загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мезальянс. Никогда такого не было, и вот опять
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Мне интересно, - А что аноним, автор темы делать на сайте знакомств?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня с ребенком хорошие отношения.
Тогда кроме волшебного пинка мне больше ничего не приходит в голову вам пожелать. Вас и ребенок принимает, что вам еще?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А вы всегда понимаете к чему приведут ваши действия?
По факту Даша права. Уже изначально нужно отдавать себе отчёт, вступая в отношения, что либо приведут к браку, девушка в любом случае захочет зарегистрировать его, либо к расставанию. Последнее болезненно, но ясно, к первому вы оказались не готовы?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ок. Прошло 10 лет. И? Я отдаю себе отчет, что могу человеку жизнь испортить. Это и держит.
Так, стоп ✋ Вы сказали у вас отношения уже длятся 10 лет?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ничего страшного, похоронит тебя, вступит в наследство и найдет себе молодого мужика для тела и для души. Жить и быть счастливым нужно сейчас, а не мечтать в формате, найду сейчас молодую, а что с ней потом будет.
Наследство , думаете , есть ?
Поди и наследники. И о них он думает больше, чем о девушке
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Да
Сколько у неё детей?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ок. Прошло 10 лет. И?
Вам будет 60, выйдете на пенсию, больше времени будете уделять любимой - готовить ужины и ждать её после работы rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Россия, Ростов-на-Дону, 49 лет
Виктор, Ростов-на-Дону, 49 лет.

Если она вас любит, и уж тем более вы её, то бросьте всю эту тягомотину с ненужными душевными муками. Сделайте то что и должен сделать мужчина: сначала предложение, а потом любящую семью и живите так, как будто вы её ровесник и у вас вся жизнь впереди!
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Отдыхает от молодой жены)))

К чему? Нужно было сразу понимать, что через 20 лет у него стоять не будет, а ей еще будет нужно? Так то да, нужно всегда смотреть за перспективу.
Да-да. Руки и язык тоже отсохли mosking_rt_50.gif
И, кстати, тут часто и в 60 + рассказывают о чудесах потенции. Вы вообще о чем ??
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2023 21:36
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Виктор, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Если она вас любит, и уж тем более вы её, то бросьте всю эту тягомотину с ненужными душевными муками. Сделайте то что и должен сделать мужчина: сначала предложение, а потом любящую семью и живите так, как будто вы её ровесник и у вас вся жизнь впереди!
аминь)) girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Наследство , думаете , есть ? Поди и наследники. И о них он думает больше, чем о девушке
За что-то же она его полюбила и это явно не уверенность и харизматичность, не наличие четкой мужской позиции без оглядки на окружающих.

Сказка, Россия, Москва писала:
Только меня зацепило фразой " руки откуда надо"? Только не говорите, что девушка при вас что-то чинила, а вы тихо умилялись. А по теме: Есть люди, которых возраст не парит. Видимо, вы не из них.
Да обихаживала она его
Готовила, Стирала, носки штопала … и всё не серьезно
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Опять сказки венского леса на ночь начинаются… вечный бред мужчин «кому за 55».
Да, не верится что-то.... Когда и кого останавливала разница в 20 лет? Особенно мужчин... и, тем более, когда всё хорошо в отношениях
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да-да. Руки и язык тоже отсохли И, кстати, тут часто и в 60 + рассказывают о чудесах потенции. Вы вообще о чем ??
Вот видите, было бы желание, а счастливой любимую женщину можно сделать в любом возрасте. wink_rt_40.gif

За что-то же она его полюбила и это явно не уверенность и харизматичность, не наличие четкой мужской позиции без оглядки на окружающих.
Думаете, меркантильная ? Полюбила за квартиру в центре города и дачу в 15 минутах ?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Да надоело уже слушать эти сочинения и мечтания нелогичные))) и все на форум за советами прям идут, ля принцесса какая, предложение ей женщина делает… они этими сказками все переубеждают местных, в том, что разница в возрасте 20 лет прекрасна?
Твоя правда.
Простая математика. Пишет, что у нее есть дети. Т.е в 20 лет уже были. Он встречается с ней 10 лет, а это значит, что дети или ребенок воспринимают мужчину уже как отца. И тут оп ля, а не буду ка я ей жизнь портить. Ну, конечно, бред.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктор, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Да что-то тс блуждает))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Опять сказки венского леса на ночь начинаются… вечный бред мужчин «кому за 50».
Юль а ты представь какие фантазии у тёток за полтинник?)) Женщины они более эмоциональны, там наверное вообще тёмный лес?)) Все хороши и дятьки и тётеньки)))

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Ищет даму , соответствующую его возрасту
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр