загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Чего боитесь, что лучше него не встретите?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина сказал: ты мне мила, мне с тобой хорошо, лучше не встречал, но к серьезным отношениям пока не готов, но возможно все поменяется со временем. А пока боюсь повторения прошлого опыта, было больно, когда жена ушла оставив с ребенком. Поэтому и сближаться боюсь, привыкну, потом опять больно будет. Ищи, говорит, если хочешь кого-то ещё, встречайся, я не против, со мной только дружба и секс, если захочешь. Общаться просит, переживает, что прекращу общение совсем. Мне, говорит, чтобы решиться
Одно знаю точно, нельзя себя предавать, соглашаться на формат отношений, который не наполняет, не дает то, что нужно, не делает счастливой. Грустно, конечно, особенно признать, что не вызываешь у мужчины желания заботиться о тебе, желания сделать тебя счастливой, но… значит это не он. Не стоит терять время на пустые надежды
Сама в такой ситуации была, потому такая умная))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Удобненько, че)
Ещё как
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Паша всех насквозь видит
рентгеном в больничке подрабатывает ? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Тёма, хочу тебя поблагодарить за бубен)) Правда сбылось все не так, как я думала. Наверное, запрос мой во Вселенную был некорректный, но итог такой, как представляла
Ну супер)
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
рентгеном в больничке подрабатывает ?
Он круче рентгена)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Одно знаю точно, нельзя себя предавать, соглашаться на формат отношений, который не наполняет, не дает то, что нужно, не делает счастливой. Грустно, конечно, особенно признать, что не вызываешь у мужчины желания заботиться о тебе, желания сделать тебя счастливой, но… значит это не он. Не стоит терять время на пустые надежды
вот прям плюсуюсь..
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Мужчина сказал: ты мне мила, мне с тобой хорошо, лучше не встречал, но к серьезным отношениям пока не готов, но возможно все поменяется со временем. А пока боюсь повторения прошлого опыта, было больно, когда жена ушла оставив с ребенком. Поэтому и сближаться боюсь, привыкну, потом опять больно будет. Ищи, говорит, если хочешь кого-то ещё, встречайся, я не против, со мной только дружба и секс, если захочешь. Общаться просит, переживает, что прекращу общение совсем. Мне, говорит, чтобы решиться
Ну так и отвечайте ему:
мил, все понимаю, тебя понимаю, все устраивает))
и в оффлайн дней на несколько,
потом звоните, как ни в чем не бывало: когда мол встретимся, соскучилась не могу
Спросит, где была: вы честным взглядом: так с Васей жила/гуляла/встречалась))
Все как ты милый хотел.
Так пойдет?
Ну а дальше по структуре его ответа принимайте решение )))

Он круче рентгена)
вам виднее видимо sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Так она ж другое хочет. Не просто секситься. Зачем ей на это размениваться? Закроет эту дверь - скорее другая откроется
Не уверен я . Он ей очень нравится. Значит есть в нем что то. Её то он зацепил. Ну и пусть живёт и наслаждается.
Вот ты бы влюбилась и что? Бросила бы любовь свою после таких слов? Вот не уверен. Жила бы на его условиях и надеялась бы.
Ну может ни ты лично, но 90%.
По мне так лучше такие отношения, чем одиночество.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну так и отвечайте ему: мил, все понимаю, тебя понимаю, все устраивает)) и в оффлайн дней на несколько, потом звоните, как ни в чем не бывало: когда мол встретимся, соскучилась не могу Спросит, где была: вы честным взглядом: так с Васей жила/гуляла/встречалась)) Все как ты милый хотел. Так пойдет? Ну а дальше по структуре его ответа принимайте решение )))
Хороший план!))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мучное любит Лапша, кекс...
Да, потом несварение желудка ещё, проблемы со здоровьем umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
вам виднее видимо
Я Паше верю))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да. даже знакомиться для этого не обязательно
Можно и имя не спрашивать, лишняя информация😂
Ксения, Россия, Владимир, 44 года
Ксения, Владимир, 44 года.

Ни нужно ниикаких советов Вам слушать! Вам, и только Вам решать надо оно Вам или не надо. Что именно Вы от жизни хотите, семью значит ОН мимо побежал, если просто прогулки и ... без обязательств тогда вперед на передавую, если ждать собрались, простите конечно, но ЖИЗНЬ ОДНА.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
У Паши спроси. Он скажет, что вы все так живёте. Я не настолько категоричен, но то же считаю, что у многих для секса есть кто то, а то и не один. И почему ТС вдруг нельзя жить как все?
Да у многих для с-са может быть хоть один, хоть двадцать один. Ну, идут люди по жизни с мыслью, что они - люди свободные от комплексов и обязательств. И ради Бога. Только у автора это не получится. Она будет из шкурки выпрыгивать в надежде, что однажды растопит сердце этого холодного, как айсберг в океане. Не, а че, ему- то поди хреново.
Я б тоже не отказалась, если б у меня был такой верный друг. Смотрящий на меня влюбленными глазами, по щелчку прибегающий ко мне, выполняющий все мои желания ( как джинн из лампы Алладина). А я б глаза закатывала и говорила, шо я така травмирована, така травмирована, шо моя душа- просто приёмное отделение НИИ Склифософского. Пошёл, мол, на хрен. Не мешай!
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Мяч на моей стороне, он свою позицию обозначил, а я в растерянности как быть.
выкинь мяч в карьер, возми ракетку и иди заниматься спортом с другим. lollol_rt_46.png

Я Паше верю))
ооооо......это рискованно. лучше верить только себе и в себя.. biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Flamingo, Россия, Москва писала:
Знаете, что он Вам этим сказал - «ну ты, конечно, ничего, но я подожду, вдруг кого лучше встречу!»
Нет, он сказал что не ищет и не хочет, его устраивает то, что есть.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр