загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Недавно видел статистику. Не знаю на сколько она правдива. 90%семей распадается после рождения ребенка инвалида. А тут чужой человек! Честный комментарий выше. Иван написал, что у него самого ребенок инвалид. Вот ему верю. И уверен, что вот он сможет принять женщину с ребенком инвалидом. Потому что в облаках не летает. И понимает чего друг от друга хотеть и ожидать.
Страшно, когда был здоров, а инвалидность случилась позже..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Два инвалида мега сложно. Один инвалид - у мужчины не по планам. Чтобы

Значит надо у админа просить, улучшение сайта , кнопку " Приемлимо знакомство, где есть ребёнок-инвалид. " . Чтобы сразу отсечь все не нужное.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Давай мы с тобой сыграем в прятки и я тебя искать не буду… а?
Какая то КВНовская тупая заготовка sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это потому что не знают, насколько им хорошо, по сравнению с тем, как могло бы быть плохо.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он написал, что не сможет
Сможет
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Два инвалида мега сложно. Один инвалид - у мужчины не по планам. Чтобы Значит надо у админа просить, улучшение сайта , кнопку " Приемлимо знакомство, где есть ребёнок-инвалид. " . Чтобы сразу отсечь все не нужное.
Так тут уже много раз написали, что инвалидность бывает разная. Или вы предлагаете ещё сделать меню по заболеваниям? Мол, сахарный диабет- подходит, ДЦП - вычеркиваем.
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты похоже вообще не читаешь чужие посты
Чо не так?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Какая то КВНовская тупая заготовка
Это когда тупой говорит ерунду и пытается из чего-то сделать тупизну, всегда так… песня это, давайте от меня подальше там как-нибудь, заранее спасибо bye_rt_52.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так тут уже много раз написали, что инвалидность бывает разная. Или вы предлагаете ещё сделать меню по заболеваниям? Мол, сахарный диабет- подходит, ДЦП - вычеркиваем.
Нет конечно. Но как отсечь всех мужчин, у кого это не было в планах?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Два инвалида мега сложно. Один инвалид - у мужчины не по планам. Чтобы Значит надо у админа просить, улучшение сайта , кнопку " Приемлимо знакомство, где есть ребёнок-инвалид. " . Чтобы сразу отсечь все не нужное.
То есть будете лопатить кучу анкет, выискивая такого мужчину?
Да и многие вообще не задумываются об этом. Для Вас это болезненная тема, для большинства нет.

Спасибо за то что подняли эту тему на форуме
В отношениях

Сможет
Он вам сам сказал? Вы уточняли?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я прошу прощения, а вы считаете, что человек сидит и ПЛАНИРУЕТ связать свою жизнь с женщиной с ребенком- инвалидом?
В отношениях

Так при знакомстве сразу говорите, сам отсечется
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кстати, автор, а ребенок согласен принять в вашу семью кого- либо? Это намного важнее. Не ухудшиться ли его психологическое состоянии ? Да и физическое
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Значит для мужчины , это не входило в планы? Вы это хотите сказать? Писали бы в анкете, пометку, что отношение с женщиной с ребёнком- инвалидом неприемлемо. Я бы даже внимание на таких не заостряла.
Планы тут совсем не причем , просто обычно когда у человек не сталкивался с этим лично , он не задумывается об этом что нужно при заполнении анкеты еще указывать этот момент.
п/с и вообще очень странно , у вас спрашивают какое заболевание , вы пишите анонимно и не отвечаете на этот вопрос , нов тоже время настойчиво пишите о мужчинах .
В любом случае удачи !

То есть будете лопатить кучу анкет, выискивая такого мужчину? Да и многие вообще не задумываются об этом. Для Вас это болезненная тема, для большинства нет. Спасибо за то что подняли эту тему на форуме
Да буду лопатить кучу анкет, если не будет автоматического отбора
Лучше лопатить 1000 свиданий?

Алексей, Россия, Коломна писал:
Планы тут совсем не причем , просто обычно когда у человек не сталкивался с этим лично , он не задумывается об этом что нужно при заполнении анкеты еще указывать этот момент. п/с и вообще очень странно , у вас спрашивают какое заболевание , вы пишите анонимно и не отвечаете на этот вопрос , нов тоже время настойчиво пишите о мужчинах . В любом случае удачи !
Не видела вопроса.
Тоже Юлька) Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.
Сообщение удалено автором 06.10.2023 17:22

Кстати, автор, а ребенок согласен принять в вашу семью кого- либо? Это намного важнее. Не ухудшиться ли его психологическое состоянии ? Да и физическое
У меня разумный ребёнок. Дружелюбный, адекватный и прочее.

У меня разумный ребёнок. Дружелюбный, адекватный и прочее.
Косолапость у нас чуть остаточная. И кисти рук в тонусе ещё.Слишком много вложила на реабилитацию.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр