загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Черная зависть.. или самовнушение..?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Может жалеет.
этих "может" еще пару десятков накатать как нечего делать))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А почему же тогда она всё время спрашивает про мою дочь?
А чего она должна спрашивать, если вы познакомились и общаетесь на почве детей. Про успехи на СЗ, что ли sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Победитель, Дома писал:
У нас сегодня чья смена?
Выходной
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Выходной
В пандемию???
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
У кого зависть? * это вопрос со звёздочкой, для продвинутых)
Есть "хвальбуши обыкновенные", а ещё есть "эксперты" и только они знают, как должно быть grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Лучше Белке отправить, она всех осенних лечит.
Не дорого?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Есть "хвальбуши обыкновенные", а ещё есть "эксперты" и только они знают, как должно быть
Нисдала!
Нет ответа на вопрос))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Нуу, исходя из того, что дети учатся в одном классе.. Это я раньше так думала.. А сейчас всё же склоняюсь завершить общение..
За 11 лет школы старшего сына, я общалась с родителями только на собраниях и в чате, сейчас у младшего тоже самое. Если есть сомнения, то лучше перейти в нейтральное поле и всё
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы сами можете сглазить своего ребенка. Присмотритесь к себе. У меня иногда так происходит. Стоит мне порадоваться за какое-то действо своего ребенка и все, как отрезало. Поэтому молчу в трубочку. Но я та ещё рыжая ведьма с зелёными глазами. А вот вы к себе присмотритесь, всяко бывает. А плохо думаете о другом человеке.

у приятельницы сын в началке, он сам выбирает друзей, и уже потом родители общаются.
В первом классе дружил с совершенно непохожим на него мальчиком. Сын приятельницы шебутной, подвижные игры больше любит, а тот мальчик не по годам рассудительный, начитанный, как маленький взрослый, а дружили не разлей вода, пока та семья не переехала этим летом.
В конце лет лучший друг уезжает, а на первое сентября нового друга нашёл. Приятельница рассказывала, что видит вопрос в род. чате "Кто мама Андрея З.? Мой сын к вам в гости собирается". Приятельница ответила, что она гостей не ждёт sarcastic_rt_50.gif Занята была. Та мамочка "ну ладно, тогда пусть к нам приходят". Позже родители познакомились, на шашлыки разок вместе съездили, чтобы дать детям раздолье.
Но по старую другу скучает, со слов мамы. Вспоминает. Думают на нг пересечься.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы сами можете сглазить своего ребенка. Присмотритесь к себе. У меня иногда так происходит. Стоит мне порадоваться за какое-то действо своего ребенка и все, как отрезало. Поэтому молчу в трубочку.
помалкивать, да
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не дорого?
Надо у нее спросить. Я ещё не лечилась.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у приятельницы сын в началке, он сам выбирает друзей, и уже потом родители общаются. В первом классе дружил с совершенно непохожим на него мальчиком. Сын приятельницы шебутной, подвижные игры больше любит, а тот мальчик не по годам рассудительный, начитанный, как маленький взрослый, а дружили не разлей вода, пока та семья не переехала этим летом. В конце лет лучший друг уезжает, а на первое сентября нового друга нашёл. Приятельница рассказывала, что видит вопрос в род. чате "Кто мама Анд
Тоже никогда не лезу в выбор друзей детей. Тем более не понимаю навязывания к людям, в чью сторону есть нехорошие подозрения
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 22.10.2023 20:28
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Надо у нее спросить. Я ещё не лечилась.
Я после Вас.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Помогите разобраться.. Уже не знаю, что и думать.. У меня есть одна знаком, мама девочки в классе, в котором учится моя дочь. общаемся иногда по школе, по урокам, обсуждаем учителей.. Но вот, что касается моего ребенка.., ту начинается самое интересное.. Как только я про свою дочь что-нибудь расскажу, например, что она читает перед сном и как назло она отказывается читать.. Не знаю, что это в воздухе витает... Зависть этой мамы?!.. Потом я ей рассказала, что дочь ложиться спать в определенное вр
Не интересны вы ей, не считает, что надо ее дочери дружить с вашей. А вы как-будто навязываетесь ..
Вам это зачем?
Вспоминайте… кто постоянно первым заводил разговоры ? Что она вам про свою дочь рассказывала ?
Что вы вообще о них знаете?

А насчёт сглаза.., а вы только ей рассказываете ? И больше вообще никому ? Или к ней привязали, потому что обидно, что она с вами дружить не хочет..
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2023 10:48
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Меня сейчас забанят, никогда не была там). И минусов я наполучаю сейчас. Но скажу. Автор, купите Семистрельную икону Божией Матери, она оберегает от завистников и клеветников, порчи и сглаза, колдовства и приворота. Хочу себе купить. Слышала от девочек, что близко не подходят люди с плохим умыслом, если она есть. Булавочку можно носить ещё.
Такая икона есть. Может вот в сумочке носить.. Вот спасибо за идею. И булавочка есть.. Но может тоже к сумке прикрепить..)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я после Вас.
Ок.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Меня сейчас забанят, никогда не была там). И минусов я наполучаю сейчас. Но скажу. Автор, купите Семистрельную икону Божией Матери, она оберегает от завистников и клеветников, порчи и сглаза, колдовства и приворота. Хочу себе купить. Слышала от девочек, что близко не подходят люди с плохим умыслом, если она есть. Булавочку можно носить ещё.
Да, пост достойный бана и тапков girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

К доктору
Автору причём
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр