Это может означать, что Вы как специалист не востребованы. У меня две подруги искали работу в ИТ. Только одна с курсами - говорила, что рынок перенасыщен специалистами, найти невозможно работу. Тоже много переписок было без результата. А вторую из 4 выбранных вакансий настойчиво приглашали на все четыре - но у неё высшее профильное, опыт работы и учёная степень. Обе на HH искали
Я удаленно ищу. Если выезжать в офис, то это без проблем. Поэтому и спросила про площадки.
И по моему при открытии ИП нужно закладывать своё имущество..
ИП отвечают своим имуществом за долги своего предприятия. Если вы не будете брать кредиты на развитие производства - а зачем это бухгалтеру - то и закладывать ничего не надо будет.
Так то да, только у ИП ответственности больше.. И по моему при открытии ИП нужно закладывать своё имущество.. Сейчас не знаю как.. В прошлом году так было
Подтягивайте знания ) и так не отвечайте потенциальным работодателям ) не возьмут
Это шутка осенняя)
я должна прийти лично, интересно, если мы напишем, что нет, вариант, я на встречу не пойду форум сказал, что не надо)
Наверное, интересуется, у кого как было. У меня есть опыт удаленной работы, все общение через Скайп и др.мессенджеры, проблем никаких. Но нужно быть готовой иногда работать с камерой. Все ж думают, а устроюсь на удалёнку и буду сидеть курить бамбук и пускать кольца весь день. Увы, так не получится, все время и работа учитывается и замеряется)
Посоветуйте пожалуйста площадки для поиска работы?. Ищу удаленную работу. На hh это всё ерунда, да и на работа.ру тоже. Целыми днями идет сплошная переписка.. Результата нет. Ещё вопрос вот в чем, если я ищу удаленную работы, то на собеседование я должна прийти лично? Или достаточно скайпа?
Сейчас не требуется очного собеседования при поиске сотрудника на удаленку. По видеосвязи собеседования отлично проводятся. Могут быть другие формальные критерии отбора: например, город проживания/присутствия должен входить в зону покрытия офисов.
Посоветуйте пожалуйста площадки для поиска работы?. Ищу удаленную работу. На hh это всё ерунда, да и на работа.ру тоже. Целыми днями идет сплошная переписка.. Результата нет. Ещё вопрос вот в чем, если я ищу удаленную работы, то на собеседование я должна прийти лично? Или достаточно скайпа?
Вы где приблизительно обитаете? На Авито, в местных ВК-группах смотрели? Если бухгалтер, то сарафанное радио работает хорошо. А все эти hh, job и другие площадки хороши в крупных городах, в небольших населенных пунктах это бесполезная вещь.
Вы где приблизительно обитаете? На Авито, в местных ВК-группах смотрели? Если бухгалтер, то сарафанное радио работает хорошо. А все эти hh, job и другие площадки хороши в крупных городах, в небольших населенных пунктах это бесполезная вещь.