и последние. С фразой, я очень нужна, дети нет. И желание снова знакомиться уже нет.
«Мне тоже не нужен чужой ребенок какой-то взрослой женщины под названием свекровь» и все ему слова в ответ!

SветлANa, Россия, Москва писала:
Дичь какая то В семье разделить - это мужчина он для меня А ты ребёнок к нему не относишься На хрен такой нужен рядом в жизни человек? Типаж «любовничек» чтобы порадовал мамочку
Вообще не уперся))) или все обоюдно решаем идем нога в ногу, преодолевая препятствия , или иди к мамке жалеть себя и облегчать жить. А то быстро становятся его проблемы твоими, а твои тоже твоими… в сад вообще, не интересно beach_rt_68.gif

Легко схожусь с людьми. Считаю себя интересной. Некоторые делают вывод, что всё слишком хорошо,что так не бывает. Подозрительные и пугливые.отпадают сразу. Если узнают статус ребёнка, уходят и последние. С фразой, я очень нужна, дети нет. И желание снова знакомиться уже нет.
Не знаю что такое «желание знакомится» если честно
Хочется вам пожелать крепкой веры или понимания - что не все такие , кто говорит ты нужна а ребёнок помеха не нужен или что там они имеют в виду

А уж судьба вам такого встретить или нет - я не знаю
Но они есть
Вы можете сама выстроить путь к ним в принципе .. тактически
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр