загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Развитие отношений по какой то неделовой мне спирали
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Думал принца нашла
Я если его найду girl-angel_rt_62.gif то не буду решать наши вопросы на форуме)) Лучше ужин ему вкусный приготовлю и сядем обсудим что не так или что так))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
«Галя» не настолько балована мужским вниманием чтобы из всего игрули устраивать)))) Как и все тут сидящие)))) эт же всегда проблемы яйца введённого не стоят….пока это не наши проблемы)))
Так вы сами признались, что мозги выносите чайной ложечкой. Не знаете, что хотите. Придумали ерунду, на ровном месте.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще нет, это законный обмен денег на услуги или работы)
Вот и тут это же. Вы мне бабки, я вам мужика с функциями.
Сергей, Киров, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Неа
Даа.
Продажа услуг. Продажа своего времени.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так вы сами признались, что мозги выносите чайной ложечкой. Не знаете, что хотите. Придумали ерунду, на ровном месте.
Себе))))

Себе))))
Ну да)
Я тоже этим страдаю, честно)) Понапридумываю то, чего нет)) Потом начинаю мозги себе выносить))

Ну ладно я на ровном месте придумала проблему, все умудрённые опытом никаких проблем не выдумывают, но… как то странно что все чего то ищут и не находят? Может не все чужие проблемы настолько ничтожны?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот и тут это же. Вы мне бабки, я вам мужика с функциями.
Нет, если Вы продаёте функции мужика в исполнении какого-то конкретного мужика, то норм, а если продаёте мужика с каким-то наборов функций - это торговля людьми!

Ну да) Я тоже этим страдаю, честно)) Понапридумываю то, чего нет)) Потом начинаю мозги себе выносить))
Ну так ведь не на пустом месте)))) жизнь набила шишек, и теперь не то что на воду уже и на воздух дуешь… что не обожгло крылышки
Диана, Москва, 48 лет.

Ну да) Я тоже этим страдаю, честно)) Понапридумываю то, чего нет)) Потом начинаю мозги себе выносить))
Что можно сказать? Абсолютно самодостаточная женщина! 😁 все сама!

Ну ладно я на ровном месте придумала проблему, все умудрённые опытом никаких проблем не выдумывают, но… как то странно что все чего то ищут и не находят? Может не все чужие проблемы настолько ничтожны?
Нет конечно) Для каждого человека, своя программа главнее, чем чужая. Тем более в вашем случае, мы знаем историю только с ваших слов.
Знаете, если вас берегут, беспокоятся о вас.. не морочьте голову себе и ему. Наслаждайтесь и все. Мало ли, жизнь такая непростая ..

Что можно сказать? Абсолютно самодостаточная женщина! 😁 все сама!
Ваще😇
Диана, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Я если его найду то не буду решать наши вопросы на форуме)) Лучше ужин ему вкусный приготовлю и сядем обсудим что не так или что так))
И что же мы не будем в курсе что там у вас творится? 😁
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 16:26

Ну так ведь не на пустом месте)))) жизнь набила шишек, и теперь не то что на воду уже и на воздух дуешь… что не обожгло крылышки
Я как-то тему создавала по этому поводу. Почитайте, интересно было
Диана, Москва, 48 лет.

Ваще😇
Ну и вот! Всегда так - с какой стороны посмотреть 😁
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет, если Вы продаёте функции мужика в исполнении какого-то конкретного мужика, то норм, а если продаёте мужика с каким-то наборов функций - это торговля людьми!
Вы путаете аутсорсинг и аутстаффинг.

Ну и вот! Всегда так - с какой стороны посмотреть 😁
Согласна)
Диана, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы путаете аутсорсинг и аутстаффинг.
Почему же. Если только предполагается, что мужчина будет за вами, просто функции свои где-то у кого-то будет выполнять?
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему же. Если только предполагается, что мужчина будет за вами, просто функции свои где-то у кого-то будет выполнять?
И?
Вы определитесь. Сами запутались.
Мой человек. Он у меня, но выполняет где то работу. И что? Гоните деньги. Нормальные договорные отношения. Товар- услуги.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

И что же мы не будем в курсе что там у вас творится? 😁
Да, мой мужчина happy_rt_40.png Делиться сокровенным не буду)) Думаю, форум поймет и простит))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр