загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Черная зависть.. или самовнушение..?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Помогите разобраться.. Уже не знаю, что и думать.. У меня есть одна знаком, мама девочки в классе, в котором учится моя дочь. общаемся иногда по школе, по урокам, обсуждаем учителей.. Но вот, что касается моего ребенка.., ту начинается самое интересное.. Как только я про свою дочь что-нибудь расскажу, например, что она читает перед сном и как назло она отказывается читать.. Не знаю, что это в воздухе витает... Зависть этой мамы?!.. Потом я ей рассказала, что дочь ложиться спать в определенное вр
А вы не рассказывайте ничего ей про дочь, не хвалитесь. Это не близкий человек, инфа для нее лишняя. Я б свела общение к обсуждению домашек и школьной жизни, без персоналий. Ещё и сплетни от нее могут пойти, зачем это вам?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не интересны вы ей, не считает, что надо ее дочери дружить с вашей. А вы как-будто навязываетесь .. Вам это зачем? Вспоминайте… кто постоянно первым заводил разговоры ? Что она вам про свою дочь рассказывала ? Что вы вообще о них знаете?
Она про свою дочь редко что -то рассказывает.. И звонить и писать моей дочери её дочери не разрешает. Хотя дети знают телефон друг друга.. А про неё я знаю не всё.. Она не хочет мне рассказывать.. Но у меня постоянно спрашивает и дает советы..
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Помогите разобраться.. Уже не знаю, что и думать.. У меня есть одна знаком, мама девочки в классе, в котором учится моя дочь. общаемся иногда по школе, по урокам, обсуждаем учителей.. Но вот, что касается моего ребенка.., ту начинается самое интересное.. Как только я про свою дочь что-нибудь расскажу, например, что она читает перед сном и как назло она отказывается читать.. Не знаю, что это в воздухе витает... Зависть этой мамы?!.. Потом я ей рассказала, что дочь ложиться спать в определенное вр
Давно пора !
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Она про свою дочь редко что -то рассказывает.. И звонить и писать моей дочери её дочери не разрешает. Хотя дети знают телефон друг друга.. А про неё я знаю не всё.. Она не хочет мне рассказывать.. Но у меня постоянно спрашивает и дает советы..
Вам нужны ее советы ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вам нужны ее советы ?
Нет. Мне её советы не нужны.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
За 11 лет школы старшего сына, я общалась с родителями только на собраниях и в чате, сейчас у младшего тоже самое. Если есть сомнения, то лучше перейти в нейтральное поле и всё
После вашего поста подумала - а я как, ведь больше 8-10 лет с ними с этими ?
от каждого старшего ребёнка из школы - остались по одной хорошей близкой знакомой, «подруги» не скажу, но общаемся плотно, продуктивно, часто. Надо же ..не плохой итог дебильных чатов , если честно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

зачем вам такое общение, где ни удовольствия, ни пользы?
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет.

Я бы дистанцировалась от этой мамочки...но очень аккуратно и постепенно,чтобы не вызвать неадекватную реакцию.
Не вгоняйте мыслей о черной зависти или самовнушении.

Девчонки пусть сами решают общаться или нет,просто интересуйтесь.
И если у дочери она единственная подруга,можно слегка направить в сторону расширения круга общения)

Ну я бы так сделала)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот, поэтому и попросила совета у форумчан, так как запуталась smile_rt_40.gif

Такая икона есть. Может вот в сумочке носить.. Вот спасибо за идею. И булавочка есть.. Но может тоже к сумке прикрепить..)
О
Знаете что мне одно волшебница посоветовала
От сглаза
Идете и чуете взгляд
Нада мысленно перекрестить себя со всех 4х сторон и всё плохое отскочит )

А че - мне не трудно , я как еврей в анекдоте
Чего орать если там никого нет
А если все же есть - зачем отношения портить

В плане «ощущений» взгляда и поворота головы (своей) на смотрящего - думаю все ощущали это
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Автор, купите Семистрельную икону Божией Матери, она оберегает от завистников и клеветников, порчи и сглаза, колдовства и приворота. Хочу себе купить. Слышала от девочек, что близко не подходят люди с плохим умыслом, если она есть.
Есть же нормальные советы, а то развели здесь не пойми что. Спасибо вам Оля.

Не пойму вас что парит
Что она вам о своей дочке не рассказывает или что?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А Вам зачем вообще это общение? Общение с человеком, от которого чувстуете негатив и зависть? Ребёнку их общество зачем навязываете? Сколько лет дочке, что она сама не в состоянии выбрать себе приятелей?
В общем, я не понимаю Ваших действий...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот, поэтому и попросила совета у форумчан, так как запуталась
Мотив ваш всё равно непонятен. Ваша дочка хочет дружить с той девочкой и вы хотели помочь?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
После вашего поста подумала - а я как, ведь больше 8-10 лет с ними с этими ? от каждого старшего ребёнка из школы - остались по одной хорошей близкой знакомой, «подруги» не скажу, но общаемся плотно, продуктивно, часто. Надо же ..не плохой итог дебильных чатов , если честно
Это же очень хорошо))) у меня был очень давно опыт предательства самой лучшей подруги, как я ее считала, теперь у меня только поверхностное общение, по школьным или рабочим вопросам, не более.

Я рассказывала вам, Катя про похожее
Знаете что мне сказали потом эти, психологи на такой же мой к ним вопрос
«Мы дружим такой больной дружбой, когда нам не хватает впечатлений. Надо зарядить свою жизнь чем то и такие друзья сами естественно отвалятся. Когда вы зайдете в тайгу ( например если вы решили путешествиями наполнить досуг) то он вам просто не дозвониться.. Типа такого

Кстати, автор, вы ей звоните ?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Такая икона есть. Может вот в сумочке носить.. Вот спасибо за идею. И булавочка есть.. Но может тоже к сумке прикрепить..)
Шапочку из фольги ещё надо umnik2_rt_46.gif тогда отстанет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

facepalmm_rt_40.png

Мотив ваш всё равно непонятен. Ваша дочка хочет дружить с той девочкой и вы хотели помочь?
Они не хотят дружить. Так иногда спросить по д.з. А мама той девочки не разрешает ей звонить ей и писать мой дочери.. И при этом звонит мне, чтобы моя ни в коем случае ей не звонила
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр