Так и я про приятные воспоминания взяла из контекста.
Но понятие "нормальные люди" у каждого своё. Да и тема анонимная и для посмеяться
Конечно, посмеяться.
Никогда не знаешь, что случится с тобой через время. Просто если бы мне такое рассказали лет 5 назад, я бы никогда не поверила бы)))
Конечно, посмеяться.
Никогда не знаешь, что случится с тобой через время. Просто если бы мне такое рассказали лет 5 назад, я бы никогда не поверила бы)))
Серьезно?
Как к нас тут все запущено и по сценарию …
Причем здесь манипулировать? Вы так и не разложили по полочкам в чём моё лицемерие!Вы гораздо более лицемерны учитывая дальнейшие свои высказывания в своем топике!
Всем привет))
Прошу анонимно, а то совесть и так мучает))
Начну, как здесь принято, мне 45, выгляжу на 45. Дети, работа и ещё раз работа. Но, видимо, судьба сжалилась надо мной и решила меня развеселить.
Познакомилась с мужчиной, было несколько встреч, гуляли. И, вот, пятница, он забрал меня с работы, заехали в кафе, очень вкусно поели, сразу хочу сказать, хотела оплатить за себя, но мне не дали даже сумку расстегнуть, чтобы достать карту. И, как обычно, пошли гулять. Но на улице холодно, ве
И сразу на форум отчитаться....
Вообще, анонимность задумывалась как обсуждение действительно серьёзных проблем, а превратилась хорошая идея в фарс....
И сразу на форум отчитаться....
Вообще, анонимность задумывалась как обсуждение действительно серьёзных проблем, а превратилась хорошая идея в фарс....
Да издеваются. Хвастается. Мне вот сложно радоваться за ТС и её парня.
Да издеваются. Хвастается. Мне вот сложно радоваться за ТС и её парня.
Мне вообще все равно....
Это нормально- заниматься с-сом. Выносить личную жизнь на всеобщее....а, ну да, анонимно же, чтоб никто не смог бл@дью назвать вдруг когда- нибудь