загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Всех женщин не понять - но помогите разобраться с одной единственной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Спрашивал - ответ как серпом .... "Не взрывай мне мозг"
Мои предположения ,что накосячил.
И у неё в голове несостыковка - если я дорога, то как можно было... .
Отсюда сомнения и отстранённость.
Думает.
Предложение выйти замуж ситуацию не исправить.
Ждите
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:24
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
даже если близкие люди, они не всегда могут говорить доверительно по разным причинам, например настроение плохое
Плохое настроение- это как раз первая причина поделиться с близкими. Или так и сказать- не трогайте меня ( 2 часа, 2 недели, месяц- нужное подчеркнуть.)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Не все женщины могут сразу сказать о разрыве. Некоторые - медитируют и подбирают слова, некоторые - ждут повода...
А как бы Вы сообщили о разрыве?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Женщина хочет серьезных отношений - за муж семья - я тоже с такими же намерением - но она как то неожиданно - спустя почти год -начинает отстраняется Мужик то не сомневается. Дама морозиться начинает.
Ну так потому что прошёл почти год, она видит что он свои намерения дальше слов не воплощает, конечно отстраняться будет, это нормально.
Год это такой срок, когда можно определиться с отношениями. Если он ничего не предлагает значит не хочет.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я бы сделал так. Сказал бы: "давай возьмем перерыв на недельку, остынем, а тогда уже серьезно все обсудим". Чего Вам точно сейчас не надо делать, так это идти напролом.
Плохо вы женщин знаете. Как раз напролом и надо идти! Она ждёт действий, а не сюсюмусю очередных.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Не все женщины могут сразу сказать о разрыве. Некоторые - медитируют и подбирают слова, некоторые - ждут повода...
А некоторые сомневаются и многое зависит от действий мужчины, для окончательного решения biggrin_rt_40.png . Но здесь судя по всему тухляк.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Плохое настроение- это как раз первая причина поделиться с близкими. Или так и сказать- не трогайте меня ( 2 часа, 2 недели, месяц- нужное подчеркнуть.)
не все это умеют и практикуют)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Пишу впервые , реально нужна помощь, хочу разобраться в происходящем. Возраст за сорок. Встречаемся почти год, всё замечательно, но в последнее время что-то пошло не так. Женщина хочет серьезных отношений - за муж семья - я тоже с такими же намерением - но она как то неожиданно - спустя почти год -начинает отстраняется - при этом не идет речи о том что больше не звони , не пиши - но со встречами реально усложнилось - вроде всё как всегда - но чувствуется какое-то напряжение в ее поведении
да там другой уже в голове.
самому надо "отморозиться" и будет видна её реакция.
это конечно, если её не накрыли свои проблемы, про которые вы не знаете.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется, люди за 40 обсуждают это ещё до начала отношений)) И в процессе обычно обсуждают, где будут жить, что с детьми и прочие бытовые вопросы.. Даже будет свадьба или просто распишутся)
girl-angel_rt_62.gif
sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Не, ну если на раз два, там и обсуждать нечего, я разве спорю))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
А может идти некуда?
Всмысле некуда? Они вместе не живут, и вряд ли она живёт где-то она его территории)
Может ждёт повода, последней капли, чтоб точно потом не сомневаться unsure_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, она будет смотреть на него и ждать что он скажет, предложит, а если он так и будет сиськи мять, то и всё На такие разговоры идут когда есть что сказать. Предложить совместную жизнь, или брак, или расстаться.
Ну так подразумевается, что в зависимости от разговора и действовать будет))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Конечно
Идите и предлагаете! Уйдёт же… и цветов для настроения ей прямо сейчас )
Женат

Пишу впервые , реально нужна помощь, хочу разобраться в происходящем. Возраст за сорок. Встречаемся почти год, всё замечательно, но в последнее время что-то пошло не так. Женщина хочет серьезных отношений - за муж семья - я тоже с такими же намерением - но она как то неожиданно - спустя почти год -начинает отстраняется - при этом не идет речи о том что больше не звони , не пиши - но со встречами реально усложнилось - вроде всё как всегда - но чувствуется какое-то напряжение в ее поведении
Надо вопрос ребром: Кольцо и "Ты выйдешь за меня". Да - да, нет - нет!
Чего тянуть?
Страшно? Конечно страшно! За то, всё станет на свои места. И чем быстрее, тем лучше. Как пластырь, рванул, секунда боли и - кайф ))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну так потому что прошёл почти год, она видит что он свои намерения дальше слов не воплощает, конечно отстраняться будет, это нормально.
она видит, её походу не устраивает и ходит молчит, а мужик уже душу чертям продал, что бы догадаться что у ней там на уме facepalmm_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Вы взрослые люди поговорите с ней напрямую задайте ей мучающие вас вопросы.
Люб я тебе Аль не люб?! ireful3_rt_70.gif
Женат

Всмысле некуда? Они вместе не живут, и вряд ли она живёт где-то она его территории) Может ждёт повода, последней капли, чтоб точно потом не сомневаться
А почему не жить на его территории? Не все же мужчины жалуются на отсутствие жилплощади ))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как раз напролом и надо идти!
чтоб из обычного нежелания вырастить отвращение?
если у дамы в голове другой мужик уже или этот очень сильно себя скомпрометировал, напролом будет только во вред.
Сергей, Киров, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Так ответ же очевиден, она хочет замуж. А ты год ее танцуешь ,а нифига взамуж не берешь.
Так замуж хочется что аж кющать нэ может! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр