загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нелли, Россия, Пенза писала:
На х...пошлите мысленно.
А ведь и правда.
Пошло оно всё на х..!
Мне жить -то фиг да ни фига осталось. А я на цырлах из-за страхов должна тут?

Думаю, тему можно закрывать.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я потеряю сколько-то суток ценного для меня общения
Для вас ценного, а для другого ваше время и мнение ничего не стоит. А вы снова и снова...
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

А ведь и правда. Пошло оно всё на х..! Мне жить -то фиг да ни фига осталось. А я на цырлах из-за страхов должна тут? Думаю, тему можно закрывать.
Отличная мысль!
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

А ведь и правда. Пошло оно всё на х..! Мне жить -то фиг да ни фига осталось. А я на цырлах из-за страхов должна тут? Думаю, тему можно закрывать.
Мне иногда разозлиться помогает. Я могу даже поматериться)

Для вас ценного, а для другого ваше время и мнение ничего не стоит. А вы снова и снова...
Верно. Если оно ничего не стоит для других, то я его возьму себе. Найду как распорядиться!
Спасибо!

для другого ваше время и мнение ничего не стоит
Как это правильно замечено.
Самый ценный для меня ресурс может быть похрен другому
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Мне очень жалко времени . Времени жизни, если быть точной. Это выражается не только в том, что я постоянно тороплюсь. Есть и другие неприятные побочные эффекты. Например, я всегда после конфликта с близкими подхожу первая. Не потому что я неправа, а потому что жаль времени на конфликты. Всё время внутри мысль о том, что а вдруг (тут представляется самое плохое) - и дальше невыносимо становится. Это что-то родом из детства, когда я потеряла много близких и родных, много не успела сказать им. И те
И , собственно, вопрос: как заставить себя проходить через конфликты с достоинством, если я считаю часы и минуты этой жизни?
Подумать о том, что это время, когда вы в ссоре с кем-то, не проходит впустую ни для вас, ни для оппонента, а дано для осознания и осмысления ситуации, жизни, дальнейшего пути. И торопить не стоит
« «Не торопи. Всему свой срок. Не торопи меня ни в чем.
Всему свой счет. Как ни крути — из девяти не выбить сто.
„Спешите жить“, — сказал мудрец. Я этой мудрости учен.
Я верил ей. Я так спешил. А толку что? А толку что…» В.Егоров
П.С. Спасибо за тему!

Юлия, Россия, Москва писала:
И , собственно, вопрос: как заставить себя проходить через конфликты с достоинством, если я считаю часы и минуты этой жизни? Подумать о том, что это время, когда вы в ссоре с кем-то, не проходит впустую ни для вас, ни для оппонента, а дано для осознания и осмысления ситуации, жизни, дальнейшего пути. И торопить не стоит « «Не торопи. Всему свой срок. Не торопи меня ни в чем. Всему свой счет. Как ни крути — из девяти не выбить сто. „Спешите жить“, — сказал мудрец. Я этой мудрости учен. Я вер
Вам спасибо
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для вас любая ссора это уже крушение всего? Можно ж просто проораться и помириться)
Можно. Но у автора с детства записано на подкорку " расстроила близкого человека - он заболел - умер".
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне иногда разозлиться помогает. Я могу даже поматериться)
Вот, я тоже за то, что злиться это нормально при определенных обстоятельствах!
Без всяких там осуждений, и что надо быть белыми и пушистыми, а злиться это фу фу фу
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот сейчас не угадали. Занятий хватает. Я, боясь потерять время, как раз занимаю его делами до отказа. Иногда через дикую усталость даже.
Невроз это.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

этой жизни
Действительно. Той жизни то)) За столько страниц, думаю, вам многое что уже посоветовали. Поэтому нудеть не буду
Пришли с прогулки, на тапочке у меня сидела. Говорят, Божьи коровки "на счастье". С вами поделюсь give-rose_rt_60.gif На счастье))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

+ Хорошая мысль, близкая. Ведь когда я не могу повлиять на выбор других людей - я просто не могу ничего сделать. Мячик на их стороне. Но ведь я могу это время не ждать, а распорядиться им во благо себе.
Попробуйте один раз не пойти у них на поводу и что-то сделать для себя. Домой вечером идите счастливая и покажите радость близким. Интересно, как отреагируют?
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот, я тоже за то, что злиться это нормально при определенных обстоятельствах! Без всяких там осуждений, и что надо быть белыми и пушистыми, а злиться это фу фу фу
Злиться - да. Копить обиды нет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Злиться - да. Копить обиды нет.
По мне так накопленные обиды это вовремя не выраженная злость.
Анна, Псков, 43 года.

По мне так накопленные обиды это вовремя не выраженная злость.
Да, гадость редкая.
Кстати, если бы здесь позволяли отвечать на хамство некоторых участников зеркально, обиженных было бы гораздо меньше.
В отношениях

Да, гадость редкая. Кстати, если бы здесь позволяли отвечать на хамство некоторых участников зеркально, обиженных было бы гораздо меньше.
Наверное. Тут есть такой момент тонкий, мы наверняка не можем знать, обиделся тот человек, в чей адрес был нелицеприятный коммент или нет. Вот тот, кого обидели, вроде может отвечать зеркально. По крайне мере наблюдала такое.
Анна, Псков, 43 года.

Наверное. Тут есть такой момент тонкий, мы наверняка не можем знать, обиделся тот человек, в чей адрес был нелицеприятный коммент или нет. Вот тот, кого обидели, вроде может отвечать зеркально. По крайне мере наблюдала такое.
Не, я про балаболов, которые краев не видят
В отношениях

Не, я про балаболов, которые краев не видят
Может для них какой-то стикер придумать предупреждающий, типа как купидонов шлют.. может действительно не видит краев, а тут "стоп-сигнал", кто то тормознет возможно.
Анна, Псков, 43 года.

Может для них какой-то стикер придумать предупреждающий, типа как купидонов шлют.. может действительно не видит краев, а тут "стоп-сигнал", кто то тормознет возможно.
Стикер "осторожно, 🤡" lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр