Я смотрел , вроде ванну лепестками засыпать и свечей туда ставить каждый вечер, но это не точно )
Но я стремлюсь к идеалу, в ванной ждёт своего часа свечечка
Забавно, романтика, конечно, женщинам важна, куда ж без этого, так женщины устроены, но я не об этом) Ты меня уже второй раз отсылаешь к каким-то сериалам

Ну да ладно... женщина не рванет из брака просто так, потому что молода и жизнь одна и надо попробовать как можно большее количество ( хотя, не отрицаю, есть такие и даже здесь на форуме, продвигающие такую позицию, что это нормально- прыгать каждый месяц-два-полгода с шеста на шест в поисках того самого, а то жизнь коротка и тд), в общей массе женщины после 35ти, если и уходят из семьи или ,как там правильно сказать, расстаются с мужем, по разным причинам, на первом месте это, скорей всего, измена, но она понимает, что ей надо заботится о детях, (хвала тем мужчинам, которые помогают своим детям), но какое-то время поиск мужчины уходит на второй и даже на шестой план, но уж точно хочется стабильности, и чем дольше женщина оттягивает этот процесс, тем больше она привыкает быть одна и с появлением на горизонте любого мужчины она в первую очередь спрашивает, а нужен ли ей не конкретно этот мужчина, а в принципе мужчина в ее жизни...так что твой анализ какой-то не очень корректный) но у тебя мужская позиция, у меня- женская, одинаковых быть и не может