загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Черная зависть.. или самовнушение..?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И слава богу, что у человека нет других проблем
Наверно
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот, представьте себе.. Такой у нас класс, такие родители.. В группе, в чате напишешь с утра в 8, что задали и тишина.. И так и будет не отвеченным висеть день, два...
А ребенок сам разве не может узнать домашнее задание у своих одноклассников, в классе же не 2 человека.
Если честно, вы ищете проблему не в той стороне
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Такой нет?
Нет. А надо бы.. Это в эл.дневнике есть ?
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 22.10.2023 20:29

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
А ребенок сам разве не может узнать домашнее задание у своих одноклассников, в классе же не 2 человека. Если честно, вы ищете проблему не в той стороне
Почему же есть группа с классом, там такая же ситуация.. Спросишь и тишина... wacko_rt_40.gif

Нет. А надо бы.. Это в эл.дневнике есть ?
Все есть. Странно, что у вас нет. И оценки и уроки и пропуски
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Какому именно и кому именно?)
К хирургу сперва
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Помогите разобраться.. Уже не знаю, что и думать.. У меня есть одна знаком, мама девочки в классе, в котором учится моя дочь. общаемся иногда по школе, по урокам, обсуждаем учителей.. Но вот, что касается моего ребенка.., ту начинается самое интересное.. Как только я про свою дочь что-нибудь расскажу, например, что она читает перед сном и как назло она отказывается читать.. Не знаю, что это в воздухе витает... Зависть этой мамы?!.. Потом я ей рассказала, что дочь ложиться спать в определенное вр
не понятно что криминального в этой теме, что заставило писать анонимно. вполне нормальные вещи для открытого обсуждения.
вероятно очередной вброс от мужика с левой женской анкетой?))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не понятно что криминального в этой теме, что заставило писать анонимно. вполне нормальные вещи для открытого обсуждения. вероятно очередной вброс от мужика с левой женской анкетой?))
rofl_rt_56.gif

Лина, Россия, Звенигород писала:
А почему дочь не знает, что задали?
Так это не только моя дочь не знает в классе.. Никто не знает.. Учитель им говорит, смотрите в эл.дневнике.. Она смотрит, а задания нет, а потом оно может ночью появиться.. Вот и спрашивают родители друг у друга.. Может кто знает или что слышал...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

не понятно что криминального в этой теме, что заставило писать анонимно. вполне нормальные вещи для открытого обсуждения. вероятно очередной вброс от мужика с левой женской анкетой?))
Если так, тему что ли бы поживее придумал бы.
Про с-с втроём … или ещё что

Я женщина и придумывать ничего не надо.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Почему же есть группа с классом, там такая же ситуация.. Спросишь и тишина...
1. Научите дочь записывать задание в обычный бумажный дневник. Странно, почему дочь сама ежедневно не знает своего урочного задания….
2. У вас классной нет? Попросите ее в индивидуальном порядке писать вам задание… хотя опять же будет странно, что ребенок сам его не знает и не умеет мало мальски коммуницировать в классе…
3. Может дело в вас и в вашей дочери… почему к вам такое отношение в классе…
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Так это не только моя дочь не знает в классе.. Никто не знает.. Учитель им говорит, смотрите в эл.дневнике.. Она смотрит, а задания нет, а потом оно может ночью появиться.. Вот и спрашивают родители друг у друга.. Может кто знает или что слышал...
И сколько лет так уже ?
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если так, тему что ли бы поживее придумал бы. Про секс втроём … или ещё что
он думает что девочка не может быть такой распущенной)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Все есть. Странно, что у вас нет. И оценки и уроки и пропуски
Ксюш, у нас нет такого ещё, в смысле вообще приложения никакого. Всё по старинке dntknw_rt_60.gif
Женат

Я женщина и придумывать ничего не надо.
давно?)))
анонимно почему?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
1. Научите дочь записывать задание в обычный бумажный дневник. Странно, почему дочь сама ежедневно не знает своего урочного задания…. 2. У вас классной нет? Попросите ее в индивидуальном порядке писать вам задание… хотя опять же будет странно, что ребенок сам его не знает и не умеет мало мальски коммуницировать в классе… 3. Может дело в вас и в вашей дочери… почему к вам такое отношение в классе…
При чем тут моя дочь.. Написала выше, учитель не дает д.з.. Так как с её слов она пока его не знает.. И просит детей смотреть дневник
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Вот и спрашивают родители друг у друга.. Может кто знает или что слышал...
Где спрашивают? Откуда вы знаете, что спрашивают? У вас же в чате тишина?!

Яна, Россия, Донецк писала:
Ксюш, у нас нет такого ещё, в смысле вообще приложения никакого. Всё по старинке
У тебя понятно, в Севастополе был, тут тоже есть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр