загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня есть определённая ответственность. Чем старше ребёнок, тем её меньше. Критическое мышление точно присутствует, потому что к детям отношусь по разному, в попу не дую. А вообще, есть зависимости, от которых вообще не избавиться - сон, еда, вода, туалет. И что, теперь не жить?)))
Не надо путать естественные потребности с внешними факторами. Дети однозначно - внешние факторы.
"Чем старше ребенок, тем ее меньше". Это понятно, но есть 2 НО
1) Не все и из этого выбраться могут, пока дети их откровенно не пошлют.
2) Есть период, когда дети начинают влиять на родителя и менять его психология. Многим кажется, что так и должно быть и что это даже опупенно. Что теперь то наконец стал понятен смысл бытия. С годами из этой иллюзии не все выбираются, даже если детям в попу не дули.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ты специально во мне сейчас тревогу нагнетаешь?
Я и тревога - понятия несовместные)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
развод - катастрофой для детей?
А я сейчас вообще не знаю.
С одной стороны - нас сейчас удивляют семьи, в которых у мамы двое детей от четырех пап? Уже нет. Мне не понять, но это стало нормальностью. Катастрофа ли, если в пределах нормальности ситуация? Получается нет.
С другой ..... ситауция травмирующую. Но и травмы разные, и похожие травмы мы все переносим по разному. Синяк и терелом - травмы. Синяк пройдет, с переломом сложнее, могут быть варианты. Но травмы несут и обучающий опыт.
На личность точно отпечаток накладывает. А вот какой - это только индивидуально.
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
Я и тревога - понятия несовместные)
Значит таки ЗАГС
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
А я сейчас вообще не знаю. С одной стороны - нас сейчас удивляют семьи, в которых у мамы двое детей от четырех пап? Уже нет. Мне не понять, но это стало нормальностью. Катастрофа ли, если в пределах нормальности ситуация? Получается нет. С другой ..... ситауция травмирующую. Но и травмы разные, и похожие травмы мы все переносим по разному. Синяк и терелом - травмы. Синяк пройдет, с переломом сложнее, могут быть варианты. Но травмы несут и обучающий опыт. На личность точно отпечаток накладыва
Интересно спасибо
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Про от 4 х пап дети я тоже не могу понять ((
От двух - максимум моего восприятия
Я не осуждаю никого , по крайней мере борюсь в себе с этим старательно
Но осадочек есть
Даже с шуткой - есть такие звезды у нас - смотрю на то, что так доход у мама стабильнее - алименты на подсосе с 4х разных кошельков
Победитель, Дома, 50 лет

SветлANa, Россия, Москва писала:
Про от 4 х пап дети я тоже не могу понять
НЕ, ну вот про второго и третьего иногда очень ржачно бывает послушать)))
Первый и и четвертый (дай Бог не последний))), а он чаще действующий - скукотень)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.09.2023 11:51
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А вы знаете уже границы?)
Да
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Значит плохо греет))). Мехом внутрь надо вывернуться. Все из-за бапп
Мужика вывернуть? ph34r_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Да
ВАпрософ больше нет lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А я сейчас вообще не знаю. С одной стороны - нас сейчас удивляют семьи, в которых у мамы двое детей от четырех пап? Уже нет. Мне не понять, но это стало нормальностью. Катастрофа ли, если в пределах нормальности ситуация? Получается нет. С другой ..... ситауция травмирующую. Но и травмы разные, и похожие травмы мы все переносим по разному. Синяк и терелом - травмы. Синяк пройдет, с переломом сложнее, могут быть варианты. Но травмы несут и обучающий опыт. На личность точно отпечаток накладыва
То есть, то что у отца 10 детей по свету разбросаны это уже давно нормальность? umnik2_rt_46.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
НЕ, ну вот про второго и третьего иногда очень ржачно бывает послушать))) Первый и и четвертый (дай Бог не последний))), а он чаще действующий - скукотень)
не первый раз себя ловлю на мысли, когда вы слегка делитесь какие бывают кейсы в работе, что удивительно как мы вас еще не потеряли. так в этом всем покрутишься и женихаться напрочь вся охота отобьется. smile_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То есть, то что у отца 10 детей по свету разбросаны это уже давно нормальность?
А разве нет? umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Метелица, Россия, Москва писала:
вы слегка делитесь какие бывают кейсы в работе
Поверьте, я оооочень берегу форумчан rofl_rt_56.gif

Победитель, Дома писал:
Поверьте, я оооочень берегу форумчан
да я понимаю, что озвучивается лишь маааааленькая толика всего абзаца, поэтому и удивляюсь.))
Победитель, Дома, 50 лет

да я понимаю, что озвучивается лишь маааааленькая толика всего абзаца, поэтому и удивляюсь.))
Да я сам себе удивляюсь))

Победитель, Дома писал:
Да я сам себе удивляюсь))
вы таки оптимист ? ))))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужика вывернуть?
Не, он видимо жертва. Его надо по шерстке гладить
Победитель, Дома, 50 лет

вы таки оптимист ? ))))
А как я бы иначе тут стока лет выжил???))))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Естественно я готова с головушкой поработать. Очень не хочется чтобы оказалось, что очередной Миша «натягивает» на тебя свою бывшую Машу… Склоняюсь к тому, что не уникальна я для этого мужчины, он во мне меня не видит и разглядеть не пытается…
Зачем он Вам, если Вы всё сами понимаете?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр