загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Черная зависть.. или самовнушение..?!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так у них весь класс такой. Все пишут, в группу спрашивают д.з. и все молчат.. Выходит, что никто не умеет общаться с одноклассниками
Т е подруг в классе у нее нет?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Почему же есть группа с классом, там такая же ситуация.. Спросишь и тишина...
Я вот тоже ни разу бы не ответила про домашнее задание, потому что я никогда не знала, это обязанность ребенка. Получил 2, сам виноват, сам исправляйся. Мои дети были и троечниками, причем абсолютными, а закончили школу на 4 и 5. Я ни разу не проверяла дз.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Все пишут, в группу спрашивают д.з. и все молчат.. Выходит, что никто не умеет общаться с одноклассниками
25 чел. в классе, 25 задают вопрос, что задано. Действительно, странно, что никто не отвечает sarcastic_rt_50.gif
Палата №6 wacko_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так она, учитель его присылает ночью.. Примерно часа в 3 ночи, а утром дети открывают эл.дневник, а там от учителя д.з пришло.. И то не всегда
откуда вы это знаете, если у вас приложение не установлено, а у дочки старый телефон?
чудеса в решете
Проблемы орг. характера решают на собрании, индивидуально с учителем, а если не вышло - директор и т.д. Никак не поиском сглаза.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вот бред лепите…
Нет, не бред. Вы не знаете, а осуждаете
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я в черном пальто.
Ах, да… вам же завидуют…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет, не бред. Вы не знаете, а осуждаете
Ой, вы осуждаете маму той девочки - эт норм?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Так это не только моя дочь не знает в классе.. Никто не знает.. Учитель им говорит, смотрите в эл.дневнике.. Она смотрит, а задания нет, а потом оно может ночью появиться.. Вот и спрашивают родители друг у друга.. Может кто знает или что слышал...
На сайте школы , любой , есть положение о эл.дневнике
Там прямо написано когда до какого часа, спустя сколько после урока должно быть внесено дз. Отметки так же
Так что если вы не знаете прав, вам и будут как баранам писать домашку когда угодно, а не когда следует
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Так всё же есть электронный дневник?
У нас в МО он есть, но полкласса таеюк и не могут входить нормально, там бардак, у учителей тоже проблемы, но есть чат детей и учителя, все задания кидают туда, спросить можно опять же.
Я вообще не вникаю в это всё, 6 класс, сам-сам)

Если у ребёнка нет электронных устройств зайти в эжд это можно решить с помощью школы тоже
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2023 12:11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Всё понятно. Пишите что хотите.. Я оправдываться ни перед кем не собираюсь. Из сообщений выбрала что - полезное.. Остальное мне без надобности.. Да и дела надо делать..).. вообщем я ушла .. А вы пишите, что хотите... mishka.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Да, звоню. Почти каждый день.
А что вам от неё надо-то почти каждый день?

Так она, учитель его присылает ночью.. Примерно часа в 3 ночи, а утром дети открывают эл.дневник, а там от учителя д.з пришло.. И то не всегда
В Дневнике указан от время и дата внесения домашки
Давайте скрин ))

У меня есть эл.дневник. Такого как у Ксю в фото нет.
Вы Москва ?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Чтобы спросить домашнее задание и просто поговорить.. Она мне тоже звонит почти каждый день и в день по нескольку раз пишет смс, что задали
То есть учатся не дети, а мамки😎

Всё понятно. Пишите что хотите.. Я оправдываться ни перед кем не собираюсь. Из сообщений выбрала что - полезное.. Остальное мне без надобности.. Да и дела надо делать..).. вообщем я ушла .. А вы пишите, что хотите...
Мы вам просто очень завидуем
Крепитесь
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

sarcastic_rt_50.gif Блин, чё то смешно так
Дурдом
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Да и дела надо делать..).. вообщем я ушла ..
Неужели здравая мысль голову посетила. Значит не все потеряно😎
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр