загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Черная зависть.. или самовнушение..?!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Гуманнее просто отшлепать
Мне твои животные игрища непонятны.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы в каком городе живете?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Помогите разобраться.. Уже не знаю, что и думать.. У меня есть одна знаком, мама девочки в классе, в котором учится моя дочь. общаемся иногда по школе, по урокам, обсуждаем учителей.. Но вот, что касается моего ребенка.., ту начинается самое интересное.. Как только я про свою дочь что-нибудь расскажу, например, что она читает перед сном и как назло она отказывается читать.. Не знаю, что это в воздухе витает... Зависть этой мамы?!.. Потом я ей рассказала, что дочь ложиться спать в определенное вр
Пора завершить. И поменьше этой маме рассказывать. Это называется сглаз.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пора завершить. И поменьше этой маме рассказывать. Это называется сглаз.
почитай тему, по-другому это называется))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне твои животные игрища непонятны.
Какой интересный и непонятный термин biggrin_rt_40.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Они не хотят дружить. Так иногда спросить по д.з. А мама той девочки не разрешает ей звонить ей и писать мой дочери.. И при этом звонит мне, чтобы моя ни в коем случае ей не звонила
Мда...
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Нуу, исходя из того, что дети учатся в одном классе.. Это я раньше так думала.. А сейчас всё же склоняюсь завершить общение..
И что что в одном классе учатся? Вообще не повод для дружбы. Я хорошо общаюсь с одной мамой из класса. Многих даже по именам не запомнила, только в лицо
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Она про свою дочь редко что -то рассказывает.. И звонить и писать моей дочери её дочери не разрешает. Хотя дети знают телефон друг друга.. А про неё я знаю не всё.. Она не хочет мне рассказывать.. Но у меня постоянно спрашивает и дает советы..
Ну и нафиг такая " дружба"?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А почему же тогда она всё время спрашивает про мою дочь? Если её, как вы пишите устраивает поверхностное общение..
Спрашивать и слушать ваши ответы это разное.
Если вы отследили такой нюанс за собой, что сами сглаживаете своего ребенка, никому ничего о ней не рассказывайте. Сможете?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Спрашивать и слушать ваши ответы это разное. Если вы отследили такой нюанс за собой, что сами сглаживаете своего ребенка, никому ничего о ней не рассказывайте. Сможете?
Вот, как раз зашла почитать форум. Да, смогу.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Очень умиляют конкурсы рисунков, как соревнуются родители)))
Это еще что...А вот когда родители соревнуются, у кого портфель круче/качественней/дороже...😎
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Помогите разобраться.. Уже не знаю, что и думать.. У меня есть одна знаком, мама девочки в классе, в котором учится моя дочь. общаемся иногда по школе, по урокам, обсуждаем учителей.. Но вот, что касается моего ребенка.., ту начинается самое интересное.. Как только я про свою дочь что-нибудь расскажу, например, что она читает перед сном и как назло она отказывается читать.. Не знаю, что это в воздухе витает... Зависть этой мамы?!.. Потом я ей рассказала, что дочь ложиться спать в определенное вр
Может это просто стечение обстоятельств? Сомневаюсь, что люди вот так вот способы влиять на другого человека, ребенка. Если она вызывает сомнения отстранитесь. Посмотрите, как она себя поведет.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, звоню. Почти каждый день.
blink_rt_40.gif
Я бы на месте той мамы насторожилась
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Это еще что...А вот когда родители соревнуются, у кого портфель круче/качественней/дороже...😎
Культууура..мать ее
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

хочу чтобы девочки подружились..
зачем хотеть за девочек ? hm_rt_40.png
зачем "толкать" в дружбу и общение искусственно. дети, если учатся в одном классе, сами замечательно дружатся, если для этого есть предпосылки.

Чтобы спросить домашнее задание и просто поговорить.. Она мне тоже звонит почти каждый день и в день по нескольку раз пишет смс, что задали
у вас что нет электронного дневника и классной группы в вотц апе (где собственно родители и выясняют по дз, если что-то не понятно (в младших классах))? sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Тундра писала:
мещанство sarcastic_rt_50.gif
нас слава тебе господи это счастье минуло.
а вот рисуночки в началке по окружающему миру я ооочень хорошо помню )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
мещанство нас слава тебе господи это счастье минуло. а вот рисуночки в началке по окружающему миру я ооочень хорошо помню )))
рисуночки в своём детстве или ребёнкином?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
рисуночки в своём детстве или ребёнкином?
ребенкином. в своем детстве, я не помню, чтобы мама что-то мне рисовала. да и не было таких в школе требований, как и учебников, наисанных безумными академиками для начальной школы. каждый занимался своим делом.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Метелица, Россия, Москва писала:
у вас что нет электронного дневника и классной группы в вотц апе (где собственно родители и выясняют по дз, если что-то не понятно (в младших классах))?
У нас не младшие классы, а средние. Ну это так к слову
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр