загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Воланд, Россия, Белгород, 81 год
Воланд, Белгород, 81 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Хочет просто секса
А как на свете без него прожить?
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

ждать и надеяться.. вдруг передумает и будет Ваш.. отношения требуют усилий.. но я бы начал с другой все сначала!!!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

И это тоже
А ещё чего?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
На х.. р его.
И сковородкой по яйкам blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

Если Вы хотите серьёзные, постоянные отношения, не стоит тратить свою жизнь на этого мужчину. Предлагать вам параллельно искать кого-то другого, мне кажется, обо всём говорит само собой. Спросите у мужчин - они великие собственники.... И, возможно, он сам уже в поиске других отношений..
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2023 19:51
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А ещё чего?
Мужчина сказал: ты мне мила, мне с тобой хорошо, лучше не встречал, но к серьезным отношениям пока не готов -это
Елена, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как это прекрасно, поиск имея запас, особенно для того кто найдется
Почему нет? Познакомься, если сложится, того в отставку сразу отправит.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина сказал: ты мне мила, мне с тобой хорошо, лучше не встречал, но к серьезным отношениям пока не готов, но возможно все поменяется со временем. А пока боюсь повторения прошлого опыта, было больно, когда жена ушла оставив с ребенком. Поэтому и сближаться боюсь, привыкну, потом опять больно будет. Ищи, говорит, если хочешь кого-то ещё, встречайся, я не против, со мной только дружба и секс, если захочешь. Общаться просит, переживает, что прекращу общение совсем. Мне, говорит, чтобы решиться
А вы симпатичная?
Просто размышляю чем помочь могу? umnik2_rt_46.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если Вы хотите серьёзные, постоянные отношения, не стоит тратить свою жизнь на этого мужчину. Предлагать вам параллельно искать кого-то другого, мне кажется, обо всём говорит само собой. Спосите у мужчин - они велики собственники.... И, возможно, он сам уже в поиске других отношений..
Согласна с вами, Наталья. Обманывает женщину и всего скорее либо строит уже отношения либо имеет кого то еще кому тоже самое говорит. Как удобно без обязательств дружба и с-с. А она тратит на него свои годы.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если Вы хотите серьёзные, постоянные отношения, не стоит тратить свою жизнь на этого мужчину. Предлагать вам параллельно искать кого-то другого, мне кажется, обо всём говорит само собой. Спосите у мужчин - они велики собственники.... И, возможно, он сам уже в поиске других отношений..
Угу 10 лет. Может его жена до такой степени опустила, что он теперь никому не верит. Все же мало информации
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
А она тратит на него свои годы
Лучшие годы rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Мужчина сказал: ты мне мила, мне с тобой хорошо, лучше не встречал, но к серьезным отношениям пока не готов -это
Он как раз этой фразой озвучил, что она в с-се ему подходит и не более того. А вот как спутницу по жизни он ее не видит.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Мужчина сказал: ты мне мила, мне с тобой хорошо, лучше не встречал, но к серьезным отношениям пока не готов, но возможно все поменяется со временем. А пока боюсь повторения прошлого опыта, было больно, когда жена ушла оставив с ребенком. Поэтому и сближаться боюсь, привыкну, потом опять больно будет. Ищи, говорит, если хочешь кого-то ещё, встречайся, я не против, со мной только дружба и секс, если захочешь. Общаться просит, переживает, что прекращу общение совсем. Мне, говорит, чтобы решиться
С каким временем поменяется? 10 лет прошло! Вы ему свою позицию обозначили? Или только он? Если прям жизни без него нет, принимайте его правила. А если не устораивает так, тогда скажем дружно «нафиг нужно». Мне кажется он за эти 10 лет осознал, что прекрасно живет один и женщина ему постоянно рядом не нужна. Ну или не встретил пока такую. Поэтому я бы прислушалась к его совету и оставила б его максимум в друзьях
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Елена, Санкт-Петербург, 39 лет.
Замужем

Воланд, Россия, Белгород писал:
Угу 10 лет. Может его жена до такой степени опустила, что он теперь никому не верит. Все же мало информации
Верит он кому то или нет - это сугубо его проблемы, с этим к психологу и уже точно не к новой пассии
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Он как раз этой фразой озвучил, что она в сексе ему подходит и не более того. А вот как спутницу по жизни он ее не видит.
Я именно это и имела ввиду)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Ищи, говорит, если хочешь кого-то ещё, встречайся, я не против, со мной только дружба и секс, если захочешь.
А потом, через много лет, скажет "я тебя честно предупредил, это был твой выбор". Всё очень просто, сама виновата, был выбор.
Готовы потерять свои годы?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Очень хорошая честная ситуация
Он вам обозначил свою позицию - вам надо выбрать одно из двух с-с и дружба помощь какая то по хозяйству или семья и всё пополам, но с другим (ищи он вам даже говорит) то есть понятно как он вас ценит.

Есть третий вариант - склонить на свою сторону серьезных отношений…
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Лучшие годы
Тратит на него свое время,годы,чувства. А его устраивает просто дружба и с-с,как удобно прикрываться душевными травмами от бывшего брака целых 10 лет.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Поэтому я бы прислушалась к его совету и оставила б его максимум в друзьях
Дружить телами? umnik2_rt_46.gif )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Воланд, Россия, Белгород писал:
А он это знает?
Нет. Возможно догадывается, видя мой характер
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр