загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
но к серьезным отношениям пока не готов
А что вообще он вкладывает в это понятие? Мне кажется, если между людьми есть с-с - это уже серьёзные отношения 🤦‍♀️.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Воланд, Россия, Белгород писал:
И что здесь делают замужние? Любопытство удовлетворяют или к разводам готовятся. Тогда продумано.
Друзей ищем rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Обман в том,что под видом я не готов! 10 лет прошло уже, он предлогает даме дружбу и секс,а она всего скорее надеется на что- то большее. Ему так удобно,а она хочет более серьезные отношения и в таком случае теряет свои годы и время,а он не теряет ничего.
Ну то что у неё какие то планы, это же не его проблема. У него другие планы. Разве нет? У него то же своя жизнь. Любви у него, за которую вы все тут топите, нет. Чего ему жениться то? Только по тому, что она хочет?
Воланд, Россия, Белгород, 81 год
Воланд, Белгород, 81 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у вас друзья
Ну вот. Зачем нужны перекрестные связи? А то пришел к "подруге" и ходишь к ней задом. А то если перед увидит закричит: "Какой ты мне друг!. Ты на меня не по дружески реагируешь."
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А что вообще он вкладывает в это понятие? Мне кажется, если между людьми есть секс - это уже серьёзные отношения 🤦‍♀️.
Я тоже так думала, оказалось заблуждаюсь, с-с не повод для знакомства. Это так.
Диана, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тоже так думала, оказалось заблуждаюсь, секс не повод для знакомства. Это так.
Ну вооот… а серьёзные тогда это что?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ищи, говорит, если хочешь кого-то ещё, встречайся
Это говорит не в пользу травмированности, а в пользу равнодушия
Воланд, Россия, Белгород, 81 год
Воланд, Белгород, 81 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Друзей ищем
А муж знает?
Елена, Москва, 50 лет.

Ну вооот… а серьёзные тогда это что?
Это когда живут вместе и есть совместные планы на жизнь. Мне так мальчики знания подкорректировали.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мужчина сказал: ты мне мила, мне с тобой хорошо, лучше не встречал, но к серьезным отношениям пока не готов, но возможно все поменяется со временем. А пока боюсь повторения прошлого опыта, было больно, когда жена ушла оставив с ребенком. Поэтому и сближаться боюсь, привыкну, потом опять больно будет. Ищи, говорит, если хочешь кого-то ещё, встречайся, я не против, со мной только дружба и секс, если захочешь. Общаться просит, переживает, что прекращу общение совсем. Мне, говорит, чтобы решиться
так же сказать что хотите быть с ним, честно, открыто... и добавить, что если он не хочет здесь и сейчас иметь серьёзные отношения "по взрослому", то уйдёте окончательно. что будет больно его потерять, но вы на это готовы и сделаете это сразу, как только он откажется действовать.
он мужик и должен принять решение. какое- время покажет. в любом случае вам будет легче.
иначе это мыло никогда не кончится.
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Это говорит не в пользу травмированности, а в пользу равнодушия
А это не может быть игра на сделай наоборот? Типа, я тебе говорю ищи другого, а ты принципиально искать никого не будешь.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Правила он свои озвучил. Говорит, ты хочешь человека встретить, с кем будешь до конца жизни, я в общем тоже, но , кто знает, какой ты себя покажешь, пока все отлично, но чтобы понять окончательно - нужен не один год! Меня вот этот срок скорее смутил. То есть мне предложил быть в таком формате несколько лет. Неужели травмированным мужчинам столько времени нужно оттаить?
Он то себя сразу показал, молодец ph34r_rt_40.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Это когда живут вместе и есть совместные планы на жизнь. Мне так мальчики знания подкорректировали.
Вот оно чё…Интересно, а если вместе не живут, но планы совместные есть, и отдых совместный допустим тоже - это ещё не серьёзные?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

А это не может быть игра на сделай наоборот? Типа, я тебе говорю ищи другого, а ты принципиально искать никого не будешь.
Как заморочился unsure_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
А это вообще похоже на игру какую-то... Ну пообщайтесь на расстоянии полгода-год, не прерывая свою жизнь. Ему же общение нужно
Ей это зачем?
Ему нужно только одно. О чем честно и не стесняясь обозначил. А она будет привыкать и строить иллюзии.
Лошадь сдохла - слезь.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Не любит он вас , вот и все. Если женщину любишь - никогда другому не отдашь! Уходите быстрее, где то вас ждёт ваш человек
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вот оно чё…Интересно, а если вместе не живут, но планы совместные есть, и отдых совместный допустим тоже - это ещё не серьёзные?
Полусерьёзно)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да может быть всё что угодно. Кроме одного. Того, что нужно ТС.
С тем, кто важен и кого боятся потерять, не играют. Боятся.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну то что у неё какие то планы, это же не его проблема. У него другие планы. Разве нет? У него то же своя жизнь. Любви у него, за которую вы все тут топите, нет. Чего ему жениться то? Только по тому, что она хочет?
Вот поэтому ей и советуют на него не тратить свои лучшие годы. Она ему не нужна ему нравится так жить без обязательств по отношению к ней.
Диана, Москва, 48 лет.

Да он по сути то молодец. Потом скажет «а я тебе говорил искать другого, а ты не стала. А я тебе говорил, что я не готов, а ты не услышала» и тд., и тп. А если ТС найдёт, следуя его совету, то он похоже не сильно расстроится. Но он ее сейчас на этих эмоциональных качелях укачает - к серьёзным отношениям не готов, но ты лучшая, ищи другого, но давай дружить с с-сом и в таком духе все.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр