Правила он свои озвучил. Говорит, ты хочешь человека встретить, с кем будешь до конца жизни, я в общем тоже, но , кто знает, какой ты себя покажешь, пока все отлично, но чтобы понять окончательно - нужен не один год! Меня вот этот срок скорее смутил. То есть мне предложил быть в таком формате несколько лет. Неужели травмированным мужчинам столько времени нужно оттаить?
Нет, не надо им столько времени.
Думаю, в вас есть то, с чем он готов мирится временно, но не готов принять. Поэтому он и хочет держать дистанцию.
Мужчина сказал: ты мне мила, мне с тобой хорошо, лучше не встречал, но к серьезным отношениям пока не готов, но возможно все поменяется со временем. А пока боюсь повторения прошлого опыта, было больно, когда жена ушла оставив с ребенком. Поэтому и сближаться боюсь, привыкну, потом опять больно будет.
Ищи, говорит, если хочешь кого-то ещё, встречайся, я не против, со мной только дружба и секс, если захочешь. Общаться просит, переживает, что прекращу общение совсем. Мне, говорит, чтобы решиться
Сложная ситЭйшин, 10 лет, срок не малый, мужчина явно прибывает в зоне комфорта, и врятли он захочет покинуть эту зону, его все устраивает и так именно это он Вам и говорит, но он также понимает что данная ситуация не устраивает Вас, и поэтому он не требует от Вас не каких обязательств, понимая что вам нужно как то устраивать свою жизнь согласно Вашим представлениям о ней. Но, даже если он потеряет Вас, он не готов покинуть свою зону комфорта, боюсь что это фатал, единственный способ у Вас вывес
Где обман то? Сказал честно. Для секса и все. Как будто секс только мужикам нужен. Ну нравится, пусть сексятся. Все со временем может измениться.
Обман в том,что под видом я не готов! 10 лет прошло уже, он предлогает даме дружбу и с-с,а она всего скорее надеется на что- то большее. Ему так удобно,а она хочет более серьезные отношения и в таком случае теряет свои годы и время,а он не теряет ничего.
Возможно я не правильно выразила мысль. Более того тоже присутствует, он готов вместе проводить время, но не часто , общаться, где-то может помогать, во всяком случае озвучил это. Но, говорит, вы же, женщины, потом захотите вместе жить, а я не готов к такому. Поэтому, не скрывает, в таком формате ему хорошо. И дальше начал рассказывать, почему не готов. Сказал не спеши, куда ты спешишь, давай наслаждаться тем что есть.
Просто понять человека в этой ситуации.
Встречи постоянные - что в этом плохого? Постоянный партнёр, без измен. Разве обязательны фата и кукла на машине? Я понимаю, когда это первый брак, но если зрелые люди, нужно уже относится к этому не по юношески. В брак вступают тогда, когда этого оба хотят. Тогда в этом есть смысл.
Она нигде не писала про брак. Он же явно обозначил что, жить вместе не хочет. А как он узнаёт какая она тогда. наоборот без всяких свадьб пробуют жить. Я бы не стал на месте ятс тратить время на него.
отредактировал Адам Смит, Россия, Чехов (автор поста) 01.10.2023 20:15
Берешь большой гвоздь, можно десятку. Найдешь больше, еще лучше. Молоток побольше. Вечером забиваешь гвоздь в стену по самую шляпку. Утром начинаешь жизнь с чистого листа. Как может быть милым мужик, если ему только с-с с тобой нужен и он готов делить тебя с другим. Это вообще нормальному, психически здоровому мужчине не свойственно.