загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Лучше через пейджер)))
У меня два до сих пор где-то лежат sarcastic_rt_50.gif Моторола и Филипс 8-строчный mosking_rt_50.gif тебе какой?)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
У меня два до сих пор где-то лежат Моторола и Филипс 8-строчный тебе какой?)
Любой сгодится)))
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Посоветуйте пожалуйста площадки для поиска работы?. Ищу удаленную работу. На hh это всё ерунда, да и на работа.ру тоже. Целыми днями идет сплошная переписка.. Результата нет. Ещё вопрос вот в чем, если я ищу удаленную работы, то на собеседование я должна прийти лично? Или достаточно скайпа?
Сейчас даже на не удаленную работу часто собеседуют по скайпу. Моя хорошая знакомая с весны живет в Израиле, но ищет работу в Москве, так и собеседуется.
А насчет удаленки... Ну вот у нас работа очная, однако в бухгалтерии одна из сотрудниц работает из дома, специфика позволяет, обстоятельства сейчас сложные у нее, руководитель разрешил.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сейчас даже на не удаленную работу часто собеседуют по скайпу. Моя хорошая знакомая с весны живет в Израиле, но ищет работу в Москве, так и собеседуется. А насчет удаленки... Ну вот у нас работа очная, однако в бухгалтерии одна из сотрудниц работает из дома, специфика позволяет, обстоятельства сейчас сложные у нее, руководитель разрешил.
Я сейчас работаю в компании, где много сотрудников на удалёнке (бухгалтерия, аналитики, дизайнеры). Но своих отправляют с тем же окладом, а новых ищут на меньший, так как очень много желающих из регионов, "аукцион наоборот"
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я сейчас работаю в компании, где много сотрудников на удалёнке (бухгалтерия, аналитики, дизайнеры). Но своих отправляют с тем же окладом, а новых ищут на меньший, так как очень много желающих из регионов, "аукцион наоборот"
Знаете, у нас, как я понимаю, это дело у бухгалтера никак не оформлено smile_rt_40.png)) просто работает из дома.
Оклады у нас бюджетные.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2023 20:13
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Знаете, у нас, как я понимаю, это дело у бухгалтера никак не оформлено )) просто работает из дома. Оклады у нас бюджетные.
Да, поэтому свои и ушли с теми же окладами)
А новых ищут уже на другие оклады, сразу указывая в вакансии "возможна работа удалённо"
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
JobLab.ru.. Не?
Es, es!
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Посоветуйте пожалуйста площадки для поиска работы?. Ищу удаленную работу. На hh это всё ерунда, да и на работа.ру тоже. Целыми днями идет сплошная переписка.. Результата нет. Ещё вопрос вот в чем, если я ищу удаленную работы, то на собеседование я должна прийти лично? Или достаточно скайпа?
С собеседованием по разному может быть, оформляться я советую приехать лично, если есть такая возможность
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

попробуйте зарегbстрироваться в linkenedit
Svoboda Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 27.09.2023 22:06
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это очень бесит, поэтому со временем люди разочаровываются из-за неравенства з/п и бегут из таких компаний.
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это очень бесит, поэтому со временем люди разочаровываются из-за неравенства з/п и бегут из таких компаний.
С другой стороны, платить проверенным профи столько же, сколько коту в мешке - тоже не очень справедливо dntknw_rt_60.gif Когда проходит время и компания в этих новеньких становится заинтересована - можно и поторговаться))

Во многих компаниях намного хуже: из-за очереди желающих и своим срезают надбавки и премии: типа, никто не держит, вот сколько голодных в очереди.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

С другой стороны, платить проверенным профи столько же, сколько коту в мешке - тоже не очень справедливо Когда проходит время и компания в этих новеньких становится заинтересована - можно и поторговаться)) Во многих компаниях намного хуже: из-за очереди желающих и своим срезают надбавки и премии: типа, никто не держит, вот сколько голодных в очереди.
Не, вопрос не в разнице уровня, а именно в разнице з/п в вилках по региону и Москве. То есть два одинаковых спеца, работу которых можно измерить и компетенции оценить, получают в несколько раз разную зп) и перетирают это в чате) ну реально обидно) торговаться особо смысла нет, есть потолок и все на том. Срезают - это да. Но хитро- просто за разную работу одну и ту же ЗП назначают. Делать нужно больше, а деньги те же) экономия))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Актион. Центральный офис Москва. Погуглить. официал.трудоуство.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Да, поэтому свои и ушли с теми же окладами) А новых ищут уже на другие оклады, сразу указывая в вакансии "возможна работа удалённо"
Я не смогла работать на удаленке, после 4 мес. в пандемию, еле документы в кучку собрала. Хотя все клялись, что складывают в коробку все.
Да и в халате целый день, так хвост собрала, блузку накинула и сидишь в трусах на совещании. А с кухни запахи доносятся, вообщем не мое. facepalmm_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не смогла работать на удаленке, после 4 мес. в пандемию, еле документы в кучку собрала. Хотя все клялись, что складывают в коробку все. Да и в халате целый день, так хвост собрала, блузку накинула и сидишь в трусах на совещании. А с кухни запахи доносятся, вообщем не мое.
Сидишь на совещании в трусах и расстегнутой блузке? biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сидишь на совещании в трусах и расстегнутой блузке?
Фигушки, я платоядная 😂

Елена, Россия, Москва писала:
Фигушки, я платоядная 😂
Это как? В платке сидишь? biggrin_rt_40.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Доброго вечера всем! А кто какую работу удалённую предлагает? Какие вакансии?

SветлANa, Россия, Москва писала:
Конечно Мне двое анонимов писали тоже личные фи со словами я и открыто могу Но не смогли , я правда знаю и так кто это Но сам факт Остаётся пожалеть И на работу не берут И еще трусишки , хамят как собака в будке - а достанешь оттуда - молчит
А они женского рода? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр